[censored by Strelka]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
integralP39s8:плейлист TorrentsTV не работает (бесконечная загрузка), так и должно быть?
Это так сказать обратная сторона халявы то работает ,то нет
по этому и убрал в самый низ
Можно обратиться к автору плейлиста возможно поможет или что-то подскажет
iptv@iptvch.tk
А вообще скажу вам по секрету держу его только из-за HUSTLER HD т.к. этот канал многим по душе , так сказать приносит радость людям ![]()
Это всем известный___________ Имя провайдера: GARANT-GOMEL-NET
Описание: Gomelsky RTSC Garant JSC
Страна: BY
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Я ставил Эво после Стриммода Фиакома. И програмки у меня в Эво не было никогда. Вот я и спросил:
Blumenstrasse:Чегой-то я не понял. Нужно видж переустановить? Хочу, чтоб программка была справа...
1535388:если скажете какой это регион - буду премного благодарен
|
офлайн
integralP39s8
WoT Club
|
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
4254:integralP39s8:плейлист TorrentsTV не работает (бесконечная загрузка), так и должно быть?
Это так сказать обратная сторона халявы то работает ,то нет
по этому и убрал в самый низ
![]()
Можно обратиться к автору плейлиста возможно поможет или что-то подскажетiptv@iptvch.tk
А вообще скажу вам по секрету держу его только из-за HUSTLER HD т.к. этот канал многим по душе , так сказать приносит радость людям
ясно. спросил просто ради любопытства. Мне, например, в россия ТВ (онлайн тв), всё устраивает, больше ничего и не надо
неплохо было бы, если бы была возможность поиска по всем онлайн кинотеатрам ( там можно искать только в wild (или как-то так, могу ошибаться, аватар справа изображен)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
integralP39s8:неплохо было бы, если бы была возможность поиска по всем онлайн кинотеатрам ( там можно искать только в wild (или как-то так, могу ошибаться, аватар справа изображен)
Я уже ранее отвечал на этот вопрос , да вы правы это очень нужная функция и я думаю в скором будущем она будет реализована
На данный момент просто разные авторы , как видите и я там чудю
с парсерами , но знаний на все не хватает , но вроде нашелся хороший человек который возможно сделает поиск, он уже сделал на 2 кинотеатра nowfilms и на kino-live.org ,думаю вскоре сделает и на остальные , в любом случае кинотеатров много и это уже хорошо как говорится на любой вкус и цвет ![]()
и для гостевого трафика и для тех у кого слабенький инет и для HD и для FULL HD , так что подождем
как вы понимаете это не коммерческий проект и у каждого свои дела и заботы и если человечек сделает в свое свободное время ПОИСК то честь ему и хвала ![]()
Ну а нам остается ждать надеяться и верить ![]()
4254, не считая жизненного форс-мажора, Вы не планируете из этого проекта уходить? Не со зла спрашиваю, проект на энтузиазме, на сколько желания хватит?
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Самсунг ругается на Эво любое, ссылаясь на Условия использования. Установил Смартпортал и Эво с Обовсе.ру - завелся только Портал...Хаб сносил перед этим...Тв ЕН.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
demonazzz:4254, не считая жизненного форс-мажора, Вы не планируете из этого проекта уходить? Не со зла спрашиваю, проект на энтузиазме, на сколько желания хватит?
Трудно что-то планировать , жизнь штука непредсказуемая , сегодня на коне ,завтра на кобыле , а после и подумать страшно
)))))))
В любом случае мир не без добрых людей так что не переживайте ![]()
Blumenstrasse:Установил Смартпортал и Эво с Обовсе.ру - завелся только Портал
Смарт портал на сколько я знаю это тот же Lmod 2.54 от Фиокома ![]()
А как известно Лмод и Ево не дружат ![]()
Так что попробуйте поставить только ево , тем более что смарт портал стал платным, да и он есть в ево.
Перед тем как будете ставить удалите Смарт портал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
а с кинорейсами больше халявы не будет? раньше помню шли а сейчас ни в одном листе не смог работающих ссылок найти ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
maloy:а с кинорейсами больше халявы не будет?
edem.tv
ott.sat-x.tv
billing.[spamm]
Кидаете на флешку и наслаждаетесь просмотром
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Поролся-поролся со всеми сбросами - на Эво Самсунг ругался. Установил опять ФоркЛмод и Эво с сайта-генератора...Вдруг вспомнил, что флешка стоит с Эво от AndrewKHa . Я её вынул (предварительно выключив ТВ) и после оба виджа запустились (Эво с програмкой)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
denis45486
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос, в скин new! за основу пошла ево самообновляемая (интер-пакет) или другая версия которая не обновляется?