Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 29 ноября 2010 13:29

extra01, со скольки оборотов идёт подхват и какая кпп у вас?

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4213

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4213
    # 29 ноября 2010 13:41

Гы...... Могу сказать заранее при каких оборотах происходит пинок..... :lol: От 1800.... да? Угадал?! Вот эта .ука электронная педаль.......... :lol::lol::lol:

п.с. лан поржал и хватит.

Первая причина не равномерного разгона- наличие турбины.

Вторая причина- наличие типтроника.

• Uahhattab Senior Member
    офлайн
    Uahhattab Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #217685

Написать сообщение

783
    # 29 ноября 2010 13:59

Dio, все не так! После 1800 электронная педаль бьет током спящих лошадей и они несуууут!!! :idea: Пересев с атмосферника на турбину брата поначалу чуть сцепление не спалил и резину прижег малеха))) Молодо-зелено! :100500:

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4213

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4213
    # 29 ноября 2010 14:03

Dio, все не так! После 1800 электронная педаль бьет током спящих лошадей и они несуууут!!!

Да нееее.... К 1800 начинается эпилепсия и непроизвольное надавливание ноги на педаль газа, а если педаль еще и электронная, а тем более говнопедаль, то приступ обостряется в разы..... :shuffle::ura:

• extra01 Member
    офлайн
    extra01 Member

339

17 лет на сайте
    пользователь #140414

Написать сообщение

339
    # 29 ноября 2010 18:06

Да где то на 2000

<br />
  • extra01 Member
    офлайн
    extra01 Member

339

17 лет на сайте
    пользователь #140414

Написать сообщение

339
    # 29 ноября 2010 18:16

коробка механика 5 ступка

<br />
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4213

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4213
    # 29 ноября 2010 20:08

extra01, вопросы еще имеются? ;)

• extra01 Member
    офлайн
    extra01 Member

339

17 лет на сайте
    пользователь #140414

Написать сообщение

339
    # 29 ноября 2010 20:48

В принципе я так и не понял в чём проблема и чё делать

<br />
  • extra01 Member
    офлайн
    extra01 Member

339

17 лет на сайте
    пользователь #140414

Написать сообщение

339
    # 29 ноября 2010 20:50

у меня у знакомого б5 с таким мотором и с механикой ,тако ерунды нет

<br />
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4213

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4213
    # 29 ноября 2010 22:10

extra01, рывок после 1800 оборотов появляется из-за выхода турбины на рабочую частоту, как следствие появление максимального крутящего момента. А ваш знакомый давно проверял свою турбину?! А может просто вы до этого ездили на атмосфернике, а теперь на турбо, вот и не привычно?! А вообще дело в собственных мозгах, манере вождения и стиле давить тапку.

• extra01 Member
    офлайн
    extra01 Member

339

17 лет на сайте
    пользователь #140414

Написать сообщение

339
    # 29 ноября 2010 22:28

т.е. всё в порядке, а причина в моих загонах :roof: , буду надеяться что так и есть:)

<br />
  • el_grande Member
    офлайн
    el_grande Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #172446

Написать сообщение

377
    # 29 ноября 2010 22:49

Всем привет, пару месяцев назад обращался за помощью с ошибкой 00665 P0299 Turbo super charger boost sensor (A) circuit: Control limit not reach, когда во время движения загоралась лампа свечей накала и машина переставала ехать.

Форумчане предположили три причины: 1) турбина сдохла, 2) где-то в патрубках нет герметичности, 3) какой-то датчик на турбине нужно заменить...

В Польше на сервисе Audi сказали, что это глючит датчик, поставили новый, ошибка перестала загораться, машина поехала.

Параллельно с вышеописанной проблемой существовала еще одна (осталась и по сей день) - очень тяжелый пуск холодного двигателя с сизым дымом, а если сразу попытаться тронуться (не погрев минут 5) машина глохнет (отсутствует реакция на нажатие педали газа, обороты не набираются).

Поехал я на Серова сделать диагностику, чего машина плохо заводится. Их вердикт - у вас заклинило турбину, забит сажевый фильтр, нужно сначала менять турбину (новая у них будет стоить 10 млн. белок), потом дальше смотреть и продолжать диагностику...

Теперь сижу и думаю, неужели поляки не видели, что турбине каюк? Если видели, почему не сказали? Чего теперь делать? Три триста баксов за турбину - дорого или нет?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1739

16 лет на сайте
    пользователь #203990

1739
    # 29 ноября 2010 23:21

Хочу услышать совет знатоков.

Есть перспектива на AUDI A4 2003 года.

Движок 2,5 TDI или 1,9 TDI какой из них лучше с учётом покупки на multitronic машины?

Кузов сарай. Как машина в стоимости эксплуатации и экономичности дизелька в наших условиях?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4213

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4213
    # 30 ноября 2010 00:28

el_grande, турбину починить стоит порядка 650$ под ключ. Где то в этой ветке я уже рассказывал что где и как. Вот, нашел:

Турбину нужно снимать и ставить там же, где и ремонтировать- это аксиома! Иначе гарантии ни один вменяемый турбо-центр на турбину не даст! Минимальная цена снять поставить в турбоцентре- 210 тысяч. Эта контора называется AВ-траст, находятся в шабанах, напротив входа в ТЦ ОМА. Максимальная стоимость ремонта 450$- это с заменой всего чего можно, фактически остается родной только корпус. + к цене снять/поставить/ремонт еще нужно добавить масляный сервис с заменой воздушного фильтра (опять таки, если отказаться, то гарантия снова тю-тю), самое главное, что они на 100% правы. В общем, контору я эту не рекламирую, но ценник там на сегодня минимальный, хотя у каждого свое мнение по поводу качества их работы. icon_wink.gif

VANO_Minsk, сразу видно, что вы поленились почитать этот форум, иначе знали бы наверняка, что 2.5 и мультик- это зло, которое не всем по карману.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4213

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4213
    # 30 ноября 2010 00:48

el_grande, кстати, я на вашей турбине выиграл бутылку водки, готов поделиться. ;) Пишите в личку.

А именно дело было так (хронология событий от 13 сентября):

el_grande:

Добрый вечер, у меня частенько моргает лампа свечей накала во время движения и машина "тупит". Съездил на компьютерную диагностику: Ошибка 00665 P0299 Turbo super charger boost sensor (A) circuit: Control limit not reach. Диагност сказал, что это механическая ошибка и нужно смотреть саму турбину. Машина (A4 2.0 TDI) у меня недавно, подскажите, пожалуйста хорошее СТО в Минске (или мастера), куда можно обратиться с моей проблемой. Заранее спасибо.

Dio:

el_grande, у вас недодув турбины, скорей всего без разборки никак не выкрутиться.....

Maxxtro2:

el_grande, первоначально проверить клапан ограничения давления N75 и датчик давления наддува G31 а после только саму турбинку. А вообще ошибочка очень похожа на ограничение выпуска - катализатор (или сажевый) посмотреть бы не мешало. Год машины, пробег - ?

Dio:

Maxxtro2, готов поспорить на бутылку водки, что турбине каюк приползает..... Лонг-лайф масло сервис рулит....

офлайн
    Uahhattab Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #217685

Написать сообщение

783
    # 30 ноября 2010 08:27

смейтесь надо мной, смейтесь. Вчера после работы сажусь в машину и понимаю, чтоне заведусь никак))) Аккум сдох - не крутит нихрена. Оказывается. Из-за того, что проблема где-то в блоке комфорта - воскресенье я сонный подключил подсветку багажника на кнопку с фиксатором и забыл... Так как сонный был. И высадил аккум... Купил новый, а крутит он как старый. А от чего может бензин заводится как дизель? Медленно, но верно. 1.8 бензин адр а4 1997. Вот видите, как я замерз вчера, пока аккум менял в сугробах))) Вот и речь не связная.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4213

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4213
    # 30 ноября 2010 13:18

Uahhattab,

А от чего может бензин заводится как дизель?

Мммм... А по подробней?! А то мой дизель заводится с полтыка сейчас, в то время как бензинки все маслают. :lol:

офлайн
    Uahhattab Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #217685

Написать сообщение

783
    # 30 ноября 2010 13:40

Dio, вот и у соседа ситроен с пол тыка дизельный. А я маслаю. И летом маслал. Думал, что аккум слабый. Поменял, опять маслаю. около 2х-3х секунд. Есть желание разобраться. С чего начать посоветуете?

• katoo23 Senior Member
    офлайн
    katoo23 Senior Member

1326

19 лет на сайте
    пользователь #71270

Написать сообщение

1326
    # 30 ноября 2010 13:40

ситуация такая: с наступлением морозов начала загораться ошибка - left rear light и left parking light (я так понял это фонарь заднего хода левый и стояночный фонарь левый). Проверял, везде все горит, все в порядке. Почему постоянно показывает эту ошибку?

p.s. загорается почему когда включаешь левый поворотник.

p.p.s. audi a4 b6 03 1.8t

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4213

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4213
    # 30 ноября 2010 13:50

katoo23, дело в стрекозе.

Uahhattab,

около 2х-3х секунд

Не вижу ничего криминального. Считаю, что загоняться не стоит.