Тема закрыта
  • mayak_2012 MemberАвтор темы
    офлайн
    mayak_2012 Member Автор темы

173

13 лет на сайте
    пользователь #718668

Написать сообщение

173
    # 28 сентября 2011 15:03 Редактировалось mayak_2012, 122 раз(а).
    Протокол №1 Общего собрания членов ЖСПК "Мачулищи-2010 от 14 августа 2016г.

Протокол №2 Общего собрания членов ЖСПК "Мачулищи- 2010 от 25 сентября 2016г.

_____

____________________________________________________________________________________________
    Информация для членов ЖСПК «Мачулищи-2010».

____________________________________________________________________________________________

Ссылка на один из форумов ЖСПК «Мачулищи-2010»:
    ЖСПК "Мачулищи 2010" с ноября 2013 г. (тема закрыта, но там имеется информация о ходе стройки дома с фотографиями)

Дом состоит из:
    Количество этажей - 9
    Количество секций- 4
    Число квартир- 143
    144-я -это ОФИС.
    Однокомнатных квартир- 72
    Двухкомнатных квартир -53
    Трехкомнатных квартир -18

Время все расставит на свои места.
  • 1635378 Junior Member
    офлайн
    1635378 Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1635378

Написать сообщение

34
    # 25 сентября 2015 10:18

Писать только черные цифры. Насчет 3G- не знаю, а мобильный МТС ловит отлично.

• Matvei13 Member
    офлайн
    Matvei13 Member

155

11 лет на сайте
    пользователь #1451105

Написать сообщение

155
    # 25 сентября 2015 10:51
    snow81:

Добрый день! Подскажите по счетчикам на воду...В частности интересует нужно ли указывать в показаниях 2 правые красные цифры на счетчике, или только черные цифры?

И еще может кто подскажет... 3G модем у кого-нибудь работает, если работает подскажите что за оператор.

у нас ни velkom ни мтс 3G не работает,на данный момент сидим через моб.тел.

• machuly Senior Member
    офлайн
    machuly Senior Member

602

11 лет на сайте
    пользователь #1123286

Написать сообщение

602
    # 25 сентября 2015 11:00
    snow81:

И еще может кто подскажет... 3G модем у кого-нибудь работает, если работает подскажите что за оператор.

у нас два 3 G, велком и мтс, все работает, хоть и нестабильно, возле окна даже видео смотреть можно. если выбирать, то велком
    на белтелекоме сказали, что может быть через месяц нас подключат, может быть

• izotop21 Junior Member
    офлайн
    izotop21 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #572101

Написать сообщение

43
    # 25 сентября 2015 14:57 Редактировалось izotop21, 1 раз.

3G работает не очень (иной раз скорости чуть ли не до gprs спадают) (velcom)
    по МТС не знаю-вряд ли лучше....
    скорее бы подключится на оптоволокно белтелекомовское - не хватает интернета стабильного......

• HeroL Senior Member
    офлайн
    HeroL Senior Member

1659

15 лет на сайте
    пользователь #371617

Написать сообщение

1659
    # 27 сентября 2015 10:08 Редактировалось HeroL, 7 раз(а).

Добрый день. По поводу интернета от Белтелекома. В данный момент на вашем участке будут ходить 2 подрядчика по заключению договоров. Всю эту неделю желательно быть во второй половине дня дома. Ни на какой сервисный центр "Белтелекома" ,как у вас указано, ходить не надо! Поднимаете только ажиотаж.
    К вам будут ходить домой. Вам удобнее и работнику,который сидит в серв.центре. Он один не справится со всеми вами. Это дело не пяти минут. На одного человека потребуется ~30 мин +-10. Платы в любом случае ещё у вас не поставили. Всех успеют подключить.

Тот,кто вешал у вас объявление совсем не задумывался как одному человеку нужно будет справиться со ~140 квартирами.

Что нужно для заключения договора? -паспорт того,на кого будет заключаться договор. И наличные в зависимости от того,что вы будете подключать. В среднем это ~300 000 бел.руб.

• Jevol_1 Member
    офлайн
    Jevol_1 Member

108

12 лет на сайте
    пользователь #874689

Написать сообщение

108
    # 27 сентября 2015 13:18

Всю эту неделю желательно быть во второй половине дня дома

Уважаемый HeroL, а вам не приходило в голову, что всю эту неделю во второй половине люди могут РАБОТАТЬ? Каким образом нам быть дома в это время? Мы с женой работающие люди, мы не можем всю неделю сидеть дома и ждать, пока к нам кто-то в один из дней соизволит прийти. Мне гораздо удобнее зайти на Белтелеком, когда МНЕ удобно, после работы или в субботу с утра.

Полгода везли эти несчастные платы, сейчас еще полгода подключать будут. Как будто Белтелеком был не в курсе, что в Мачулищах больше 2-х лет новый дом строился.

• HeroL Senior Member
    офлайн
    HeroL Senior Member

1659

15 лет на сайте
    пользователь #371617

Написать сообщение

1659
    # 27 сентября 2015 13:25
    Jevol_1:

Уважаемый HeroL, а вам не приходило в голову, что всю эту неделю во второй половине люди могут РАБОТАТЬ? Каким образом нам быть дома в это время? Мы с женой работающие люди, мы не можем всю неделю сидеть дома и ждать, пока к нам кто-то в один из дней соизволит прийти. Мне гораздо удобнее зайти на Белтелеком, когда МНЕ удобно, после работы или в субботу с утра.

Полгода везли эти несчастные платы, сейчас еще полгода подключать будут. Как будто Белтелеком был не в курсе, что в Мачулищах больше 2-х лет новый дом строился.

Я хожу и в выходные дни. Звоните- и договаривайтесь, а не пишите попусту. Я тоже работающий человек. Не сидите дома, договаривайтесь по телефону. Сегодня вывешу объявление. Я написал,что на Белтелекоме работает ОДИН человек, время заключения одного договора 40 минут. Что будет если все квартиры придут в один день заключать договора?
    В Субботу сервисный центр НЕ РАБОТАЕТ, а я работаю.

Меня поражают такие люди... Ходишь к ним заключаешь договора - и их все равно это не устраивает. Для вас сделали такой сервис, а вы возмущаетесь.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

Jevol_1:

Какая вы квартира? Вы же каким-то образом сейчас пишите - значит на месте.

• Natalia200813 Member
    офлайн
    Natalia200813 Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #1550621

Написать сообщение

113
    # 27 сентября 2015 17:00

Уважаемые соседи! Первый и третий подъезд подключает представитель Белтелекома Стас: тел. (25)-9351021. Созванивайтесь с ним и договаривайтесь в какое время удобно к вам подойти. На самом деле, это очень удобно, когда придут к вам домой, спокойно все оформят и разъяснят по услугам. Не нужно стоять в очереди, терять свое время и нервы.

• HeroL Senior Member
    офлайн
    HeroL Senior Member

1659

15 лет на сайте
    пользователь #371617

Написать сообщение

1659
    # 27 сентября 2015 17:07 Редактировалось HeroL, 3 раз(а).
    Natalia200813:

Уважаемые соседи! Первый и третий подъезд подключает представитель Белтелекома Стас: тел. (25)-9351021. Созванивайтесь с ним и договаривайтесь в какое время удобно к вам подойти. На самом деле, это очень удобно, когда придут к вам домой, спокойно все оформят и разъяснят по услугам. Не нужно стоять в очереди, терять свое время и нервы.

.

• HeroL Senior Member
    офлайн
    HeroL Senior Member

1659

15 лет на сайте
    пользователь #371617

Написать сообщение

1659
    # 28 сентября 2015 12:08

В сервисный центр Белтелекома никому не надо приходить!

Всех подключают подрядчики Белтелекома.

• malifisenta Neophyte Poster
    офлайн
    malifisenta Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #1236244

Написать сообщение

29
    # 29 сентября 2015 08:17

А в какой поликлинике обслуживаются Мачулищи?

• 1635378 Junior Member
    офлайн
    1635378 Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1635378

Написать сообщение

34
    # 29 сентября 2015 08:36

В амбулатории, и узкие специалисты в Сенице

• HeroL Senior Member
    офлайн
    HeroL Senior Member

1659

15 лет на сайте
    пользователь #371617

Написать сообщение

1659
    # 29 сентября 2015 10:38

Еще в Боровлянах.

• shnicell Member
    офлайн
    shnicell Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #407338

Написать сообщение

312
    # 29 сентября 2015 15:05

даа, география обширная)
    а вообще это называется-везде и нигде
    с мед. обслуживанием там всегда были проблемы, думаю ничего не изменилось

• HeroL Senior Member
    офлайн
    HeroL Senior Member

1659

15 лет на сайте
    пользователь #371617

Написать сообщение

1659
    # 29 сентября 2015 22:09

Сегодня у меня возникла какая-та не очень понятная ситуация с кв.135.
    Ну не было возможности у меня вас набрать, чего вы таким тоном разговариваете со мной?
    Ну не получилось у меня один единственный раз сегодня подойти к вам на Лесную 28...

Заполняю отчеты,заболел брат младший... Вы даже не вошли в ситуацию.
    Я извиняюсь конечно,что не пришел. Куда вы спешите? Вам даже плату не установили еще,розетки не прописали в программы. Мы раньше заключать вас стали по собственному желанию.

Договора будут со всеми заключаться в разное время, а подключать вас будут практически одинаково.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунда

Если кто-то звонит-и я не поднимаю-значит скорее всего я занят. Но без проблем перезваниваю и договариваюсь с вами.

• snow81 Member
    офлайн
    snow81 Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #587031

Написать сообщение

203
    # 30 сентября 2015 08:42

Соседи, подскажите как обстоят дела с горячей водой? В первом подъезде горячей вода бывает рано утром и вечером после 20-00, днем она еле-еле теплая, сливать бесполезно, теплее от этого не становится. Кому жаловаться?

• .bagira. Member
    офлайн
    .bagira. Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #866183

Написать сообщение

149
    # 30 сентября 2015 13:58

У нас и еле теплой воды днём пару дней уже нет (

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2247

15 лет на сайте
    пользователь #347156

2247
    # 30 сентября 2015 23:37
    snow81:

Соседи, подскажите как обстоят дела с горячей водой? В первом подъезде горячей вода бывает рано утром и вечером после 20-00, днем она еле-еле теплая, сливать бесполезно, теплее от этого не становится. Кому жаловаться?

Как кому? Председателю кооператива!

• shnicell Member
    офлайн
    shnicell Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #407338

Написать сообщение

312
    # 7 октября 2015 20:28

а что слышно по поводу отопления?

• ОльгаМ Neophyte Poster
    офлайн
    ОльгаМ Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #711631

Написать сообщение

15
    # 8 октября 2015 10:54 Редактировалось ОльгаМ, 1 раз.
    snow81:

Такая проблема по всем Мачулищам и причём давно. Звонила сегодня на теплосети... Сказали, что сегодня включат отопление и может после этого будет горячая вода. Может Быть! Звоните! Жалуйтесь! тел.544-30-00

Тема закрыта