Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • alfochka Member
    офлайн
    alfochka Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #348481

Написать сообщение

189
    # 8 декабря 2012 19:46 Редактировалось alfochka, 1 раз.

Посмотрите Минск- Пхукет. Мы на март успели за 715$ взять..

пс. 27февр - 14 марта сейчас скайскенер дает 780$ из минска через москву на пхукет

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 9 декабря 2012 11:13

Планируем с женой зимой съездить куда либо на отдых...один из вариантов это Таиланд,в Патайю (ч но на пляжи будем плавать на острова)...но не самостоятельно, а через Тез-тур... Вопросы...что то уж дешево на сайте Теза с вылетом из Киева 800-1000 долларов на двоих в Патайю на неделю с отелем 4* и завтраками и ужинами????
    Еще вопрос....делают ли турфирмы визу если вылет из Киева (на сайте написано что только если вылетаешь из Минска)... Чуть попозже еще вопросы

• p.matysevich Member
    офлайн
    p.matysevich Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #201879

Написать сообщение

355
    # 9 декабря 2012 12:31

gres, обрати внимание на то, что тез НЕ включает стоимости авиаперелетов из Киева, поэтомуи цена такая))))

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

21 год на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 10 декабря 2012 13:10

Московский аэропорт "Шереметьево" прекратит обслуживать рейсы украинской авиакомпании "АэроСвит" с 11 декабря текущего года.

Как я уже не раз говорил... ребята, обходите стороной АэроСвит.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 10 декабря 2012 16:59 Редактировалось Bad__Girl, 5 раз(а).
    gres:

Планируем с женой зимой съездить куда либо на отдых...один из вариантов это Таиланд,в Патайю (ч но на пляжи будем плавать на острова)...но не самостоятельно, а через Тез-тур... Вопросы...что то уж дешево на сайте Теза с вылетом из Киева 800-1000 долларов на двоих в Патайю на неделю с отелем 4* и завтраками и ужинами????
    Еще вопрос....делают ли турфирмы визу если вылет из Киева (на сайте написано что только если вылетаешь из Минска)... Чуть попозже еще вопросы

как сказали выше, цена низкая из-за того, что это только отель и трансфер (мдя...недешево, однако)

турфирма, если пакет продает, то и визу вам делает...
    другое дело, что на эту визу вам придется делать перевод справки о зарплате на английский (внимательно изучите пакет необходимых доков)

ЗЫ 4* за еще с ужинами...оно вам точно надо? завтрака вполне достаточно
    в Тае очень приличные трешки (вам, как Тезовскому пакетнику могу порекомендовать Sandalay (standard,SeaView....обязательно так, а не просто standard)...очень приличный отель, неплохой вид из окна, рядом BigC и буфет недорогой, мы оттуда успевали сразу после завтрака на 8-часовой паром...рядом ресторанчик Green Tea (кухня адаптирована, но с колоритом)
    вид из окна стандарта си вью

номер

с окошком из душа...можно наблюдать, как ваш спутник мылиЦЦо )

рядом с отелем рестораны (название конкретно этого не помню...некий пафосный и дорогой....а вот свинок посетителям прямо на улице жарили...

и бары (с морковью, как положено ;) )

ну и Ко Лановский пляжик до кучи (не самый лучший, кстати)

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • caveman1976 Куратор team
    офлайн
    caveman1976 Куратор team

893

16 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

893
    # 10 декабря 2012 22:35

на ноябрь есть даты турками в Бангкок по 517 евро.
    туда 12 часов, обратно стыковка длинная, можно будет прогуляться по Стамбулу

• p.matysevich Member
    офлайн
    p.matysevich Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #201879

Написать сообщение

355
    # 10 декабря 2012 22:45

caveman1976, на ноябрь сл.года??????

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

19 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 10 декабря 2012 22:45
    caveman1976:

на ноябрь есть даты турками в Бангкок по 517 евро.
    туда 12 часов, обратно стыковка длинная, можно будет прогуляться по Стамбулу

Ноябрь? или декабрь? :)

• caveman1976 Куратор team
    офлайн
    caveman1976 Куратор team

893

16 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

893
    # 10 декабря 2012 22:52

да, 2013 :) готовь сани летом а билеты в тай за год :)

• p.matysevich Member
    офлайн
    p.matysevich Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #201879

Написать сообщение

355
    # 10 декабря 2012 22:56

caveman1976, я в августе бронировал на 09,12,12-10,01,13 за 620евро Этихад, из минска со стыковками в обе стороны по часу....за такие же деньги летал в том году))))но, согласен, 517 евро, цена хорошая!!!

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 11 декабря 2012 13:58 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    p.matysevich:

со стыковками в обе стороны по часу.

у меня аналогичные стыковки. вылет получается поздний (в 2-30 ночи) возник вопрос ...как быть с отелем в БКК...
    1. выехать из отеля утром, завезти вещи в аэропорт или оставить в отеле на хранение и до ночи слоняться по городу (сомнительное удовольствие...потому как вечером захочется в душ. очень захочется...ну и переодеться)
    2. бронировать лишние сутки в отеле и выезжать вечером...но жаба душит немного (потому как переплаты 50 баксов выходит)

вот кто как делает?

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 11 декабря 2012 16:02
    Bad girl:

бронировать лишние сутки в отеле и выезжать вечером.

договориться за мЕньшую мзду?

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18548

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18548
    # 11 декабря 2012 17:28
    Toxaby:

договориться за мЕньшую мзду?

Вот сразу виден человек понимающий Тай! )

• Свет Member
    офлайн
    Свет Member

182

18 лет на сайте
    пользователь #47651

Написать сообщение

182
    # 11 декабря 2012 20:37

Благодарим Алексея32 за помощь в изготовлении визы :)

ps
    Мы сами парились и заполняли анкеты на визы, а по приезду к Алексею выяснилось, что это было делать не обязательно.

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 11 декабря 2012 20:59
    Bad girl:

p.matysevich:

у меня аналогичные стыковки. вылет получается поздний (в 2-30 ночи) возник вопрос ...как быть с отелем в БКК...
    1. выехать из отеля утром, завезти вещи в аэропорт или оставить в отеле на хранение и до ночи слоняться по городу (сомнительное удовольствие...потому как вечером захочется в душ. очень захочется...ну и переодеться)
    2. бронировать лишние сутки в отеле и выезжать вечером...но жаба душит немного (потому как переплаты 50 баксов выходит)

вот кто как делает?

:-)Савади кап:-)
    Первый вариант ,выше, изложил кхун Toxaby.
    Второй вариант: на Каосане есть большой гестхаус,где бассейн работает до 2:30 (половина третьего ночи).На ресепшене этого геста никто ,особенно ,не следит за тем,куда идет фаранг.Бассейн находится на крыше,так что имеются виды на город.Называется отель D&D resort.Комнаты там нормальные,не ушатанные,с окнами во двор.В 12 :00(чек аут тайм),а затем оставите вещи в камере хранения этого же геста,возле ресепш.Потом можно посетить лучший массаж в Таиланде ,заехать на Байок-скай,посмотреть закат с самого высокого отеля в Таиланде.Кхун Toxaby выкладывал на Форуме чарующие фотки оттуда.Потом можно покататься на Такси-метре,без пробок и по счетчику.Иллюминация подсвечивает мосты,небоскребы,Храмы города Ангелов.
    Это очень,очень красиво.
    После этого сходите в бассейн,примите душ ,и,со свежими силами,поедете в аэропорт.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

Свет:

Благодарим Алексея32 за помощь в изготовлении визы :)

ps
    Мы сами парились и заполняли анкеты на визы, а по приезду к Алексею выяснилось, что это было делать не обязательно.

:-)Ийнди кха,Свет ,Toxaby, caveman1976:-)
    Спасибо за теплые слова,очень приятно.
    Тратьте свое время на более приятные занятия,чем заполнение бумажек.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

20 лет на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 11 декабря 2012 21:26

aleksei 32, а визу на филипины могешь сделать?)

@acodek мои фото в инстаграмме
  • p.matysevich Member
    офлайн
    p.matysevich Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #201879

Написать сообщение

355
    # 11 декабря 2012 23:10
    Bad girl:

p.matysevich:

вот кто как делает?

вот я, например, делал так, конкретно в БКК...Выселялся из отеля в 12, но оставлял у их вещи(правда у меня вещей всегда с собой очень мало, последнее время на легке))) ) днем гулял по городу, ближе к вечеру возвращался в отель, там же бассейн, со входом мало когда в Тае возникают вопросы......после, душ, массаж, ужин и вперед в аэропорт(с грустным лицом, так как приходится уезжать "домой";)

• Свет Member
    офлайн
    Свет Member

182

18 лет на сайте
    пользователь #47651

Написать сообщение

182
    # 12 декабря 2012 12:03
    aleksei 32:

Потом можно посетить лучший массаж в Таиланде ,

я посмотрела их цены, скажем так, выше среднего
    (хотя мы были в Тае последний раз 2 года назад и может за это время цены подросли, и эти цены уже нормальные, и я ошибаюсь)

Вопрос:
    они действительно ЛУЧШИЕ?
    Мы планируем на месяц снять жилье в Чиангмае, и на массаж часто ходить будем.
    думаю, может имеет смысл снять жилье поближе к их Чиангмайской массажной школе, чтобы недалеко ходить было?
    http://www.watpomassage.com/2009/index.php?page=service&title=Mas ... =en&cid=57

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 12 декабря 2012 16:38 Редактировалось aleksei_32, 1 раз.
    Acode:

aleksei 32, а визу на филипины могешь сделать?)

:-)Савади кап,Acode :-)
    На Филиппинах я не был ни разу,как я могу туда людей отправлять?В Тай сделать визу-совсем другое дело,здесь можно помочь,без заморочек.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд

Свет:

aleksei 32:

Потом можно посетить лучший массаж в Таиланде ,

я посмотрела их цены, скажем так, выше среднего
    (хотя мы были в Тае последний раз 2 года назад и может за это время цены подросли, и эти цены уже нормальные, и я ошибаюсь)

Вопрос:
    они действительно ЛУЧШИЕ?
    Мы планируем на месяц снять жилье в Чиангмае, и на массаж часто ходить будем.
    думаю, может имеет смысл снять жилье поближе к их Чиангмайской массажной школе, чтобы недалеко ходить было?
    http://www.watpomassage.com/2009/index.php?page=service&title=Mas ... =en&cid=57

Свет, у них цены выше,чем в среднем массажном салоне Таиланда, в 2-3 раза.Но оно того стоит, хотя бы потому ,что не попадешь в руки к дилетантам.Неправильное воздействие на определенные места позвоночника может привести к серьезным последствиям.Если будете жить в ЧМ долго,то сможете договориться с кем-нибудь из работающих в чингмайском филиале массажной школы Ват По,что будут приходить к Вам,на дом.Это будет дешевле и удобнее.

Основная проблема людей,которые не надолго приезжают в Тай,что нужно искать место,где делают тайский массаж правильно.Часто,единственной методикой такого определения ,является собственный опыт.По ссылке,что я указал ,и по Вашей ссылке,можно быть уверенным,что все будет ок,на все 100%.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Кстати,если Вы увидите в массажном салоне сертификат из Ват-По,то просите ,чтобы Вам предоставили именно того массажиста в салоне,который получил этот сертификат.

Добавлено спустя 6 секунд
    FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Свет Member
    офлайн
    Свет Member

182

18 лет на сайте
    пользователь #47651

Написать сообщение

182
    # 12 декабря 2012 17:42

aleksei 32, спасибо за ваши советы, обязательно учтем :)

я выбираю массажный салон в Тае по таким принципам:

1. должны быть столы, а не подстилки на полу (это говорит о большей серьезности заведения).
    и возле проезжей части мне сидеть на стуле тоже как-то не комильфо.
    2. цена не самая дешевая
    3. ну и внешний вид салона и массажисток.