кстати, да.
Поэтому я понял что вам доставались и 15 дол. и 10%.
а для этого надо, чтобы оба участника были одним человеком ну или семьей)
кстати, да.
Поэтому я понял что вам доставались и 15 дол. и 10%.
а для этого надо, чтобы оба участника были одним человеком ну или семьей)
eser77:Поэтому я понял что вам доставались и 15 дол. и 10%.
По чему "по этому"? Я ничего такого не писал
dik2, да, но этого вы тоже не писали
dik2:Было:
2 ссылки на 15 доларов США
3 ссылки на 25 долларов США
1 ссылка на 25 долларов Канады
поэтому я ошибочно понял, что вы считали 5*15 + пять раз по 10%.
Извините.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:Блин, ну там же про тип ссылки спрашивали, я уже не стал детализировать
Было:
2 ссылки на 15 доларов США
3 ссылки на 25 долларов США
1 ссылка на 25 долларов Канады
Так вы указали сначала один тип, а оказалось, что их три))
Ссылка на 15 - это от друга просто. А вот эти на 25 - вроде как это какие-то партнерки букинга. Насколько я понимаю, у простых физлиц нет скидок на 25$ от 50, 40 cad от 80 и т.п.
И мне такие возвраты намного быстрее возвращаются.
Made_in_BSSR:Насколько я понимаю, у простых физлиц нет скидок на 25$ от 50, 40 cad от 80 и т.п.
25$ от 50$ обычная рефералка, у меня такие есть. А вот 40cad от 80 - скорее всего другая.
Made_in_BSSR:Так вы указали сначала один тип, а оказалось, что их три))
Ну 2 вобще-то. Один раз сам себе бронировал (15 долларов + 10%), а все остальные по ссылкам которые дали на фиксированную сумму
А кстати, 10% похоже так и не пришли. Я правда не помню уже на какое бронирование я так делал. 15 долларов быстро вернули, а 10% нету. Хотя, может это то самое бронирование которое отель не подтвердил
Made_in_BSSR:И мне такие возвраты намного быстрее возвращаются.
А, еще вспомнил. Две недели назад коллеге на работе забронировал по своей ссылке. Сразу пришло письмо "ваше вознаграждение в обработке" и все, ни слуху ни духу
amor-amor:А вот 40cad от 80 - скорее всего другая.
У меня была 25 от 50, так что то же самое
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
amor-amor, вы можете раздавать ссылку, по которой возврат приглашенному 25$ от 50? А сколько вам возвращается?
Made_in_BSSR:amor-amor, вы можете раздавать ссылку, по которой возврат приглашенному 25$ от 50? А сколько вам возвращается?
да, могу раздавать. Мне тоже 25 возвращают.
amor-amor:Made_in_BSSR:amor-amor, вы можете раздавать ссылку, по которой возврат приглашенному 25$ от 50? А сколько вам возвращается?
можете поделиться?
tata67:amor-amor:Made_in_BSSR:amor-amor, вы можете раздавать ссылку, по которой возврат приглашенному 25$ от 50? А сколько вам возвращается?
можете поделиться?
отправила в лс ![]()
Подскажите - было у кого такое: в подтверждении бронирования информация о том, что после выезда возврат 15 долларов (ссылка 15/15), а отдельным письмом сразу же после бронирования прилетело сообщение с предложением добавить карточку и информацией о возврате 10% от стоимости.
В итоге не совсем понятно - сколь же все-таки вернут ![]()
tsotso:Подскажите - было у кого такое: в подтверждении бронирования информация о том, что после выезда возврат 15 долларов (ссылка 15/15), а отдельным письмом сразу же после бронирования прилетело сообщение с предложением добавить карточку и информацией о возврате 10% от стоимости
К меня совсем недавно. Правда 25 а не 15 (15/50 ссылка)
tsotso:В итоге не совсем понятно - сколь же все-таки вернут
25 вернули
tsotso:dik2, спасибо. А то ж не хочется отменять бронирование и плодить аккаунты
Ну я ничего не гарантирую если что. Сам сомневался, но лень было перебронировать
А "плодить" зачем? Отменяете бронирование и можете другую ссылку использовать
vvww:отмененное бронирование как использованное для возврата не считается. если сомневаетесь и не лень можете смело перебронировать.
Так у меня просто на этом аккаунте было бронирование, там все корректно было указано в подтверждениях. Потом поменялись планы и страна назначения. В итоге то отменил, даже кэш в браузере чистил (да, чего только не сделаешь ради 15 долларов
). Перебронировал, а получилась вон какая шляпа...
tsotso:ак у меня просто на этом аккаунте было бронирование, там все корректно было указано в подтверждениях. Потом поменялись планы и страна назначения. В итоге то отменил, даже кэш в браузере чистил (да, чего только не сделаешь ради 15 долларов ). Перебронировал, а получилась вон какая шляпа...
Ну так можете еще раз отменить и заново перебронировать
yana4556:Добрый вечер! по данной ссылке можно получить возврат средств в 10%
Да что вы такое говорите ![]()
dik2:Каким образом, если мне самому ее дали?
Ну ее же и дать. Ну только вы с этого ничего не получите, да
lazyfossa, на travelradar смотрите.
NataliaN:Ну ее же и дать. Ну только вы с этого ничего не получите, да
Думаю что хозяин даст ее с удовольствием
NataliaN:azyfossa, на travelradar смотрите
Да просто попросите тут. Насыпят полный мешок, как мне месяц назад