del
Купил 84-й номер.
Сколько должно быть эзельгофтов? По фото получается 2+5, у меня 2+3
osobisto:Купил 84-й номер.
Сколько должно быть эзельгофтов? По фото получается 2+5, у меня 2+3
Все как в номере, 2+5
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
А у меня катастрофа личностного характера. Ну как так-то? Сижу на кухне, делаю обвязку пушкам, процесс идет к финишу. Из зала доносится звук металла, скребущего по чему-то глухому, затем глухой удар падения и вопль дочки.
Влетаю в зал и вижу картину апокалипсиса - мой "Иоанн" совершил свообдный полет носом вниз с полки с высоты метра полтора на ковер. Кормовой балкон вдребезги, 2/3 пушек сорваны с мест, бушприт сорван и сломан, якорь оторван, форштевень сломан и так далее
Расследование показало что дочка втихоря утащила папину любимую шпагу и решила показать мне, какая она сильная и ловкая. В итоге, размахивая шпагой, дите задела шпагой за канат якоря и рванула шпагу на себя.
Все, жизнь пропала
Коллеги, будьте осторожны!
П.С. Шпага не была заточена
Olegas77:osobisto:
Купил 84-й номер.
Сколько должно быть эзельгофтов? По фото получается 2+5, у меня 2+3Все как в номере, 2+5
значит не повезло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Gest65:Покажи-ка что осталось,если надо какие запчасти могу помочь,много чего есть!
Спасибо, в идеале надо кормовой балкон и фонарь, остальное более-менее восстановил
Zorin_andrew
не тужи..ценность модели от этого только возрастет..!!))
..у меня такое было с Санта Мариной..))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
1sok:не тужи..ценность модели от этого только возрастет..!!))
..у меня такое было с Санта Мариной..))
Спасибо, в принципе, все восстановил с помощью тонны клея и такой-то матери, осталось сегодня фонарь собрать из двух половин. Конечно, видно, что пострадал, но это лучше, чем вид, словно после боя
Зато в каюту мебели уже напихал, сегодня на камбузе буду обстановку налаживать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Apple03:ребят скажите хотя бы где есть 83 номер? если не получается помочь
Вчера в Гомеле видел в киоске 83 и 84. Если актуально, то могу сегодня купить и отправить по почте
а 85 только я не купил? Или его еще не пускали в продажу? (кроме ночной ярмарки)
Apple03:ребят скажите хотя бы где есть 83 номер? если не получается помочь
В Минске почти в каждом киоске вчера видел. 84 купил, 85 - нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
dImYch:а 85 только я не купил? Или его еще не пускали в продажу? (кроме ночной ярмарки)
Да, будет к концу недели, судя по сомина.бай
Сегодня сделал этот раствор http://www.shipmodeling.ru/content/tooling/detail.php?ID=332 латунную мелочёвку чернит - великолепно!!!
1sok штаги и вантины будешь клетневать? если да, то как?
Скачал наконец книгу Хоккеля!!!! была - бы она раньше http://modelfan.ru/1786-postrojka-modelej-sudov-xvi-xvii-vekov-r-xokkel.html
Gest65....попытку буду делать..растяну на 3-ей руке и попробую..штаги -да...ванты видимо -нет
руками вертеть буду