Elv:
Тогда просто Mona MIMO 2x2 ?
на палке над коньком и два антенных кабеля, главное чтоб дешевых и метров 20, чтоб не дай бог подороже, и если "потухнет" - "подожжем" да и модем 3372 на барахолке, и чтоб под любого оператора..., ну так все с этого начинали, нет?
советовать надо по делу/качеству, а гуано на палочке само собой получится. Я полагаю, что человек не только онлайнер почитывает
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
cod1223:
Но, тут надо понимать кошелек клиента и его хотелки.
а чего это вы в чужой кошелек заглядываете???
Хотелки его понятны, он изложил выше.
cod1223:
Главное: в сельской местности найти агрегацию частот, особенно от А1.
не так уж он и далеко от цивилизации находится. А вы нашли агрегацию? Или главное вставить свое "5" копеек???
cod1223:
хороший фильм "Гений"
фильм очень хорош, а так же актерский состав, но мне кажется он не к месту, там главный герой постоянно пытался "надуть", мы же здесь пытаемся помочь, а что из этого выбрать человек решит сам.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды
p0rtall:
Вот как раз вопрос. Как эту самую агрегацию искать? а то я ток начинаю вникать в загородный интернет и буквально вчера узнал про агрегацию.
ну, для начала, надо как минимум обследовать местность на предмет всевозможных БС (базовых станций). Зарегаться на селлмапер, установить на телефон, и , при каждой удобной поездке за город включать приложение, чтоб оно собирало инфу. Потом выгрузить и на сайте посмотреть, какая БС куда светит, что на вас, что не на вас. А там уже смотреть, но главное, агрегацию может модем от 6cat. и чем выше cat. модема, тем больше возможности агрегации.
А, да, и читать, читать. На 4пда там целая тема есть на тыщы страниц)))
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд
cod1223:
Иногда простые решения работают не хуже профессиональных, особенно когда запросы реальные
это да, особенно, когда сигнал бьет как нефт из под земли, тогда этот SINR/RSRP и еже с ними можно на "шуфель" собирать дешманским оборудованием.