Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 февраля 2014 22:08
    czyk:

І HD-тэлевізары каштуюць даражэй, але прадаўцы, здаецца, не скардзяцца. Значыць, ёсць і попыт на HD-кантэнт, праўда? Я за 88 тысяч час ад часу гляджу 4 з паловай канала з 68. Не тое, каб аж надта дорага, але гэта ўсё больш выглядае платай за стагнацыю, якая дазваляе «Космасу» рабіць выгляд, што ўсе сядзяць перад савецкімі тэлевізарамі, а інтэрнэт з смарт-тв у тэлеку — навуковая фантастыка.

Кто кроме космоса позволяет пользоваться CAM-модулями? Космос сделал это среди операторов кабельного тв в Минске первым. Первым и пустил HD. Сравните качество обслуживания с другими операторами, тоже не хуже всех.

shpk:

обсуждать космоств, его действия, тарифную политику и многое другое это наше право, как участников ветки!
    а слезы льют аутсайдеры! например когда абоненты уйдут! но будет поздно! восстановить доверие сложно!
    особенно если в традициях мерить стоимость пакетов кабельного телевидения килограммами колбасы! :D
    нтв+ например хорошая альтернатива космоств! :super:
    или о космоств тут можно только "смотреть и наслаждаться";)))

Обсуждать нужно, но не ныть. Есть конкуренция и право выбора, не нравиться космос, голосуй рублем. Есть еще и мтис, который до сих пор не может цифру запустить, все тесты проводит, а воз и нынче там. Есть зала, там есть свои плюсы.

Космос далеко не идеален и никто это это не скрывает, главное не смешивать все в одну кучу. Где то у космоса есть плюсы, где то большие минусы.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 10 февраля 2014 23:17
    Kiruxa:

где то большие минусы.

цена

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 11 февраля 2014 10:20
    ghabko:

Kiruxa:

где то большие минусы.

цена

Не только, к примеру канал "Кинохит", "Примьера" у космоса по качеству существенно хуже чем у нтв+. И тут не надо сказок про то что космос не режет каналы и т.д. Проверял на одном телике и космос(CAM) и нтв+. Остальные каналы не смотрел, но скорее всего режут, раз эти каналы затронули.

Кто то жаловался что каналов фильмовых мало - "Кинохит", "Примьера", "Киноплюс", "Наше кино", "Новое кино", "Дом кино", "Еврокино", "TVXXI". Сериальные каналы за фильмовые не считаю, так что выбор не самый плохой.

• shpk Senior Member
    офлайн
    shpk Senior Member

581

11 лет на сайте
    пользователь #904961

Написать сообщение

581
    # 11 февраля 2014 12:49 Редактировалось shpk, 3 раз(а).

пакет "кино для всех" 18.000 руб.:
    Феникс+кино Наше новое кино Кинохит Премьера Наше кино TV XXI

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 февраля 2014 13:42

Что вы смотрите по этим кино-каналам? Там сплошное старье и малоизвестные низкокачественные поделки. И откуда у вас столько времени свободного, чтобы тратить его на просмотр этого барахла. В моём понимании кино смотрится либо в кинотеатре, если оно обладает качествами, требующими большого экрана и мощного звука. Либо на качественном носителе или качественном рипе на большом ТВ. Смотря аналог на ЖК 50" у меня вытекают глаза.
    Для меня идеальный тарифный план, это познавательный пакет каналов (семейство Дискавери и т.д.), новостной пакет (без БТ), ну и пару музыкальных можно каналов. Все это обязательно в full hd. Но такого у нас нет и в помине. Поэтому как вернусь с отпуска, куплю Кам модуль и включу тариф за 88 тыс, где есть всего 6 фул хд каналов, а точнее только один мне интересный - HD life. Я так понял ТВ в цифре практически не отличается от аналога, поэтому об этом "плюсе" можно забыть. Вот такое селяви.
    Поставил бы тарелку, но не хочется и нет времени заниматься согласованиями.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

У НТВ+ то что мне нужно, стоит 1$ в месяц, если мне не изменяет память.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • shpk Senior Member
    офлайн
    shpk Senior Member

581

11 лет на сайте
    пользователь #904961

Написать сообщение

581
    # 11 февраля 2014 16:06 Редактировалось Kiruxa, 3 раз(а).

UnKind,
    то что Вас интересует стоит от 3-4 у.е. нтв+
    я лично подожду своего дня рождения и сменю тариф и сделаю тарелку!

Заканчиваем разговоры о спутниковом тв, эта тема в другой ветке. За флуд будут карточки

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 11 февраля 2014 16:53 Редактировалось Maks_K, 1 раз.
    UnKind:

Я так понял ТВ в цифре практически не отличается от аналога, поэтому об этом "плюсе" можно забыть. Вот такое селяви.
    Поставил бы тарелку, но не хочется и нет времени заниматься согласованиями.

Цифра лучше аналога однозначно

UnKind:

где есть всего 6 фул хд каналов, а точнее только один мне интересный - HD

Там еще есть HD travel , Nat Geo HD причем они по наполнению отличаются от своих SD собратьев
    А так если есть техническая возможность - ставьте тарелку , ну а разрешения когда нибудь потом , если вдруг попросят

Добро торжествует, зло - действует
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 11 февраля 2014 17:11

UnKind, а что вы такое смотрите что "Примьера" крутит старье? Попрошу назвать хоть один канал который ему равен! "Кинохит" крутит малоизвестные низкокачественные подделки? Может стоит про эти каналы хотя прочитать, если не не смотрели ни разу.
    Цифра и аналог не совсем одно и тоже, так что сравнение не корректное, но по качеству космос тоже не ах ти.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 февраля 2014 17:17
    shpk:

UnKind,

shpk:

UnKind,

так смените тариф, или поставите тарелку?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • shpk Senior Member
    офлайн
    shpk Senior Member

581

11 лет на сайте
    пользователь #904961

Написать сообщение

581
    # 12 февраля 2014 10:10 Редактировалось shpk, 24 раз(а).

UnKind,
    в пользу тарелки откажусь от космоств (полной пакет около 112000), по его кабелю останутся бесплатно социальные каналы.
    политика космоств должна измениться.
    канал синематв - уже как месяц прекратилась полноценная трансляция, а информация появилась на сайте http://cosmostv.by/ только 11 февраля 2014 г.
    новых пакетов не предвидится, как и обновление...
    спортивный пакет это ужас - экстрим, боец и т.д.
    но детский пакет у космоств хороший :super: . в свое время иностранные каналы появились это интересно.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 12 февраля 2014 12:01
    shpk:

в пользу тарелки откажусь от космоств (полной пакет около 112000), по его кабелю останутся бесплатно социальные каналы.

Вы бы уточнили у них - вроде при расторжении договора - они просто режут кабель и все - и никаких социальных пакетов

Добро торжествует, зло - действует
  • Шкодник Senior Member
    офлайн
    Шкодник Senior Member

3004

19 лет на сайте
    пользователь #31930

Написать сообщение

3004
    # 12 февраля 2014 12:09
    Maks_K:

shpk:

Вы бы уточнили у них - вроде при расторжении договора - они просто режут кабель и все - и никаких социальных пакетов

при отключении они просто отключают кабель в щитке. И, действительно, никаких социальных каналов.

WRW
  • shpk Senior Member
    офлайн
    shpk Senior Member

581

11 лет на сайте
    пользователь #904961

Написать сообщение

581
    # 12 февраля 2014 12:19 Редактировалось shpk, 1 раз.

значит буду рассматривать другие варианты мтис (3 648 руб.).
    или перейду на тариф на космоств за 55 тыс.

• czyk Senior Member
    офлайн
    czyk Senior Member

587

20 лет на сайте
    пользователь #18810

Написать сообщение

587
    # 12 февраля 2014 16:11
    Maks_K:

czyk:

Я за 88 тысяч час ад часу гляджу 4 з паловай канала з 68.

Ежики кололись,плакали но все равно лезли на кактус
    вы все равно платите -
    не нравится смотрите SMART TV - если и-нет и $$ позволяют иметь честные 8-10 мега бит анлима
    хотя за 10$ вы сможете честно смотреть NTV+ - лайт + куча допов

«Супердамасед» дазваляе глядзець Смарт-ТВ, хоць здараюцца і тармазы ў час «пік».
    НТВ+ — гэта з спадарожнікавай талеркай? Наколькі ведаю, легальна яе ў нас павесіць не так і проста.
    Даслаў заяву на часовае адключэнне.

• Massaro Member
    офлайн
    Massaro Member

198

12 лет на сайте
    пользователь #569237

Написать сообщение

198
    # 13 февраля 2014 18:09

Сегодня смотрел биатлон по "космосу"в 17:55,ВДРУГ КАРТИНКА РАЗВАЛИЛАСЬ НА КВАДРАТЫ И НА ВСЕХ КАНАЛАХ КВАДРАТЫ ЦВЕТНЫЕ!Телик выключился сам и включился так же сам так продолжалось с минуту включается и выключается.Пока не выключил с пульта и не выдернул кабель из тв могло так щелкать долго мне думается?У меня космос идет через CAM модуль,что бы это могло быть,?В телике проблема или с космосом какие косяки?

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 13 февраля 2014 18:28

Massaro, может просто свет включался\выключался?
    Космос тут не причем, имхо.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29138

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29138
    # 14 февраля 2014 16:35
    Massaro:

Сегодня смотрел биатлон по "космосу"в 17:55,ВДРУГ КАРТИНКА РАЗВАЛИЛАСЬ НА КВАДРАТЫ И НА ВСЕХ КАНАЛАХ КВАДРАТЫ ЦВЕТНЫЕ!Телик выключился сам и включился так же сам так продолжалось с минуту включается и выключается.Пока не выключил с пульта и не выдернул кабель из тв могло так щелкать долго мне думается?У меня космос идет через CAM модуль,что бы это могло быть,?В телике проблема или с космосом какие косяки?

Такая же фигня вчера была с каналами ТВ (цифра), примерно в это же время. Да еще и интернет пропал. Дозвониться в техподдержку - нереально. Плюнула и спать легла. Сегодня пришла с работы - все хорошо. На Калиновского.

• borux Senior Member
    офлайн
    borux Senior Member

1447

11 лет на сайте
    пользователь #773842

Написать сообщение

1447
    # 14 февраля 2014 21:28

Massaro Это именно с САМ-модулем был косяк какой-то.Я смотрел НТВ+,мать позвала(у неё САМ от Космоса),я у неё на ТВ в аналог переключил,там всё норм,а через САМ "косячило", кубики-квадратики:)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36222

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36222
    # 16 февраля 2014 00:16

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Kiruxa (16 февраля 2014 10:17)
    Основание: Систематическое оскарбление оператора.

Никогда такого не было и вот опять !
  • czyk Senior Member
    офлайн
    czyk Senior Member

587

20 лет на сайте
    пользователь #18810

Написать сообщение

587
    # 16 февраля 2014 00:50 Редактировалось czyk, 1 раз.

Плюсую. 50 каналаў — хоць ёсць за што плаціць 300 тысяч (плюс вялізная калекцыя фільмаў).
    Цікава, што CAM у іх каштуе на нашы крыху больш за 80 тысяч.