Тема закрыта
  • metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

12120

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12120
    # 3 января 2023 11:49 Редактировалось metallheart, 43 раз(а).
    офлайн

12120

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12120
    # 18 ноября 2023 13:14
    Добавлено спустя 14 минут 35 секунд

Ну может гонка будет интересной?

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

5002

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5002
    # 18 ноября 2023 13:38

Нет чтобы скинуть в конце круга и отпустить Тапка секунды на 4-5, тем самым получив еще слипстрим, Окоша решил вые.....ся и зачем то влезть вперёд Тапка в последнем повороте. Что? Почему? Зачем? Ну сказочный д...б, и Макс ему этого не простил и правильно сделал, только так надо учить таких. Как итог - Окон не вышел в Q2 даже, сам себе все запорол. Гасли стартует 4- м если что

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11511

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11511
    # 18 ноября 2023 14:10

Уж не простил так не простил, проехал мимо поворота :lol:

• Rusya Senior Member
    офлайн
    Rusya Senior Member

1003

18 лет на сайте
    пользователь #105161

Написать сообщение

1003
    # 18 ноября 2023 14:13 Редактировалось Rusya, 2 раз(а).

"Стюарды договорились считать субботу воскресеньем", это как бл#ть :-? (нарушение регламента)
    договоритесь же тогда что у Сайнса замены двигателя не было (закон суров, но он закон)
    ACHTUNG! MINEN!

"наказание выдается за нарушение, а не за его последствия" (М. Маси) +5 сек максимум!
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11511

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11511
    # 18 ноября 2023 14:14

Макс регулярно на прогревочном круге лезет с кем то бодаться. Разойдись холопы, барин едет. Тут бы глянуть предысторию на этом круге. Не сомневаюсь что и началось все с выделок Макса

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Rusya:

"Стюарды договорились считать субботу воскресеньем", это как бл#ть :-? (нарушение регламента)
    договоритесь же тогда что у Сайнса замены двигателя не было (закон суров, но он закон)

История грандиозного шоу верно движется к фарсу

• Rusya Senior Member
    офлайн
    Rusya Senior Member

1003

18 лет на сайте
    пользователь #105161

Написать сообщение

1003
    # 18 ноября 2023 14:22 Редактировалось Rusya, 2 раз(а).
    Andry_S:

Макс регулярно на прогревочном круге лезет с кем то бодаться. Разойдись холопы, барин едет. Тут бы глянуть предысторию на этом круге. Не сомневаюсь что и началось все с выделок Макса

вот кстате да, Макс был позади Окона, и влез на торможении перед ним, вопрос кто был на каком круге (вероятно оба на прогревочном)....
    пора бы уже наверное за слово ИДИ-ОТ начислять...если не по e-БАЛЛУ :trollface: то хотя бы штрафных накинуть (неспортивное поведение, штраф 2 мин.)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

что-то не вижу стартовое поле на сегодня (завтра по альтернативному мнению стюардов)?

"наказание выдается за нарушение, а не за его последствия" (М. Маси) +5 сек максимум!
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19894

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19894
    # 18 ноября 2023 14:28
    Rusya:

Andry_S:

вот кстате да, Макс был позади Окона, и влез на торможении перед ним, вопрос кто был на каком круге (вероятно оба на прогревочном)....
    пора бы уже наверное за слово ИДИ-ОТ начислять...если не по e-БАЛЛУ :trollface: то хотя бы штрафных накинуть (неспортивное поведение, штраф 2 мин.)

что-то не вижу стартовое поле на сегодня (завтра по альтернативному мнению стюардов)?

Тапок уже при выезде с Пит-Лейна начал обгонять всех подряд.
    Потому как времени было в притык до окончания сессии.

Добавлено спустя 42 секунды

Пока до Окона не доехал, а то начал гонятся )

офлайн

5002

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5002
    # 18 ноября 2023 14:44
    Andry_S:

Уж не простил так не простил, проехал мимо поворота :lol:

Напомню это был самый конец первого сегмента, Тапок где-то наверху в таблице, а Окон 17! Але! 17! Проезд Тапка мимо апекса ему до лампочки, а Окон запорол себе 1 поворот и как следствие весь круг. Ну и кто в дураках?)) Напомню Гасли стартует 4-м! Как себя сейчас чувствует Окошка?)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Rusya:

Andry_S:

Смотри что было до этого! Окон всунул нос куда собака свой х.. не совала в конце прогревочного круга. Джентельменское соглашение? Не не слышал! За это и пострадал

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

WinterDream:

Rusya:

Andry_S:

Тапок уже при выезде с Пит-Лейна начал обгонять всех подряд.
    Потому как времени было в притык до окончания сессии.

Добавлено спустя 42 секунды

Пока до Окона не доехал, а то начал гонятся )

Обгонять при выезде с пит-лейн ты можешь сколько тебе угодно, а также на протяжении всего прогревочного круга хочешь обгоняй, хочешь пропускай твое право как греть резину. Но никак не в последнем повороте или даже как по мне в последние 10 сек круга, что и сделал Окон
    Про какие последние секунды мы говорим если Тапок гарантировано проходил и был наверху, а вот Окон был 17 и это ему надо было быть осторожным и не чудить и не доказывать там чет кому то, клован короче

• Rusya Senior Member
    офлайн
    Rusya Senior Member

1003

18 лет на сайте
    пользователь #105161

Написать сообщение

1003
    # 18 ноября 2023 15:30
    ГрацциРагацци:

Смотри что было до этого! Окон всунул нос куда собака свой х.. не совала в конце прогревочного круга. Джентельменское соглашение? Не не слышал! За это и пострадал

кто свой х..в конце прямой сунул мы видели, и это был отнюдь не Окон

офлайн

5002

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5002
    # 18 ноября 2023 15:35
    Rusya:

ГрацциРагацци:

кто свой х..в конце прямой сунул мы видели, и это был отнюдь не Окон

Вот Тапок просто взял так на ровном месте и сделал? От нечего делать наверное, да? Уже надоело писать одно и тоже про то ,что было до старт-финишной прямой. Бесполезно.
    P.S. один стартует 2-м, другой 17-м. Вместо тысячи слов

• Rusya Senior Member
    офлайн
    Rusya Senior Member

1003

18 лет на сайте
    пользователь #105161

Написать сообщение

1003
    # 18 ноября 2023 15:49

я вижу то что я вижу...вот взял и на ровном месте сделал, и не надо тут говорить, что он прям все тут расчетливо сделал, может ему корона жала, может сфера синим заиграла на фоне...хз, в его голову не залезть, как и к Окону, а идиотов почему то сразу +2 (с приставкой ступид и крэзи) стало :trollface:
    в данный конкретный момент влез на торможении (факт), так что Окону отруливать нужно было

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11511

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11511
    # 18 ноября 2023 16:02

Паровозик на прогревочном круге организовал Макс, перед этим пообгоняв коллег. Окон решал задачу как ему таки успеть на быстрый круг до его начала, он никого не оттормаживал.
    Макс решал задачу как насолить Стёпе, что и сделал уже на быстром круге.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

А началось все с Сережи, так сильно замедлившегося )

Добавлено спустя 58 секунд

Во, Макс там уже откровенничает о своем злонамеренном поведении :insane:

• Rusya Senior Member
    офлайн
    Rusya Senior Member

1003

18 лет на сайте
    пользователь #105161

Написать сообщение

1003
    # 18 ноября 2023 16:17

по хорошему там +3 места Максу лепить надо, так сказать по совокупности прошлых грешков, по духу правил и заодно для интриги)

офлайн

12120

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12120
    # 18 ноября 2023 16:33

Гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал инцидент с участием французского пилота «Альпин» Эстебана Окона в первом сегменте квалификации Гран-при Лас-Вегаса. Окон опередил Ферстаппена в последнем повороте перед началом быстрого круга, а голландец в ответ прошёл болид «Альпин» в первом повороте — в итоге пилоты испортили друг другу круг, и Окон не прошёл дальше.

«Каждый просто пытался создать гандикап, а потом он внезапно выехал как дурачок, дрифтуя между двух машин. Он уже ехал позади меня перед 14-м поворотом. Я оставил зазор от болида впереди, а он просто попробовал испортить мне круг в финальном повороте и начать свой круг. Я подумал: «Раз ты портишь круг мне, то я тоже испорчу его тебе в первом повороте»

офлайн

5002

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5002
    # 18 ноября 2023 16:44 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.
    metallheart:

Гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен прокомментировал инцидент с участием французского пилота «Альпин» Эстебана Окона в первом сегменте квалификации Гран-при Лас-Вегаса. Окон опередил Ферстаппена в последнем повороте перед началом быстрого круга, а голландец в ответ прошёл болид «Альпин» в первом повороте — в итоге пилоты испортили друг другу круг, и Окон не прошёл дальше.

«Каждый просто пытался создать гандикап, а потом он внезапно выехал как дурачок, дрифтуя между двух машин. Он уже ехал позади меня перед 14-м поворотом. Я оставил зазор от болида впереди, а он просто попробовал испортить мне круг в финальном повороте и начать свой круг. Я подумал: «Раз ты портишь круг мне, то я тоже испорчу его тебе в первом повороте»

Все так и было, смотрел повторы! Все правильно Тапок сделал, таких отмороженных Оконов, которые лезут в самый последний момент в последнем повороте перед быстрым кругом. Так ему и надо, пусть стартует с конца если болван и не понимает простых вещей. Сколько Жора страдал уже из-за вот таких Оконов, когда не проходил в следующий сегмент, на памяти квала в Венгрии и вроде ещё где то было пару раз, джентельмен английский, а их нету в Ф1, все договорённости не работают, поэтому только наказывать, как сделал Тапок и никак иначе. :super:

офлайн

12120

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12120
    # 18 ноября 2023 16:48
    metallheart:

«Раз ты портишь круг мне, то я тоже испорчу его тебе в первом повороте»

В оригинале "...if you f*ck me over, i'll f*ck you over T1 too".

Короч, игра была равна, играли два *овна :D

офлайн

5002

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5002
    # 18 ноября 2023 16:53
    metallheart:

metallheart:

«Раз ты портишь круг мне, то я тоже испорчу его тебе в первом повороте»

В оригинале "...if you f*ck me over, i'll f*ck you over T1 too".

Короч, игра была равна, играли два *овна :D

Молодец Таппен, счёт на табло. Жоре учиться надо иначе ещё пару раз его в последнем повороте подрежут, а потом будет нюни пускать на прессухе - ай как не хорошо то,а толку то? Старт все равно вне топ-10 и по сути похеренный уикенд из-за одного мудака

• Nixus2378 Member
    офлайн
    Nixus2378 Member

307

15 лет на сайте
    пользователь #282038

Написать сообщение

307
    # 18 ноября 2023 17:06 Редактировалось Nixus2378, 2 раз(а).
    Rusya:

по хорошему там +3 места Максу лепить надо, так сказать по совокупности прошлых грешков, по духу правил и заодно для интриги)

по хорошему Вам бан влепить надо :trollface:
    За что?
    Просто так))
    Для Интриги)))

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3645

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3645
    # 18 ноября 2023 17:08
    metallheart:

Теперь понятно )
    У Окона есть такая черта - подленько поднагадить сопернику, но здесь он слегка облажался, обгоняя Макса, как говорится не на того напал ))

• Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6938

15 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6938
    # 18 ноября 2023 17:11 Редактировалось Moloch-san, 4 раз(а).

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

boolli:

У Окона есть такая черта - подленько поднагадить сопернику, но здесь он слегка облажался, обгоняя Макса, как говорится не на того напал ))

окон получил то что заслужил...

Что касается инцидента с Максом, то разница между нами заключалась в том, что мне обязательно нужно было проехать еще один круг – из-за трафика в предыдущей попытке. И если я не проеду этот круг – все, я выбываю. У Макса же был огромный запас в скорости, он мог вообще не ехать на еще один круг.
    При этом мы не следили за дельтой и нам нужно было отправиться на быстрый круг. По дельте мы были в плюсе, в очереди было еще три машины, но нам нужно было ехать.

Ну т.е. обычное "мне нужнее чем ему"

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Rusya:

по совокупности чего именно, простите?

Тема закрыта