Дамы и господа,когда же Вы все уже прекратите всех "собак" вешать на Таню?До каких пор,все косяки и собственную глупость будете оправдывать за ее счет?Она столько лет работает в кооперативе,столько Вас хотело обвинить ее во всех проблемах кооператива,в неплатежеспособности,точнее не желании Ваших и наших соседей платить по своим счетам,и за столько лет никто так и не смог ничего доказать,потому что нечего доказывать!!! У нас никогда не возникало проблем ни с банком,ни с налоговыми,ни со Строймазом по Таниной вине. Не говорит ли это Вам,что Таня компетентный бухгалтер,за столько лет Вы этого не поняли?Когда же Вы признаете,что очень ошибаетесь на ее счет,когда перестанете во всем ее винить,только лишь потому,что она единственная на протяжении такого количества времени отвечала на большинство Ваших вопросов,которые не относились к ее работе,а нас интересовали!Мы сами решили-членские взносы 100 тыс.,данного решения никто не отменял,дом более трех месяцев был без обслуживающей организации,как по Вашему шли расчеты за вызов мусора,за уборку территории,за свет нашей совместной площади и т.п.? Бесплатно? Кто Вам мешал на собрании: во-первых,присутствовать,во-вторых,задавать вопросы относительно того,куда идут деньги из членских взносов? У нас половина,а может и больше половины жильцов беспредельщикиков",не желающих платить за свое,не говоря уже про общее. Как дальше будем,Таня ведь заканчивает свою работу,кого дальше будем виноватым делать?Да,возможно порой чересчур резковата,но представьте,если Вам в день позвонит человек сто непонимающих людей не с просьбой пояснить,а с "наездами"?Я за небольшой промежуток времени,пока работала,на собственной "шкуре"это почувствовала!И заканчивая свой монолог,я с уверенностью могу сказать,что именно Таня сделала для нас с Вами гораздо больше,чем смог бы каждый из нас,и порой благодаря своей импульсивности и обостренному чувству справедливости!В противном случае,скорее всего жили бы мы и сейчас-кто на съемных квартирах,кто в общежитиях,отдавая деньги чужим дядям и тетям!