Всех с Новым годом!!!!!
Магазин конечно дело стремное, но ведь действительно должно было быть кафе, так, что хрен редьки не слаще. а плюсы очевидны. Да и почитав в интернете о попытках людей что-то изменить в этом вопросе убедилась в бесполезности этого.
Насчет мусоропровода, живу сейчас без него, так, что могу и так и так. Но если уж так ставить вопрос, то какое голосование может быть. Мы покупали квартиры по договору с мусоропроводом в доме, если вас не устраивает зачем строились, купили бы квартиру в пятиэтажке как у меня , мусорный контейнер от подъезда 50 метров. Кто-то пугал мусоропроводом, как местом сборища насильников и наркоманов. Возле нашего контейнера на улице каждый день столько бомжей роется, тех же крыс, бездомных собак и кошек. Подойти иногда страшно. В результате, по причине лени идти 50 метров, либо брезгливости подойти в момент деятельности бомжей на предмет чем-нибудь поживиться, некоторые несознательные личности или дети. которых родители просят вынести мусор ( прикрывая свою лень тем, что приучают своих чад к труду) оставляют свой мусор возле подъезда или выбрасывают мусор из окон (поверьте очень часто и не всегда в пакетах) или оставляют на неопределенное время на площадке дабы дома не воняло. Тоже не самое приятное и ароматное зрелище я вам скажу. А крысы несмотря на отсутствие мусоропровода у нас в подъезде все равно есть. Хотите убедиться могу пригласить на экскурсию. А если вам завтра еще что-нибудь не понравиться, например лифты , как травматичный вариант и не менее опасный в качестве насильственного места, а также любимого места некоторых особей справлять нужду, тоже проголосуем. Кстати хожу сейчас на четвертый этаж без лифта, так, что и это нам по силам.