rauf_k:
Вот именно. Поэтому водителям надо именно уходить с линии и отслеживать коэффициенты с клиентской прилаги, желательно через тимвивер с удаленного устройства, чтобы не спалиться. Просто не брать заказы x1(как предлагает 51-й штат) не поможет, тк убер на это не заточен. Система не понимает истинную причину того, что водители не берут x1, тк в остальном мире нету такой низкой ставки, что x1 не выгоден водителю. Система видет 3 клиента и 10 машин на линии и держит x1, пока кто-то не сдастся, или пока не уйдет клиент. И убер вас спалить или обвинить не сможет. Вы же не виноваты в том, что прошарили рынок и появляетесь только в зоне высоких тарифов.
Оппаньки, вот уже и кулхацкеры появились. Ждём появления платной проги "Mr. Кэф", показывающей хитрому убероводу, где лучше срубить боблеца
Правда, чё-то смутно подсказывает, что клоунов будут отключать на счёт раз. А если ещё юристы компании вспомнят про статью 212 УК РБ, то ой-вей...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
SergeyW:
за убер. почитаешь - все куева. вызовешь. все норм.
Как я уже писал не раз и не два, не читайте перед обедом белорусские форумы - они суть отражение белорусского менталитета.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
SergeyW:
за страну. посмотришь новости - все отлично. пытаешься жить - писец какой то
Я ж говорю, не читайте перед обедом (да и после нежелательно). Живут же как-то, салоны Porsche Bentley Maserati для кого-то открывали
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Двести:
Уважаемы водители Убер! Поверьте, что это действительно так!
вы никто! ...дармовозы!!!!
А Вас когда отключили от Убера? Через неделю работу или на второй день?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
Deniz:
Вот транзакции, "заткнись и возьми мои налоги со ВСЕХ поездок" - это более чем подходит ВСЕМ, кроме... дальше сами знаете.
Именно так
Кроме уксусни.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды
octo-gun:
Оо так тут типичный уксус разводила
Ежу понятно.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
kentri:
Ребятки, "двести", "тристо" и прочие 51 штаты - выпейте валрьянки и спокойно возите нас.
Боюсь, тут валерьянкой не обойдётся - галоперидол на подходе.