Jevol_1:
Всю эту неделю желательно быть во второй половине дня дома
Уважаемый HeroL, а вам не приходило в голову, что всю эту неделю во второй половине люди могут РАБОТАТЬ? Каким образом нам быть дома в это время? Мы с женой работающие люди, мы не можем всю неделю сидеть дома и ждать, пока к нам кто-то в один из дней соизволит прийти. Мне гораздо удобнее зайти на Белтелеком, когда МНЕ удобно, после работы или в субботу с утра.
Полгода везли эти несчастные платы, сейчас еще полгода подключать будут. Как будто Белтелеком был не в курсе, что в Мачулищах больше 2-х лет новый дом строился.
Я хожу и в выходные дни. Звоните- и договаривайтесь, а не пишите попусту. Я тоже работающий человек. Не сидите дома, договаривайтесь по телефону. Сегодня вывешу объявление. Я написал,что на Белтелекоме работает ОДИН человек, время заключения одного договора 40 минут. Что будет если все квартиры придут в один день заключать договора?
В Субботу сервисный центр НЕ РАБОТАЕТ, а я работаю.
Меня поражают такие люди... Ходишь к ним заключаешь договора - и их все равно это не устраивает. Для вас сделали такой сервис, а вы возмущаетесь.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды
Jevol_1:
Всю эту неделю желательно быть во второй половине дня дома
Уважаемый HeroL, а вам не приходило в голову, что всю эту неделю во второй половине люди могут РАБОТАТЬ? Каким образом нам быть дома в это время? Мы с женой работающие люди, мы не можем всю неделю сидеть дома и ждать, пока к нам кто-то в один из дней соизволит прийти. Мне гораздо удобнее зайти на Белтелеком, когда МНЕ удобно, после работы или в субботу с утра.
Полгода везли эти несчастные платы, сейчас еще полгода подключать будут. Как будто Белтелеком был не в курсе, что в Мачулищах больше 2-х лет новый дом строился.
Какая вы квартира? Вы же каким-то образом сейчас пишите - значит на месте.