1841915:
Короче члены инициативной группы молодцы. Ещё власть не захватили, а деребан уже устроили.
Нет, юрик, вброс пытаешься устроить именно ты! Только так плоско и примитивно, что даже сам себе не веришь
1841915:
Такая история.
еду я буквально вчера по паркингу смотрю шкаф... я прям опешил... фото прилагается 2х метровый металлический шкаф.
Года 3 не замечал, а теперь очки подарили?
1841915:
Машину припарковал, сфоткал и в ТС. Как раз там главный инженер и председатель.ТС
- Спрашиваю, что за фигня и кто разрешил, и что в шкафу.
- ответ такой что шкаф установил незаконно член правления и он же член инициативной группы.
- вопрос почему не демонтируете, установлен на совместной собственность.
- просили, он отказался.
Насколько всем известно из сообщений выше пищепон даже письменно документы предоставлять отказывается, стало быть юрик беседовал сам с собой и теперь свои влажные фантазии неумело оборачивает в формат диалога.
1841915:
Нормально так получается меня тут обвиняли что, я перепутал обществунную собственность с личной, да а тут член ПРАВЛЕНИЯ и член инициативной группы начинает заниматься деребаном общественной территории, под шумок конфликта.
С такими темпами завтра люди начнут захватывать парковочне мест во дворе. пора похоже быстренько купить запирающее устройство, а то как-то обидно члену правления и инициативной группы можно, а другим нельзя.
Ладно фиг с ним.
Если фиг с ним, чего вонь разносить далее по ветке?
1841915:
спрашиваю, что что по шлагбаумам. говорят жалобы идут о Радищева 3. дали почитать.
фото тоже в приложении.
прямо так дали почитать и сфоткать? Опять палишься, юрок
1841915:
что-то мне кажется у кого-то из членов инициативной группы очень жирные интересы, чтобы данные шлагбаумы не работали.
P.s. так что как в том анекдоте члены инициативной группы "Вы или крестик снимите или трусы оденьте".
P.s. да-да-да напишите ещё раз что я ЮЮ
в чем интерес, думающий инженер? всем расскажи, как заживет сладко группа, если не согласованный тобой шлагбаум уберут? Зарплату-то не забываешь в срок себе забрасывать?