drofa, от жигулятора какого приколхозь
все равно сломаешь ![]()
seolval, Из консервной банки ободок пробовал примастырить , не получилось...
Почему у тебя получается так, а у мня не-а...??? ![]()
( ты посмотри толщины этий штучек)
drofa:seolval, Из консервной банки ободок пробовал примастырить , не получилось...
![]()
Почему у тебя получается так, а у мня не-а...???( ты посмотри толщины этий штучек)
патамушта банки надо подбирать тщательнее, консервы - сцуко они разные... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
seolval:RadikO_o, тут весь мотор заменен, а не только цилиндр, мотор Сова175.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундсмотрю на фотку и думаю - Какой Трансальп нафик? Кастом - красавец
, и ехал сегодня хорошо.
а можно тут по подробнее уж очень интересно... и я понимаю за основу был Восход очень похож мотор... У меня Восход 2 (восстанавливаю) и интересно будит мотор по колупать(есть замена ему), когда откажется работать... Лишь цилиндры с головой разные(у меня на 2 трубы)

Хочу по итогам...

seolval:народ, а кому раму от кроссача? Может Военному под очередной "проект" - http://content.onliner.by/forum/d72/b50/277586/800x800/de52719683 ... 13fb07.jpg
Эх, состояньице у нее нестояньица... а у меня как раз под нее мотор валяется разобранный
. Уже 4 года руки не доходят собрать
RadikO_o, лень описывать разницу меж моторами Восход2 и Сова175, погугли лучше, на российских форумах есть все про это, разница далеко не в количестве труб..
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Продаю свои мотики:
1. Minsk X200: http://mb.onliner.by/moto/10283
2. KTM LC4 640 SIX DAYS: http://mb.onliner.by/moto/10284
Кому надо, берите, пока я не передумал. ![]()
Vadimaster, Зря ты это))) Я про покупку кросса.
Или этот слишком мощный? если мощный-езди на иксе))
Vadimaster, Не знаю....если всерьез заняться мотокроссом любительским, тогда может стоит ( очень большие вливания). А если просто подуреть , в лесу , тогда отговариваю, потому что надоест очень скоро . Я бы оставил КоТеМчика ))) или присмотрелся бы к хард эндуро . Он намного универсальнее и мотор подольше походит.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
174310:Vadimaster, Зря ты это))) Я про покупку кросса.
Или этот слишком мощный? если мощный-езди на иксе))
KTM меня полностью устраивает! Но я люблю прогрессировать. Возможно, я посмотрю в сторону EXC 500 (эндуро), пока точно ещё не решил. Пока что меня интересует чистый кроссовый и никто меня не переубедит.
Пока что, я смотрю в сторону 4T инжекторного с электростартером KTM. И да, мне нужен такой мот, чтобы просто подуреть в лесу и на треке.
Vadimaster, я как бы не катал с тобой вместе, но судя по видео,которые ты вылаживаешь-потенциал даже х200 тобой не раскрыт, а 500 ка 4 т...))))
я не профи сам, и на 450 -ке катаю на 40% от ее возможности.
пз-не отговариваю ни в коем случае) единственное рад что не делают кроссовых литровиков массово))
этот не в счет))
174310, вилка передняя слабовата на ямашке, нифига это не кроссач... так понты для видео, но звук интересный.
вокруг столько холмов, а он в огороде копаетсо ![]()
seolval, не-ну ясен пень не кросс)))
а есть видос этот дядька в лесу катает. просто я первое попавшееся запостил
|
офлайн
motomoto_by
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Серег, дети это наше все, а вот почки-парный орган. 4 штуки с семьи-хватит и на новый КТМ, и на экип, и на таблетки останется 
|
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval:174310, хрен продай, судя по составу семьи он тебе уже не нужон
seolval, Выгоднее сдавать в АРЕНДУ ![]()