Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
quattrik:Но у меня специально для таких дятлов есть одна штуковина в загашнике
что за оно?
XVoland:Zioma,
Спасибо"А слона то я и не заметил..." - сбила с толку исчезающая третья полоса.
Erte:Один едет быстрее, второй экономит топливо. Они едут в разных полосах. Что мешает им ехать с разными скоростями?
А вы читали вопрос? Все буквы? Вам кто то говорил что то против опережения справа? Вас спросили про смысл.
СпокойнЕе надо быть
Да, прочитал, все буквы. Только не знал, что вы не увидели, что там третья полоса исчезает. Простите, не телепат. ![]()
XVoland:EuroKwak, Erte,
Я с местностью не знаком...
А какой сакральный смысл там опережать справа?
тошнить 40 за дедулей тоже не мой вариант. Тем более - на пустой дороге. Тем более, что если втопить хорошо ТАМ, то можно проехать 5 свтеофоров без остановки (с местностью знаком отлично)
Erte:Это для некоторых. Шугаться и тупить из-за того, что 95% тупят и наезжают на разметку - это не нормально.
каждый сам для себя решает. Опять же, если вокруг тебя 95% тупят - то может в себе надо посмотреть, вдруг что-нибудь не так?
Zioma:Erte:Это для некоторых. Шугаться и тупить из-за того, что 95% тупят и наезжают на разметку - это не нормально.
каждый сам для себя решает. Опять же, если вокруг тебя 95% тупят - то может в себе надо посмотреть, вдруг что-нибудь не так?
Ага. Видимо, зарплата выше, что лишний литр спалить не жалко
Я не считаю набор до 60-70 км/ч за 10-12 секунд жутким ускорением. Тем не менее, для 95% это ужасно, они до таких скоростей разгоняются за полминуты.
Erte:Ага. Видимо, зарплата выше, что лишний литр спалить не жалко
![]()
Я не считаю набор до 60-70 км/ч за 10-12 секунд жутким ускорением. Тем не менее, для 95% это ужасно, они до таких скоростей разгоняются за полминуты.
как-то по мне , так таких если и есть, то процентов 10. Мне не мешают. ![]()
Erte:Zioma:Erte:Это для некоторых. Шугаться и тупить из-за того, что 95% тупят и наезжают на разметку - это не нормально.
Ага. Видимо, зарплата выше, что лишний литр спалить не жалко
![]()
Я, признаться, то же так не считал. На днях низко взлетал с регулируемого ПП. Метрах в 200 передо мной чудо из дворов вывалилось, и сразу в левую полосу. Потом назад вправую. Я с особой уверенностью "умен, уступает" продолжил ускорение. А эта падла радиус для разворота через двойную сплошную закладывал. Спасла мгновенная реакция и отсутствие встречного потока.
Zioma:Erte:Ага. Видимо, зарплата выше, что лишний литр спалить не жалко
![]()
Я не считаю набор до 60-70 км/ч за 10-12 секунд жутким ускорением. Тем не менее, для 95% это ужасно, они до таких скоростей разгоняются за полминуты.как-то по мне , так таких если и есть, то процентов 10. Мне не мешают.
В разных городах ездим.
Erte:В разных городах ездим.
скорее внутреннее состояние разное. Я как правило никуда не тороплюсь.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
quattrik:Но у меня специально для таких дятлов есть одна штуковина в загашнике
вдвойне доволен ею теперь после такого
Фара-искатель? Больш ничО на ум не приходит, акрамя прожектора на джипах, но он, вроде, по тому же принципу работает (регулируемый по направлению световой поток) .
Так это ж надо постараться еще все впиндюрить на автос...
Zioma:Erte:В разных городах ездим.
скорее внутреннее состояние разное. Я как правило никуда не тороплюсь.
Можно не торопиться, но ехать быстро. Чтоб не создавать помех в виде себя любимого. По-моему, тема про задумчивый разгон уже много раз перетиралась. И решение "и пусть весь мир подождёт" не самое красивое.
Чтоб не меряться процентами, поставьте видеорегистратор и оцените, сколько на самом деле дрочеров. Даже когда везу ребёнка (разгоняюсь медленно, порядка 15-20 сек), находятся уникумы (и их много), которые делают это гораздо медленнее меня.
ice-9:Dimith:не надо в мертвой зоне прятяццо
надо зеркала уметь настраивать. и смотреть в них.
у меня нет "мертвой" зоны. машину идущую сзади видно сначала в ЗЗВ (которое на лобовом подвешено), потом появляется в боковых, ну и в боковом окне наконец.
K_AV:p.s. - когда я "обнаружил" у себя слепую зону и решил, что оборачиваться перед перестроением не особо удобно - на моей машине появились дополнительные панорамные зеркала над основными. Это недорого и доступно любому, было бы желание.

Erte:Чтоб не меряться процентами, поставьте видеорегистратор и оцените, сколько на самом деле дрочеров. Даже когда везу ребёнка (разгоняюсь медленно, порядка 15-20 сек), находятся уникумы (и их много), которые делают это гораздо медленнее меня.
практически все подходят к оценке окружающих водителей по принципу: "Кто быстрее меня - шумашер, кто медленнее - дрочер". Мне плевать - есть место - втоплю и поеду на 50 метров впереди. Нет места - буду ехать спокойно. При возможности - опережу. Регистратор стоит - что он пишет, я практически не смотрю. Бывает раз, другой в месяц - проверитть какую нибудь явную херню.
Zioma:Erte:Чтоб не меряться процентами, поставьте видеорегистратор и оцените, сколько на самом деле дрочеров. Даже когда везу ребёнка (разгоняюсь медленно, порядка 15-20 сек), находятся уникумы (и их много), которые делают это гораздо медленнее меня.
практически все подходят к оценке окружающих водителей по принципу: "Кто быстрее меня - шумашер, кто медленнее - дрочер". Мне плевать - есть место - втоплю и поеду на 50 метров впереди. Нет места - буду ехать спокойно. При возможности - опережу. Регистратор стоит - что он пишет, я практически не смотрю. Бывает раз, другой в месяц - проверитть какую нибудь явную херню.
Ога. А я типа через двойную сплошную опережу
.
Да вы, батенька, не только телепат, но и робот
.
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера на трассе минск-могилев был непряитный сюрпрыз.
Трактары накататали гризюки с камнями на дорогу. На разделительной был наст этой размокшей жижи с камнями.
Шла встречная фура, то ли ветер снес на разделительную, то ли водила фуры дибил, но мне пришлось уходить от лобового (фура шла по разделительной а на в полосе), плюс к этому передним колесом фура подняла наст жижи с камнями, в тот момент когда мы поровнялись и шрапнелью побила весь бок и перед........
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 декабря 2011 15:59)
Основание: 3.5.1
Erte:Да вы, батенька, не только телепат, но и робот .
ага, модель ZD-1743MX.
DartLizzard:Фара-искатель?
нед, всио гораздо проще
великий и могучий кЕтайский ксенон в дальнем
Всетит ярко и везде - видно до горизонта
Таким я его в ответ включаю
Валялся безхозный комплектик который в подарок презентовали. Вот и нашлось ему как оказалось полезное применение ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
quattrik:нед, всио гораздо проще
Валялся безхозный комплектик который в подарок презентовали. Вот и нашлось ему как оказалось полезное применение
"чО ты кипишишь, сын мой заблудший?! Я проверял - ничО не слепит!" 
quattrik:DartLizzard:Фара-искатель?
нед, всио гораздо проще
Валялся безхозный комплектик который в подарок презентовали. Вот и нашлось ему как оказалось полезное применение
Судя по тому, что ещё цел, на закруглении влево (например, около Воложина) включать не пробовал ![]()
Erte:Судя по тому, что ещё цел, на закруглении влево (например, около Воложина) включать не пробовал
поясни, ато сломал мосХ пытаясь понять что к чему
DartLizzard:"чО ты кипишишь, сын мой заблудший?! Я проверял - ничО не слепит!"
как так, а йа думал наоборот ![]()