2858736:Добрый день, коллеги. У меня Рено степвей 2 рестайлинг. Проблема потёртости внутреннего лкп дверей пластиковыми обшивками (низ дверей). Дилер говорит, что не гарантийный случай с мая или июня 2021, до этого был гарантийный. Кто знает по этому что-то. Отзовитесь кому по гарантии устраняли потёртости - коррозию на дверях до этого или сейчас? Машина куплена в январе 2019.
Я обращался с такой же проблемой, и мне ответили что с ноября или октября 20 года это уже не гарантия, причем я еще обращался и с жучком капота. в итоге все согласовали и отправили на перекрас в минск, т.к. я с Бреста, по итого через две недели приехал забирать машину а капот подкрасили а к дверям не притронулись.и мне про это не сообщили никак абсолютно. я был очень разозлен!!! машину не забирал, обратился на рено россия там ответили и тоже не сразу, что да это не гарантия потому что собралась комиссия и они так решили, я спрашиваю у вас точ технлогия производства поменялась говорят нет, так какого хрена не гарантия??? я не согласился хотел писать жалобу, в итоге покрасили бесплатно и в качестве компенсация поменяли масло в коробке бесплатно. так как по закону я потребитель купил товар и он не исправен. как то так) счас на все не гарантия, надо просто не соглашатся. а дилер пусть доказывает проводит экспертизу и да если экспретиза подтвердит что это не брак а эксплуатационный дефект, то я заплачу за нее и соглашусь что не прав был я а не дилер.