Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На кольцевой, под мостом пр.Независимости, идет ремонт дороги, фура сошла с полосы, упала/перескочила канаву...
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Dekan:Только что видел на пересечении я.коласа и богдана хмельницкого на асфальте много стекла, видимо что то было, если кто видел отпишитесь
Произошло 8-го мая, ехал мимо в 18.30, судя по всему произошло незадолго до этого времени. Серебристая ауди ТТ в левом боку в районе водительской двери у красного ситроэна С5.
С5 двигался по Коласа во втором ряду в направлении к Лог. тракту. ТТ к кт. Октябрь скорее всего с Коласа налево поворачивал судя по углу расположения авто. Повреждения не фатальные но у ТТ силнее (бампер, капот, крыло-фары слева). В 18.30 ни аварийки ни знаков ни ГАИ. Зато прямо на дороге стояли толпой человек 6 и беседовали, а один парень фотал повреждения ТТ.
Появилась ночью с 7-го на 8-е на ул. Коллекторной. Пежо 407. Чё да как, может кто в курсе?
Водительская подушка стрельнула, паутина на лобовом от головы пасажира, а мот и от подушки?

Вчера
в Сухарево
ситуация непонятная:
1. толи бмв незатормозил при парковке перед Рублевским (или выезжая попутались педальки)
2. толи грузовичок паркуясь задним ходом не подрасчитал силы (малыши местные именно эту версию выдвигают)
Вобщем, ГАИ, свидетели, пошло-поехало...

Вчера, 9 мая, приблизительно в 22.40 на перекрестке Сухаревской и Чайлытко машина такси сбила пешехода. Когда я ехал, еще ни скорой ни ГАИ не было, пешеход лежал в луже крови, вокруг стояла толпа зевак. Фотографировать не стал - посчитал неэтичным, только журналисты на такое способны. До сих пор в том месте на асфальте большие разводы от крови видны. Ужасно это. Может кто знает, как все произошло и может каким-то чудом пешеход выжил?
...каждый здравомыслящий и взрослый человек в курсе, что на красный стой, а на зеленый иди. И то что на пешеходном переходе приоритет пешеходу-это тоже все знают!
Формулировка достойная ребенка. В его голове - это действительно так примерно до подросткового возраста. Взрослый же и здравомыслящий должен опираться на ПДД, опыт и здравый рассудок(если он уж такой взрослый и здравомыслящий). По поводу приотета: кто-нибудь из ваших знакомых переходит улицу с закрытыми глазами? Они же все знают, что за ними приоритет, почему тогда не ходят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1291 |
18 лет на сайте Город:
|
как так получилось не наю...приехал в деревню (Августово,Логойский р-н) 8 мая в 19-00 она уже стояла вчера в 01-00тоже была, сегодня утром в 10-00 идя в магаз уже не было...

Минут 15 назад, выходя из перехода, услышал удар - пежо 206 передком цепануло гольф-4 - на фото не виден, перекрыт транзитом, стоит почти на середине перекрёстка.
Как произошло - полагаю, пыжевод уворачивался от кого-то (им.б. белого буса) и ниасилил габаритов.

Вчера на кольцевой после остановки "поворот на филиал БГУ". Автобус, в котором я ехал, догнал "лупатый" мерин. Мерс->автобус. Краткое описание ситуации:
Вчера в 8 часов вечера на кольцевой между поворотом на филиал БГУ и Ландера ехал в автобусе. Автобус ехал в крайней правой полосе. Тут резко слышен грохот, зад автобуса подбрасывает и автобус останавливается. Первое впечатление было, что в автобусе лопнуло колесо. Подхожу к средней двери, напротив которой стоял, и вижу: между автобусом и гофрированным заграждением втискивается в щент помятый лупатый мерс и тоже останавливается. Водитель автобуса дверей не открывает, сам выходит на минуту и смотрит, что случилось. У людей в салоне паника - пересмотрели фильмов наверное: "Водитель, двери открывай, машина сейчас взорвется" и "А, помогите, помогите, она сейчас взорвется!". Потом водитель автобуса все таки открыл переднюю дверь, все вышли и поехали на автобусе под названием "пешкарус" до остановки.
Вышел, оценил ситуацию. Водитель мерседеса и пассажир - трезвые, целые, но вообще никакие, отойти от шока не могут, особенно пассажир. После оценки ситуации понял почему. Прохожу, смотрю в салон мерса: выстрелили подушки, все ок. Иду дальше, смотрю на автобус. В автобусе слева на кузове небольшая вмятина под фарой.
В общем, как я оценил ситуацию, шли на обгон автобуса и, наверное, слева кто-то помешал. Догнали автобус, да так, что чуть не залетели под него. Понятен шок пассажира, со стороны которого автобуса было "больше".
Само невозмутимо из пассажиров вел себя старик-ветеран, в звании полковника и зеленой парадной форме. Его видно немного на фото.

Само невозмутимо из пассажиров вел себя старик-ветеран, в звании полковника и зеленой парадной форме. Его видно немного на фото.
Вероятно вспоминал как сам мерседесы жег в 43-м...
Вообще, 9 мая всему немецкому надо по кустам ховаться...
Извините за ОФФ. Не буду.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5527 |
20 лет на сайте Город:
|
три трупа, включая пятилетнего мальчишку, прямо перед носом.... 1-2 февраля. 30 км перед Варшавой, кому интересно - мои впечатления тут http://starik-kozodoev.livejournal.com/6919.html
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (11 мая 2010 10:14)
Основание: читаем шапку ветки
Valabuy,
2 одинаковых фото.
По теме: Сегодня на стоянке простора очень древняя и ржавая копейка и бумер. Насколько я понял, копейка сдавала задом и не расчитала. ГАИ было. Выходил из простора минут через 40, разбор уже закончился, а участники и команда поддержки что-то разъезжаться не спешили.
мотоциклист заскочил под ксантию!!
/off И на фото две ксантии, народный автомобиль.
Может быть достойно шапки? Embrace Life - always wear your seat belt Без кровяки, но пронимает.
Сегодня примерно в 23.20 по бульвару Тракторостроителей трактоктор гонял...в прямом смысле этого слова... мало того что задом вход в метро чуть не протаранил, так еще и на ступеньки заезжал...наверно затариваться ездил...но потом сразу он не уехал, дальше по бульвару катался вокруг, пока милиция не приехала
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
shus3k:Сегодня на дороге на Дзержинск со стороны гродненской трассы неслабая авария. Прямо на повороте на Старое Село стоит кажись Рено Лагуна без переднего бампера. А метрах в 50 дальше на встречной обочине стоит неопознанный минивен. Весь помятый, вероятно кувыркался. По дороге разбросаны вещи из минивена. Все огорожено фишками. ГАИ оформляло. Скорой не было, да и тел вроде тоже. Надеюсь, все живы. Фото нету.
Что да как непонятно, но думаю, минивен поворачивал налево, а Рено обгонял идущего за минивеном и не заметил маневр. Меня и самого через 1 км точно также 2 водятла так обгоняли. Я поворачивал налево, а за мной ехал корч прямо. Ну и два молодчика резво обгоняли нас прямо на перекрестке. Вот нету у людей мозгов... Или так спешат на дачу попасть?
Фото т.н. "минивэна" на стоянке.
Неправильно ты, shus3k , подумал.
Логан на перекрестке обгонял притормаживающих, за что и получил в перед с правого боку. В Логане ехало 3 человека. Женщина с заднего сместа вылетела из авто на дорогу. Ее и водителя забрали в реанимацию. Передний пассажир вроде цел. На дачу спешил Логан.

art99,
В Пежо такой же лобовик. Скорых 2 было. Может кто видел как все произошло?
Слышал секундный визг резины и глухой удар, а потом увидел разбросанные на перек. машины. Передки у обоих в хлам. Серьезных травм похоже, не было, тока побитые лбы и головы (похоже, ВСЕ были не пристегнуты, паутины были на двух лобовиках) бо вадилы ходили вокруг авто. Одна скорая стояла на том же перекрест, так что сразу начали оказывать помощь, вторая подьехала мин через пять.
ПЫС. Люди пристегивайтесь.
LogKeeper:На кольцевой, под мостом пр.Независимости, идет ремонт дороги, фура сошла с полосы, упала/перескочила канаву...
До моста эта фура успела цепануть пежо, стоящую на обочине на аварийке. Или водитель фуры уснул или был пьян, но когда я ему усиленно стал сигналить, он никак не среагировал. Думал доехать до ближайших гайцев - да, мост оказался ближе ![]()
сегодня в 8-30 утра на перекрестке Орловская - Карастояновой синий эскорт-универсал протестировал на прочность задний бампер ауди А6 в старом кузове. стояли на аварийке, перекрыв движение в сторону Кульман. передвижная реклама программи "минус сто" к тому времени еще не приехала.