Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
AlSu8308:А вот Алла Геннадьевна, я так понимаю, плюнула на нас с нашим безразличием к собственной жизни.....
А что Вы меня похоронили? Пока меня не приносили.
Так вот, раз никто особо не поддержал, а у меня не было сил и желания бежать одной на прием в ЖРЭО, т вечером я перезвонила еа мобильный начальнику, чтобы предупредить, что не приду. Как оказалось, есть акт который я "категорически отказалась подписывать". М ы его не видели, но начальнику ЖРЭО доложили, что все хорошо, а я требую не понятно что.Потом, после его дикой оргии мы все-таки познакомились, оказалось, что мы были ранее знакомы по работе. Но тогда он был мастером в ЖЭСе. По-моему уровень остался. Мастер дворников, но не директор. Найдем возможности воздействия. в другом русле. При этом они прочитали наши все записи. Вот чем занимаются, вместо уборки.
Ну на отключения уже сильно не обижайтесь, может дом соседний подключали.
Уже интересно
У нас с утра была только холодная, у соседей по тамбуру в 4-м подъезде не было никакой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, у кого как дела с вентшахтами обстоят? 1 и 3 подъезд вам их заделали или нет? у нас в 4 подъезде всё так же очень сильно из них дует, дубак... ![]()
У нас на кухне стало тепло (спасибо Алле Геннадьевне за хлопоты) колонна с вытяжкой не такая холодная на ощупь, раньше руку поднесешь- холод тянет от стены. В ванной и туалетах и раньше было особо не холодно, и сейчас норм, сырости нет белье за ночь высыхает.(1й п. 4-х комн.)
У нас вчера дуло как и раньше( В кухне холодно несмотря на батарею. В туалете/ванной нормально, как и было раньше
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
stivo32:У нас вчера дуло как и раньше( В кухне холодно несмотря на батарею. В туалете/ванной нормально, как и было раньше
а какой у вас подъезд? соседи из 4-го подъезда, как у вас дела с вентшахтами? у нас оч тянет
у нас напротив - в кухне - терпимо, а в туалете и ванной - очень плохо
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|

Ответ исполкома на письмо, которое готовили по поводу строительства садов и школ в нашем районе.
Заинтересованный:Ответ исполкома на письмо, которое готовили по поводу строительства садов и школ в нашем районе.
до праздников разговаривал с руководством комитета строительства и инвестиций по поводу застройки территории под окнами дома детсадом и школой: по информации комитета вопрос выделения денег на строительство образовательных объектов в нашем микрорайоне будет решен после чемпионата мира по хоккею.
у нас из вентиляции на кухне и в туалете не дует (4-й подъезд), зато стало очень сквозить из-под двери на балкон - необходимо отрегулировать..
Интересно,доделают до 2014 года ,дорогу соединяющую Притыцкого и пр. Победителей или уже поменяли планы,как бы к ЧМ планировалась развязка,участок Чичурина -Матусевича -вроде что-то делали,дальше ничего не видно
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
привет всем. Мои мужчины мне никак мой комп не починят. Вот я и появляюсь эпизодически в нете. Звоните на телефон. По вентиляции завтра пошевелю по другим подъездам. Если я правильно поняла у нас мерзнет 4 подъезд?! или и второй тоже? Вроде 1 и 3 закрыли вентканалы. Опять таки это временно до конца января. Потом будем требовать турбодефлекторы. Но я считаю, что разрешим снимать защиту только после того как их купят.? Отпишитесь, соседи. чтобы я четко знала по каким подъездам и стоякам звонить.
Заинтересованный, спасибо за инфорацию. Включая проектные работы- это в лучшем случае 2015 год. Дети вырастут!
територия на месте одного из садов в 5й масюковщине, ближе к недельке уже огорожена забором
будем надеятся, что и у нас что-нить зашевелится.
У нас в 3м дуло как и раньше, пока не заткнул решетку венткоробом от вытяжки. Теперь при сильном ветре со свистом выдувает из вытяжки по центру кухни) но рассеянно, так что не страшно. Стало теплее