Acode:
aleksei 32, а визу на филипины могешь сделать?)
Савади кап,Acode
На Филиппинах я не был ни разу,как я могу туда людей отправлять?В Тай сделать визу-совсем другое дело,здесь можно помочь,без заморочек.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд
Свет:
aleksei 32:
Потом можно посетить лучший массаж в Таиланде ,
я посмотрела их цены, скажем так, выше среднего
(хотя мы были в Тае последний раз 2 года назад и может за это время цены подросли, и эти цены уже нормальные, и я ошибаюсь)
Вопрос:
они действительно ЛУЧШИЕ?
Мы планируем на месяц снять жилье в Чиангмае, и на массаж часто ходить будем.
думаю, может имеет смысл снять жилье поближе к их Чиангмайской массажной школе, чтобы недалеко ходить было?
http://www.watpomassage.com/2009/index.php?page=service&title=Mas ... =en&cid=57
Свет, у них цены выше,чем в среднем массажном салоне Таиланда, в 2-3 раза.Но оно того стоит, хотя бы потому ,что не попадешь в руки к дилетантам.Неправильное воздействие на определенные места позвоночника может привести к серьезным последствиям.Если будете жить в ЧМ долго,то сможете договориться с кем-нибудь из работающих в чингмайском филиале массажной школы Ват По,что будут приходить к Вам,на дом.Это будет дешевле и удобнее.
Основная проблема людей,которые не надолго приезжают в Тай,что нужно искать место,где делают тайский массаж правильно.Часто,единственной методикой такого определения ,является собственный опыт.По ссылке,что я указал ,и по Вашей ссылке,можно быть уверенным,что все будет ок,на все 100%.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
Кстати,если Вы увидите в массажном салоне сертификат из Ват-По,то просите ,чтобы Вам предоставили именно того массажиста в салоне,который получил этот сертификат.
Добавлено спустя 6 секунд