Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 22 марта 2013 15:01 Редактировалось Koresh, 1 раз.

Ну что вы Агенство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА "САМОЕ ЛУЧШЕЕ" в г.Минске!!!!!!!! Они не могут лгать там работают самые "честные", "порядочные" и "добросовестные" люди. Директор агенства на сцене когда получала приз очень улыбалась и радовалась еще бы открыла канторку зазывает народ за услуги берет немалые деньги и напрягатся не надо. Заплатите 5000,000 получите порцию очередной лапшы и буде вам шчасце!!!! На сайте агенства на 10 отрицательных 3 положительных отзыва. И главное никто ни за что не отвечает, ни за вранье, ни за лапшу, ни за нервные клетки, кот. не восстанавливаются. ТАТЬЯНА НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ???? ИЗ "ЛУЧШЕГО" АГЕНСТВА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Это не люди, это ублюдки без стыда и совести (ТС). Акцент, Династия, Скандинавия, Парус, Акварель на подходе... Это же надо так на**ывать людей, подталкивая вкладывать деньги в откровенные долгострои.
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 марта 2013 15:05
    Koresh:

Ну что вы Агенство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА "САМОЕ ЛУЧШЕЕ" в г.Минске!!!!!!!! Они не могут лгать там работают самые "честные", "порядочные" и "добросовестные" люди. Директор агенства на сцене когда получала приз очень улыбалась и радовалась еще бы открыла канторку зазывает народ за услуги берет немалые деньги и напрягатся не надо. Заплатите 5000,000 получите порцию очередной лапшы и буде вам шчасце!!!! На сайте агенства на 10 отрицательных 3 положительных отзыва. И главное никто ни за что не отвечает, ни за вранье, ни за лапшу, ни за нервные клетки, кот. не восстанавливаются. ТАТЬЯНА НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ???? ИЗ "ЛУЧШЕГО" АГЕНСТВА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Это не люди, это ублюдки без стыда и совести (ТС). Акцент, Династия, Скандинавия, Парус, Акварель на подходе... Это же надо так на**ывать людей, подталкивая вкладывать деньги в откровенные долгострои.

+1

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 22 марта 2013 15:07

ппц, я в шоке от прочитанного.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 марта 2013 15:09

а вспомните как они рвали на себе волосы - август, август, август. Залить бы их в монолит, чтоб другие знали!!!!

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 22 марта 2013 15:18 Редактировалось 161806, 2 раз(а).

ДА!!! СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ НЕВЕРНЫХ!!!!! :D
    УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!! :moderator:

Говорил 20 минут назад с Миневичем, сказал что Ареса-Сервис дольет монолит на нашем здании. Меня пугает вопрос о том, что в этих котлованах которые наши умники раскопали по осени будет стоять вода до конца мая талая. Надо потребовать от ВСК принять меры, попытаюсь предложить парочку вариантов Дмитрию Миневичу.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Я очень надеюсь (Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ВСК) что вы приймите к сведению наши волнения, просьбы и замечания. Котлованы надо срочно засыпать! греть кострами землю и сдвигать холмы в ямы. или все это будет плавать включая наш замечательный дом. высохшая вода образует воздушные полости и пустоты в почве в которую периодически потом будет затекать новая вода и это может привезти к проседанию грунта, а следственно ямы, колодцы и т.д.

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 22 марта 2013 15:52 Редактировалось krikss, 2 раз(а).
    vitdgh:

а вспомните как они рвали на себе волосы - август, август, август. Залить бы их в монолит, чтоб другие знали!!!!

Онано как, а пару страниц назад на мой безобидный (конкретный) пост с вопросом к ТС о реальных сроках ввода вашего дома (никак не августом 2013 года) Вы и molli80 ( которая(ый) уже в шоке) указали БРЫСЬ С ВЕТКИ!!!!! , добрее уважаемые нужно быть, добрее, тем более, что ничего дурного я на так называемой "вашей" ветке не писал. Я хоть и не строюсь в вашем доме, но зуб на ТС тоже имеется, благо вовремя с ними разбежались, а построились в УНРовской 25-тиэтажке неподалеку, а Вам желаю благополучно пережить все неприятные моменты, связанные со строительством ЖД "Акцент" и получить долгожданные ключи от вашей квартиры, но Вы уж извините за тафтологию никак не в августе этого года.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 22 марта 2013 15:59

А в августе следующего? ( наверное более правдоподобно)

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 марта 2013 16:12
    krikss:

vitdgh:

Онано как, а пару страниц назад на мой безобидный (конкретный) пост с вопросом к ТС о реальных сроках ввода вашего дома (никак не августом 2013 года) Вы и molli80 ( которая(ый) уже в шоке) указали БРЫСЬ С ВЕТКИ!!!!! , добрее уважаемые нужно быть, добрее, тем более, что ничего дурного я на так называемой "вашей" ветке не писал. Я хоть и не строюсь в вашем доме, но зуб на ТС тоже имеется, благо вовремя с ними разбежались, а построились в УНРовской 25-тиэтажке неподалеку, а Вам желаю благополучно пережить все неприятные моменты, связанные со строительством ЖД "Акцент" и получить долгожданные ключи от вашей квартиры, но Вы уж извините за тафтологию никак не в августе этого года.

:o

• BUDAI Member
    офлайн
    BUDAI Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #541164

Написать сообщение

365
    # 22 марта 2013 18:23

вместе справим Новый год!!!!

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

654

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

654
    # 22 марта 2013 22:01

Да прекратите вы все истерику...можно подумать, от обилия смайликов, заглавных букв и знаков препинания все резко изменится. Думать надо, что делать дальше.

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 23 марта 2013 00:20

Mожет мне показалось.....но сегодня, проезжая в 16.00 видел свеже-выставленную опалубку для монолита на крыше первого подъезда :spy:
    Можно небольшую демонстрацию с плакатами устроить, пригласить НТВ:), запозорить ВСК на всю страну.

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

654

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

654
    # 23 марта 2013 11:27
    veterenar:

Mожет мне показалось.....но сегодня, проезжая в 16.00 видел свеже-выставленную опалубку для монолита на крыше первого подъезда

на крыше 6-го подъезда точно такая же есть. Я так понимаю - это для лифтов.

veterenar:

пригласить НТВ

а лучше CNN :D

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 23 марта 2013 12:05

http://realt.onliner.by/2013/03/22/darr-arch
    интересная статья. Наш дом тоже сюда можно включить: пики, арка и спортивный комплекс через дорогу... Хорошая фраза: "И в этом все современные белорусские архитектурно-строительные реалии: начинают строить Дубай и Скандинавию, а получается, увы, все равно Каменная Горка."

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 23 марта 2013 16:36

Может кто сегодня на стройке был? ;) Я вчера был в 19.00 - к великому удивлению несколько стройбанов видел внутри :o

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #777561

9
    # 23 марта 2013 16:41

[censored by Тигра]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (23 марта 2013 18:46)
    Основание: 3/1/2

http://ecola-union.by
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 23 марта 2013 16:51

[censored by Тигра]
    Пишите нам осенью в лучшем случае :znaika:

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 23 марта 2013 16:59

[censored by Тигра]
    Здрасьте! А вы наш сосед? Тогда добро пожаловать в шахматку - укажите данные своей квартиры (подъезд, этаж, планировка). Будем знать, откуда самовывозить :)

• BUDAI Member
    офлайн
    BUDAI Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #541164

Написать сообщение

365
    # 23 марта 2013 18:15

ну чел зарабатывает на жизнь на унитазах это его право а вам выбирать надо это вам или нет но вы всегда ищете подвох вы по сто штук отдали дурням которые на этом заработали бобла на процентах и все нормально и не спрашивали строяться они в вашем доме или нет прошу прощения за вторжение в вашу ветку :love:

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 23 марта 2013 18:31
    BUDAI:

ну чел зарабатывает на жизнь на унитазах это его право а вам выбирать надо это вам или нет но вы всегда ищете подвох вы по сто штук отдали дурням которые на этом заработали бобла на процентах и все нормально и не спрашивали строяться они в вашем доме или нет прошу прощения за вторжение в вашу ветку :love:

Хахаха!!! Ну без Ваших "5 копеек" никуда

• Кондуктор-контролёр Senior Member
    офлайн
    Кондуктор-контролёр Senior Member

667

15 лет на сайте
    пользователь #184904

Написать сообщение

667
    # 23 марта 2013 19:20
    BUDAI:

+1, какая разница сосед или нет? главное чтобы товар и цены были нормальные!