Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10970

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10970
    # 18 мая 2011 19:16

Вот уж не знаю, я предложения других операторов не видел.

Посмотрите на их сайтах.

Только не забывайте, что U8230 с рассрочкой обойдется Вам в 1 млн. 185 тыс. т.е по курсу 4500 это 263 доллара.

195$ это одним платежом. Если учесть, что к ТП "Android" идет с бесплатными звонками, смс и ммс внутри сети, а так же 750 мб трафика каждый месяц в течении года + 99 руб в минуту за звонки во внешние сети, то где то 195 и выйдет. С другой стороны ему и за 263 конкуренции фактически нет, ну и не забывайте, что доллар так или иначе поднимется в цене и эта рассрочка, если взять сейчас, станет еще более выгодной, т.к. лайф не поднимает цену и сроки рассрочки тем кто уже заключил договор.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 18 мая 2011 19:18

Lems, на велкоме куча трубок в рассрочку. В том числе нормальных

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 18 мая 2011 19:21

eraheht, по курсу можно не считать, сегодня он 4500, через неделю 7500, и это только начало... есть брать в рассрочку - учитывайте текущую ситуацию в стране, стоит внимательно читать договор, возможно там уже появилась строчка о возможности повышения цены...

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10970

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10970
    # 18 мая 2011 19:28

-nook-, не будет повышения цен в рассрочку для тех кто уже заключил договор. Ни один оператор так не делает. Тоже самое было когда продлили срок рассрочки в прошлый раз: тем кто уже заключили договор - срок оставили прежним. Тоже самое и с модемами было. Так что если есть какое-то время когда еще можно взять 8230 по доступной цене - то это время пришло. Когда поднимут цены даже 7500 к доллару предложение все ровно станет не очень выгодным. А если взять сейчас то большой курс доллара для рассрочки в рублях только выгоден.

P.S: честно говоря я очень удивлен тем, что цена еще не подскочила :-?

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 18 мая 2011 22:58

eraheht, с такими темпами девальвации в стране ничего исключать нельзя

• Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

15 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 18 мая 2011 23:01
    Yeg:

Lems, на велкоме куча трубок в рассрочку. В том числе нормальных

Есть и нормальные но велик цены на железо поднял, тарифы я так понимаю не за горами.

Брать единым платежом на лайфе действительно выгодно. Выгоднее только заказать на eBay (разумеется другой телефон), но там валюта нужна.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 18 мая 2011 23:02

Ivan1981,

Выгоднее только заказать на eBay (разумеется другой телефон), но там валюта нужна.

да.. по курсу 7800 за у.е - очень выгодно :)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10970

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10970
    # 18 мая 2011 23:50
    -nook-:

eraheht, с такими темпами девальвации в стране ничего исключать нельзя

Это верно. Как по мне - дело нескольких недель. Пока лайф не собирается поднимать цены, но это пока. Если кто-то планирует приобрести себе Android по старому курсу 3000, то сейчас это как нельзя кстати можно сделать в случае с U8230. При том не самый плохой аппарат на фоне своих братьев от Huawei, а в Беларуси так вообще один из лучших от этой компании. Нет не galaxy конечно и не xperia, но для его цены очень неплохо (:

Брать единым платежом на лайфе действительно выгодно.

Да и в рассрочку тоже неплохо тем у кого денег нет взять сразу. Если не ухватить в рассрочку сейчас, то следующий контракт цены точно поднимут, потопму что после курса в 5000 ну не смогут они удержать старые цены. А так - заключил договор и радуйся - лайф цену на этот договор не поднимет. Доллар растет, и даже если зарплата останется прежней все ровно в рублях ты больше не заплатишь, а у.е. так тем более он в рассрочку только будет дешеветь. А вот уже взять что-то в салонах будет проблематично. Цены на все вырастут как грибы, да они уже растут (:

Но это все имхо конечно. Я никого не призываю бежать в точку продаж за смартфоном если он этому человеку и не нужен. Но если Вы планировали как нибудь купить Android-фон... я бы не медлил.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 19 мая 2011 01:53

eraheht,

Да и в рассрочку тоже неплохо тем у кого денег нет взять сразу.

в рассрочку лучше взять нормальный андроид на велком. Там выбор есть нормальный и ценник вменяемый. С нынешним курсом уже пару сотен тыщ туда-сюда не решают

• Lems Member
    офлайн
    Lems Member

377

14 лет на сайте
    пользователь #221654

Написать сообщение

377
    # 19 мая 2011 08:22

Я бы не сказал, что там ценник вменяемый... И тем более, Вы видели, что там нужна предоплата(платеж при подключении). И, извините, она не маленькая

А где можно перечитать "приложение к договору оказания услуг электросвязи"? Или только во время покупки?

Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу. © Михаил Мамчич
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 19 мая 2011 09:07

Lems,

Я бы не сказал, что там ценник вменяемый...

аппетит приходит во время еды? тот же galaxy s меньше 400 баксов это не совсем вменяемо? наверное да, это слишком дешево.

И, извините, она не маленькая

ну на дорогие модели она не маленькая, а на фигню типа u8230 только брендовую копейки. Хотя всё относительно... Может (если тыщ триста это много) просто за хлебом?

не в обиду :beer:

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10970

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10970
    # 19 мая 2011 09:09

Yeg, хее ) не имеет значения. С такой позицией можно и до самых топовых моделей добраться. Девальвация - не повод шиковать.

Lems, только при покупке. Хотя там ничего нового не написано, и даже там все ссылается сюда (мол "читайте тут") http://life.com.by/ru/voice/android_life.html о порядке предоставления услуг в рамках пакета ТП "Android". Оператор везде имеет право в одностороннем порядке изменить условия, но он их никогда еще менял (о чем я говорил).

• АлександрЗуев Neophyte Poster
    офлайн
    АлександрЗуев Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #187795

Написать сообщение

23
    # 19 мая 2011 14:08

парни помогите разлочить, иль где и как самому разлочить...

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 19 мая 2011 14:14

eraheht,

Yeg, хее ) не имеет значения. С такой позицией можно и до самых топовых моделей добраться. Девальвация - не повод шиковать.

тут вопрос стоит имхо в двух плоскостях: если есть возможность в этой ситуации покупать и уверенность в завтрашнем инкаме, то как раз и надо брать топовые модели. А если такой уверенности нет, то надо не телефоны, а макроны покупать :wink: Сейчас почти любой телефон от оператора - выгодное предложение. Я к тому, что u8230 достается конечно недорого, но я бы не брал. Это плохой телефон имхо.

P.S. На истину в последней инстанции не претендую

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 19 мая 2011 14:14

АлександрЗуев, в барахолке, земляк

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 19 мая 2011 16:35

Yeg,

Я к тому, что u8230 достается конечно недорого, но я бы не брал. Это плохой телефон имхо.

что вы хотите сказать лучше в данном ценовом сегменте на теперешний день?

• Lems Member
    офлайн
    Lems Member

377

14 лет на сайте
    пользователь #221654

Написать сообщение

377
    # 19 мая 2011 21:03

да нет ничего лучше!

я взял сегодня

Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу. © Михаил Мамчич
  • Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

15 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 19 мая 2011 22:32
    Lems:

да нет ничего лучше!

я взял сегодня

Поздравляю:)

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 19 мая 2011 23:15

что вы хотите сказать лучше в данном ценовом сегменте на теперешний день?

а что есть данный ценовой сегмент? правильно замечено что если уж брать по поводу девальвеца - то лучше более дорогую модель. разница не столь критичная ежемесячная, зато тело будет гораздо более нормальным. сабж всё таки морально уже сильно устарел как коммуникатор. а как просто телефон - есть и более дешёвые варианты.

а если бабла нету на предоплату - то вопрос - а не стоит ли и вправду сходить и купить продуктов, пока они дешевле. а то мало ли, завтра кушать нечего будет.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10970

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10970
    # 20 мая 2011 00:32

Yeg, есть разница - купить телефон или телефон и покушать? Думаю есть.

Ну а U8230 неплохой телефон. Вы наверное плохих в руках не держали. Тем более вполне функционален - за свои деньги среди Android вне конкуренции.

а что есть данный ценовой сегмент?

200-250$ . Кэп. Писал же выше :roll:

правильно замечено что если уж брать по поводу девальвеца - то лучше более дорогую модель.

Так может самую топовую? Может тогда-то как раз и не будет на что кушать?

Короче: как правильно сказал Yeg - "на истину не претендую", но ваши моральные учения о том, что разница между 200 и 400 выйдет небольшой для меня звучат бессмысленно. Она будет пропорционально одинаковой каким бы не был курс. Человек хотел Android-фон, он его взял. Если бы он хотел Galaxy S, то капитан очевидность снова подсказывает, что не задавал бы вопросов в ветке про U8230.

Ай думайте что хотите. У меня он уже 8 месяцев, за это время ни разу не пожалел, что взял этот хуавей.

Lems:

да нет ничего лучше!

А я знаю ;):beer: