Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
TIM1976, спасибо - особенно порадовала фотка "Орлиного"!
Пару перьев из хвоста гордой птицы уже кто-то выщипал! 
|
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Tim1976, спасибо за фото 4 дома, порадовали
.
А если вы побывали в своем подъезде, то и от будущих соседей по подъезду!!!
swetlanayu:Tim1976, спасибо за фото 4 дома, порадовали
.
А если вы побывали в своем подъезде, то и от будущих соседей по подъезду!!!
Я был во 2,3,4 подъездах.
В своем 3-м поднялся аж до 10 этажа.
На сегодня вроде бы запланирована встреча Главы администрации Первомайского р-на с жильцами р-на в СШ № 177
|
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
"tim1976"
Я был во 2,3,4 подъездах.
В своем 3-м поднялся аж до 10 этажа.
Значит, соседи
.
Травиана, Добрый вечер! Хоу поставить свою подпись. Мой тел. 8 029 671 83 42 Ольга или в ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Папараци талковый!
А кто ему башляет? Или он негр???
...хаця погоняло американское - tim (пендос па ходу)!!!
Чё или кто такое Тривиана не панятно (трава какая-то наверна) но я сваю роспись тоже паставлю за общее дело!
Cтасiк:Папараци талковый!
А кто ему башляет?
Все это я делаю чисто на энтузиазме.
Ну, а если все-таки у кого-то появиться желание материально поддержать соседа. Я не против.
P.S. Желательно американскими!
11-му (33-му) дому дали тепло
... только в 1-й подъезд, используя опыт соседей. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tim1976:Все это я делаю чисто на энтузиазме.
Ну, а если все-таки у кого-то появиться желание материально поддержать соседа. Я не против.
P.S. Желательно американскими!
Зауважал я тебя фатограф-американец и базаришь ты по существу..
Любая работа должна быть оплачена. Будет тяжка с финансами, пиши в личку поддержим американскими
directorUKSa:anet-rum:directorUKSa, расскажите пожалуйста как обстоят дела с жспк "САЛЮТ-СТОРЙ" . Из уст уполономоченных мы знаем что не готова пожарная сигнализация и до сих пор не проведены пусконаладочные работы с электричеством . В чем проблема проведения окончательных работ ?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секундПожарная сигнализация функционирует, с электричеством тоже проблем нет, кроме того, что РЭС не устраивают полы в трансформаторной подстанции (что-то с уклонами), стажка некачественная. Вопрос с финансированием благоустройства. В бюджете денег нет (комитет строительства и инвестиций не дал) на дома , которые идут на уплотнение и необходимо будет собирать средства с членов ЖСПК.
Ynest:11-му (33-му) дому дали тепло
А остальные подъезды как же? Может, знаете, что внутри делается?
mamaoli:Ynest:11-му (33-му) дому дали тепло
Тепла не дали т.к ничего не подвели. Работы начнутся как потеплеет, тепло будут подводить одновременно в 11-й 12-й 13-й дома, а пока в 11-ом штукатурят 3-й подъезд
|
офлайн
user_21212121
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Ynest:11-му (33-му) дому дали тепло
откуда такая информация
Привет форумчане.Ну вот я снова в теме.Арест закончен. Печеный ну что там по Орлиному лед тронулся???
Рад видеть и слышать komatsu-san!!! Обещают "радужную" перспективу "Орлиному"... ну короче посмотрим, пока еще рано что-то заявлять....
Надеюсь уважаемый komatsu-san Вами будет предоставлен этот чудесный желтый экскаватор для засыпки ямы, любезно вырытой "Перепелиным" напротив нашего дома
komatsu-san,
Печеный ну что там по Орлиному лед тронулся???
Чтобы "лед тронулся" надо вопросом заниматься (жалобы в госорганы, хождение по кабинетам), а не просто писать на форумах.
RET_FRAN:жалобы в госорганы, хождение по кабинетам
было... ждем ответа....
потребуется - пойдем еще, только в большем количестве и в другие (с лучшим евриком) кабинеты...
Сразу говорю - перекрывать ничего не будем и бросаться под технику тоже (поступило в личку такое предложение)
И так я думаю всего добьемся..., нормальными и адекватными способами!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Слушайте, про какую там проблему вы толкуете? Че за орлиный??? Че так волнует народ? Что это или кто? разрулим волнующую вас проблему в один раз. Тем более, что я mamaoli должен. я помню свой косяк.
Если секретная хрень какая пишите в личку. помогу чем смогу.повлияем на кого надо
Спс всем я врубился в проблему по орлиному
Если честно мне н...ть, что ихний пред "блатует"
Завтра мои люди займутся вопросом по "птичнику" этому
GalaxySII:mamaoli:Ynest:11-му (33-му) дому дали тепло
Тепла не дали т.к ничего не подвели. Работы начнутся как потеплеет, тепло будут подводить одновременно в 11-й 12-й 13-й дома, а пока в 11-ом штукатурят 3-й подъезд
Внимательно читайте "...используя опыт соседей", т.е. стоит чудо-печь на улице (по аналогии с 3-м домом, но в размерах меньше) и отапливается сырыми дровами из осины!!!
На этажах установлены тепловые пушки (5-6 шт.).
Реально тепло могут дать только на следующей недели, если все ОК, то вторник-среда...
А пока отделочники в таких "хороших" условиях работают в 2-3 смены.