Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 19 декабря 2011 14:09
    quattrik:

Но у меня специально для таких дятлов есть одна штуковина в загашнике

что за оно?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 19 декабря 2011 14:10
    XVoland:

Zioma,
    Спасибо :) "А слона то я и не заметил..." - сбила с толку исчезающая третья полоса.

Erte:

Один едет быстрее, второй экономит топливо. Они едут в разных полосах. Что мешает им ехать с разными скоростями?

А вы читали вопрос? Все буквы? Вам кто то говорил что то против опережения справа? Вас спросили про смысл.
    СпокойнЕе надо быть ;)

Да, прочитал, все буквы. Только не знал, что вы не увидели, что там третья полоса исчезает. Простите, не телепат. :lol:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 19 декабря 2011 14:16 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.
    XVoland:

EuroKwak, Erte,
    Я с местностью не знаком... :)
    А какой сакральный смысл там опережать справа?

тошнить 40 за дедулей тоже не мой вариант. Тем более - на пустой дороге. Тем более, что если втопить хорошо ТАМ, то можно проехать 5 свтеофоров без остановки (с местностью знаком отлично)

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 19 декабря 2011 14:23
    Erte:

Это для некоторых. Шугаться и тупить из-за того, что 95% тупят и наезжают на разметку - это не нормально.

каждый сам для себя решает. Опять же, если вокруг тебя 95% тупят - то может в себе надо посмотреть, вдруг что-нибудь не так?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 19 декабря 2011 14:27
    Zioma:

Erte:

Это для некоторых. Шугаться и тупить из-за того, что 95% тупят и наезжают на разметку - это не нормально.

каждый сам для себя решает. Опять же, если вокруг тебя 95% тупят - то может в себе надо посмотреть, вдруг что-нибудь не так?

Ага. Видимо, зарплата выше, что лишний литр спалить не жалко :lol:
    Я не считаю набор до 60-70 км/ч за 10-12 секунд жутким ускорением. Тем не менее, для 95% это ужасно, они до таких скоростей разгоняются за полминуты.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 19 декабря 2011 14:41
    Erte:

Я не считаю набор до 60-70 км/ч за 10-12 секунд жутким ускорением. Тем не менее, для 95% это ужасно, они до таких скоростей разгоняются за полминуты.

как-то по мне , так таких если и есть, то процентов 10. Мне не мешают. :)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 19 декабря 2011 14:43
    Erte:

Zioma:

Erte:

Я, признаться, то же так не считал. На днях низко взлетал с регулируемого ПП. Метрах в 200 передо мной чудо из дворов вывалилось, и сразу в левую полосу. Потом назад вправую. Я с особой уверенностью "умен, уступает" продолжил ускорение. А эта падла радиус для разворота через двойную сплошную закладывал. Спасла мгновенная реакция и отсутствие встречного потока.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 19 декабря 2011 15:03
    Zioma:

Erte:

как-то по мне , так таких если и есть, то процентов 10. Мне не мешают. :)

В разных городах ездим.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 19 декабря 2011 15:10
    Erte:

В разных городах ездим.

скорее внутреннее состояние разное. Я как правило никуда не тороплюсь.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 19 декабря 2011 15:13
    quattrik:

Но у меня специально для таких дятлов есть одна штуковина в загашнике :D вдвойне доволен ею теперь после такого :D

Фара-искатель? Больш ничО на ум не приходит, акрамя прожектора на джипах, но он, вроде, по тому же принципу работает (регулируемый по направлению световой поток) .
    Так это ж надо постараться еще все впиндюрить на автос...

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 19 декабря 2011 15:24
    Zioma:

Erte:

В разных городах ездим.

скорее внутреннее состояние разное. Я как правило никуда не тороплюсь.

Можно не торопиться, но ехать быстро. Чтоб не создавать помех в виде себя любимого. По-моему, тема про задумчивый разгон уже много раз перетиралась. И решение "и пусть весь мир подождёт" не самое красивое.
    Чтоб не меряться процентами, поставьте видеорегистратор и оцените, сколько на самом деле дрочеров. Даже когда везу ребёнка (разгоняюсь медленно, порядка 15-20 сек), находятся уникумы (и их много), которые делают это гораздо медленнее меня.

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4566

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4566
    # 19 декабря 2011 15:25
    ice-9:

Dimith:

не надо в мертвой зоне прятяццо

надо зеркала уметь настраивать. и смотреть в них. :znaika:

:100500: у меня нет "мертвой" зоны. машину идущую сзади видно сначала в ЗЗВ (которое на лобовом подвешено), потом появляется в боковых, ну и в боковом окне наконец.

K_AV:

p.s. - когда я "обнаружил" у себя слепую зону и решил, что оборачиваться перед перестроением не особо удобно - на моей машине появились дополнительные панорамные зеркала над основными. Это недорого и доступно любому, было бы желание.

:100500:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 19 декабря 2011 15:32
    Erte:

Чтоб не меряться процентами, поставьте видеорегистратор и оцените, сколько на самом деле дрочеров. Даже когда везу ребёнка (разгоняюсь медленно, порядка 15-20 сек), находятся уникумы (и их много), которые делают это гораздо медленнее меня.

практически все подходят к оценке окружающих водителей по принципу: "Кто быстрее меня - шумашер, кто медленнее - дрочер". Мне плевать - есть место - втоплю и поеду на 50 метров впереди. Нет места - буду ехать спокойно. При возможности - опережу. Регистратор стоит - что он пишет, я практически не смотрю. Бывает раз, другой в месяц - проверитть какую нибудь явную херню.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 19 декабря 2011 15:43
    Zioma:

Erte:

практически все подходят к оценке окружающих водителей по принципу: "Кто быстрее меня - шумашер, кто медленнее - дрочер". Мне плевать - есть место - втоплю и поеду на 50 метров впереди. Нет места - буду ехать спокойно. При возможности - опережу. Регистратор стоит - что он пишет, я практически не смотрю. Бывает раз, другой в месяц - проверитть какую нибудь явную херню.

Ога. А я типа через двойную сплошную опережу :).
    Да вы, батенька, не только телепат, но и робот :).

• Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

19 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 19 декабря 2011 15:56 Редактировалось Andrei_alfa, 1 раз.

Вчера на трассе минск-могилев был непряитный сюрпрыз.

Трактары накататали гризюки с камнями на дорогу. На разделительной был наст этой размокшей жижи с камнями.
    Шла встречная фура, то ли ветер снес на разделительную, то ли водила фуры дибил, но мне пришлось уходить от лобового (фура шла по разделительной а на в полосе), плюс к этому передним колесом фура подняла наст жижи с камнями, в тот момент когда мы поровнялись и шрапнелью побила весь бок и перед........

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 декабря 2011 15:59)
    Основание: 3.5.1

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 19 декабря 2011 15:57
    Erte:

Да вы, батенька, не только телепат, но и робот .

ага, модель ZD-1743MX.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 19 декабря 2011 16:48
    DartLizzard:

Фара-искатель?

нед, всио гораздо проще :D великий и могучий кЕтайский ксенон в дальнем :D Всетит ярко и везде - видно до горизонта :D Таким я его в ответ включаю
    Валялся безхозный комплектик который в подарок презентовали. Вот и нашлось ему как оказалось полезное применение :D

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 19 декабря 2011 16:59
    quattrik:

нед, всио гораздо проще :D великий и могучий кЕтайский ксенон в дальнем :D Всетит ярко и везде - видно до горизонта :D Таким я его в ответ включаю
    Валялся безхозный комплектик который в подарок презентовали. Вот и нашлось ему как оказалось полезное применение :D

"чО ты кипишишь, сын мой заблудший?! Я проверял - ничО не слепит!" :trollface:

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 19 декабря 2011 16:59
    quattrik:

DartLizzard:

Фара-искатель?

Судя по тому, что ещё цел, на закруглении влево (например, около Воложина) включать не пробовал :)

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 19 декабря 2011 17:44 Редактировалось quattrik, 1 раз.
    Erte:

Судя по тому, что ещё цел, на закруглении влево (например, около Воложина) включать не пробовал :)

поясни, ато сломал мосХ пытаясь понять что к чему :-? :)

DartLizzard:

"чО ты кипишишь, сын мой заблудший?! Я проверял - ничО не слепит!" :trollface:

:weep: как так, а йа думал наоборот :D