Про санкции - ну уже не актуально... Но теперь могу рассказать лайфхак - речь про технологию MST... Санкционные банки буквально до последнего времени работали по MST. Плевал я на эти санкции... Если обычный бесконтакт был заблокирован, то через магнитную ленту - платежи ходили... Немало "порадовал" я на кассах народа, который рассказывал - что у нас санкционный банк и ваш платёж не пройдёт... Про меня складывали легенды - особенно в регионах - когда на кассе очередная Маня отбирала терминал, видя когда я тянулся к нему телефоном с криком - не пройдёт... А другая Глаша - с соседней кассы - говорила Мане - у этого проходит... Я помню его
.
Неделю назад подобное было в одном из офисов А1 в Минске - когда Дуся с терминалом противно рассказывала - что у них санкции и она мне не даст оплатить... И когда я всё же провёл оплату - мычала вроде - вы спрятали внутри телефона наклейку
.
Потому я не удивляюсь подобной реакции и тут - чем более туповат и не сильно образован человек - тем больше у него самомнения и оскорбления собеседника...
Эффект Даннинга — Крюгера — метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
3773978:
Только в каком месте она МИР очень не ясно.
3773978, ну отправил же в банк
. Ну или на сайте - для тех кто умеет читать написано прямо:
Оплачивайте такси, мобильную связь, покупки в онлайн и в офлайн магазинах в Беларуси и России и других странах, где принимают Мир