Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
офлайн
GolovaDima
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
!!!!! Подскажите, у жены ребенок от первого брака, необходимо ли нотариально заверенное разрешение второго родителя на выезд и нужно ли его переводить? Необходимли этот документ в посольстве?!!!!
Спасибо за ответ.Я пыталась с телефона записаться и у меня выскакивала строка с требованием заполнить фамилию,имя,паспорт других заявителей и что бы я туда не писала не закрывалось окно.У кого-то было такое?
Вот так
Moloch-san:отоноче:А подскажите-надо 25€ на каждый день пребывания в Шенгене.Каждому?
Включая киндеров?
А если годовая виза?25€х90 дней?
А если просишь 5 летку?
Сколько в банк тащитьна срок первой поездки, а не визы
Спасибо
А сколько закинуть(я работаю),если жена и 2 киндера?
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
juliakum:Спасибо за ответ.Я пыталась с телефона записаться и у меня выскакивала строка с требованием заполнить фамилию,имя,паспорт других заявителей и что бы я туда не писала не закрывалось окно.У кого-то было такое?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секундВот так
+ в номере телефона лишний
juliakum:Спасибо за ответ.Я пыталась с телефона записаться и у меня выскакивала строка с требованием заполнить фамилию,имя,паспорт других заявителей и что бы я туда не писала не закрывалось окно.У кого-то было такое?
Так вы же + в номере телефона указываете!!!! Столько раз уже обсуждали этот момент. Написано же "введите число", а вы знак "+" вводите
1. надо писать номер телефона без +
2. пишите фамилию и имя, номер паспорта
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Moloch-san:отоноче:А подскажите-надо 25€ на каждый день пребывания в Шенгене.Каждому?
Включая киндеров?
А если годовая виза?25€х90 дней?
А если просишь 5 летку?
Сколько в банк тащитьна срок первой поездки, а не визы
Спасибо
А сколько закинуть(я работаю),если жена и 2 киндера?
без понятия, у поляков было требование вообще в районе 80-100$ (300 zl). я бы лучше с запасом из такого расчёта закидывал - ~250$ на день первой поездки
oranG:Я бы сказала, что с 8.40 нужно мониторить.
Вы правы. Это я ошибся, это и имел в виду. Поправил нв 8:40 - 8:50
iijii:Да, было много мест, я не успела заполнить к сожалению (
и я с этим "+" дебильным застряла, только потом на форуме прочитала, как писать правильно
oranG:теперь будем следить за теми, кто первый подаётся
Уже несколько дней люди подаются на туризм. Интересно знать, как проходило.
Пока отписался только пользователь xenon_33 (хоть и не по туризму), за что спасибо
Народ, ЕСТЬ МНОГО МЕСТ до 12/08 прямо сейчас, ловите
офлайн
CreaturePvP
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Не смогла тут найти ответ пока что. В этой анкете на подачу заявки (ту, что все онлайн быстро заполняют)
Её на Английском или русском делать? Достаточно ли пока указать, что приглашающий просто "Hotel" ?
Я написала на английском, указала "Hotel" и вроде как подтверждение на почту пришло, что я записалась..
Ещё вопрос - далее нужно будет указывать финансовые данные в анкете - можно ли обозначить, что я еду с парнем и финансы его? Или обязательно подтверждение от каждого, что он сможет себя обеспечить?
Благодарю за ответ
офлайн
GolovaDima
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Влияет ли то что вместо пункта Визит я выбрал по простоте душевной Туризм? Приглашение частного лица
Пишут, что не влияет. Это чтобы пройти в посольство, имя и фамилия должны совпадать. А цель вы уже подтвердите в документах и анкете.
офлайн
GolovaDima
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
olguita:Пишут, что не влияет. Это чтобы пройти в посольство, имя и фамилия должны совпадать. А цель вы уже подтвердите в документах и анкете
спасибо
Да кстати что с переводами справок с работы и банковской выписки? Нужно ли делать? И можно ли самому перевести?
Мне нужно записать всю семью - 4 человека. В строке «количество заявителей» поставила 4, а строку «данные заявителей» не заполняла, чтобы сэкономить время. Вопрос - я одна записалась или записала всех? Письмо-подтверждение пока не пришло.
Прислали подтверждение, на 4 заявителя.
GolovaDima:!!!!! Подскажите, у жены ребенок от первого брака, необходимо ли нотариально заверенное разрешение второго родителя на выезд и нужно ли его переводить? Необходимли этот документ в посольстве?!!!!
В памятке на сайте посольства всё написано