SergeyBrest:я правильно понимаю, что во всех белорусских аккаунтах нет возможности перевести деньги с аккаунта на аккаунт, только через запрос платежа.
верно ?
неправильно понимаете
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
886 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeyBrest:я правильно понимаю, что во всех белорусских аккаунтах нет возможности перевести деньги с аккаунта на аккаунт, только через запрос платежа.
верно ?
неправильно понимаете
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет актуальную информацию на карту какого банка можно вывести доллары? 25 августа пробовал вывести на карту БНБ, сегодня деньги вернулись обратно на счет payoneer.
офлайн
MilenaMile
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
1966498:Добрый день. Может кто-нибудь подскажет актуальную информацию на карту какого банка можно вывести доллары? 25 августа пробовал вывести на карту БНБ, сегодня деньги вернулись обратно на счет payoneer.
Приорбанк
Owl2011:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие платёжные реквизиты Приорбанка банка-корреспондента Вы добавляли в Payoneer? И какую страну банка указывали (Беларусь или Австрия)?
Название банка, IBAN, Фамилия Имя держателя карты. Страну выбирал Беларусь.
Owl2011:Добрый день,
Кто-нибудь выводит в USD или в EUR на банковский счёт (не на карту) в Приорбанк или БСБ? Подскажите, пожалуйста, какую инфу вы указываете в банковском счёте (страна, IBAN свой или банка-корреспондента)?
В Payoneer в целом банковский счет подключается, а не сама карта. Свой IBAN указывать, естественно. Вы же себе выводите, не банку. Если бы нужна была информация о банке-корреспонденте запрашивалось бы две информации, о банке и о вашем счете. Или я чего-то не понимаю?
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
886 |
14 лет на сайте Город:
|
А с payoneer можно оплачивать на допустим американские/европейские счета организациям? Ничего они там не начнут блокировать/запрашивать?
На Беларусбанк уже не отправить? Деньги снова вернулись обратно в Пионер. Отправлю на Приор, который, к моему удивлению, всё ещё принимает доллары.
Obsluzh:На Беларусбанк уже не отправить? Деньги снова вернулись обратно в Пионер. Отправлю на Приор, который, к моему удивлению, всё ещё принимает доллары
отправил туда же 28 числа, до сих пор не пришли ни туда, ни обратно
pavlog:Obsluzh:На Беларусбанк уже не отправить? Деньги снова вернулись обратно в Пионер. Отправлю на Приор, который, к моему удивлению, всё ещё принимает доллары
отправил туда же 28 числа, до сих пор не пришли ни туда, ни обратно
Тож отправила 28 евро в бб, др сих пор нигде денег нет.
28 числа
трындец какой-то. Денег так и нет, через чат с ними связаться невозможно, предлагает через форму, при нажатии кнопки отправить сообщение тупо не отправляется.
Cabman, там у них вообще какой то бардак. 2 недели бился пока карту удалось заказать. Сейчас пришло опять предоставить данные в виде скана доков. Отправил предыдущий, который прошел и сообщили, что это скан скана давайте другое. Бред какой то.
Cabman:трындец какой-то. Денег так и нет, через чат с ними связаться невозможно, предлагает через форму, при нажатии кнопки отправить сообщение тупо не отправляется.
написал им через форму, прислали дефолтный ответ, что "скачайте подтверждение и идите в свой банк. А если у вас реквизиты неправильные, то средства якобы возвращаются до 14 рабочих дней." Перепроверил, реквизиты правильные
Я реквизиты не меняла, отправляю на ББ с начала войны, ну, на всякий случай перепроверила - конечно же, там всё правильно
Cabman:трындец какой-то. Денег так и нет, через чат с ними связаться невозможно, предлагает через форму, при нажатии кнопки отправить сообщение тупо не отправляется.
На предыдущей странице висит мое сообщение от 25 августа с огромной картинкой. Но это всё было дружно проигнорировано. Похоже, все посчитали, что это разовый сбой и с ними такого точно не случится).
Obsluzh:Cabman:трындец какой-то. Денег так и нет, через чат с ними связаться невозможно, предлагает через форму, при нажатии кнопки отправить сообщение тупо не отправляется.
На предыдущей странице висит мое сообщение от 25 августа с огромной картинкой. Но это всё было дружно проигнорировано. Похоже, все посчитали, что это разовый сбой и с ними такого точно не случится).
Вам их вернули хотя бы, я уже второй месяц не дошедшие на белгаз жду, застряли в банке-корреспонденте две транзакции. То что осталась только приора я не знала, так как летом прошлого года пусть и три недели, но деньги вывелись. Не все же за нововведениями санкций следят и за этим форумом в целом
1705610:Obsluzh:Cabman:трындец какой-то. Денег так и нет, через чат с ними связаться невозможно, предлагает через форму, при нажатии кнопки отправить сообщение тупо не отправляется.
Вам их вернули хотя бы, я уже второй месяц не дошедшие на белгаз жду, застряли в банке-корреспонденте две транзакции. То что осталась только приора я не знала, так как летом прошлого года пусть и три недели, но деньги вывелись. Не все же за нововведениями санкций следят и за этим форумом в целом
Вот почему важно изучать различные источники, в том числе и форумы перед тем как отправить деньги.
У меня на Белгазпромбанк деньги шли с апреля по сентябрь, но тогда, в 22 году, это была новая ситуация, и это можно было узнать лишь на собственном опыте. А сейчас уже всё известно.