Skybird01, 90ка. Сигнал "отличный".

bovile:Skybird01, как раз, делал в тот период, когда вещание с 36го стало "рваным", глушили. Отвалилась половина каналов, в т.ч. федеральные. Здесь это обсуждалось, как раз по совету с ветки и крутанул на 56ой.
Так вроде с тех пор на 36-м градусе в этом плане ничего и не изменилось
ahoh:90ка
Ну в общем, в нашем регионе если и пытаться перенастраиваться на 36-й гр., то только с зеркалом 90 см
Пинск, Брестская область. Перевёл свою тарелку 90 см.Триколор на 36 градус, половину каналов невозможно смотреть. Как глушили враги несколько частот с федеральными и новостными каналами в 2023 году, так и сейчас глушат. Сигнал силы и качества плавает от нуля до максимума с промежутком в секунд 5-7. К примеру частота 12226 L. Короче, просмотр около 70 каналов невозможен, а подписка оплачена на год вперёд. Остальные частоты с развлекательными каналами работают без проблем. И сигнал сильный, и качество сигнала на максимуме. Надо провайдеру с этим что-то делать.
serg1345:так и сейчас глушат
Никто там ничего не глушит. Ваш город в 23 году выпал с зоны уверенного приема Express AMU1
Надо провайдеру с этим что-то делать.
Трико барабану. Вы в своем городе пользуетесь трико с нарушением договора.
Вы (даже не вы, договор то не на вас) пункт договора нарушили
Территория использования (п. 2.1 Абонентского договора): Абонент обязуется получать услуги только для частного просмотра и только на территории РФ.
Адресация договора (п. 1.2 Абонентского договора): Текст договора официально адресован только физическим лицам, проживающим на территории РФ
olegoru:Skybird01:olegoru, Федеральные каналы не работают? Какой диаметр антенны?
Где то 80 см по рулетке.. Федеральных авто поиск не нашёл.. Хрени HD наискал, работают.. Поиграюсь с поиском в воскресенье.. Но мне кажется, что федералов как своих ушей на этом спутнике.... Пишете, кто в теме или ссылку, как побороть этот касяк..
Хохлы глушат сигнал с транспондерами федканалов. Сам с этим столкнулся в Брестской области. Это зависит от расположения приёмного оборудования. В нашей части Беларуси просмотр этих частот невозможен. Будем ждать, когда сибирский сигнал перенесут на арендованный спутник.
grum:serg1345:так и сейчас глушат
Никто там ничего не глушит. Ваш город в 23 году выпал с зоны уверенного приема Express AMU1
Надо провайдеру с этим что-то делать.
Трико барабану. Вы в своем городе пользуетесь трико с нарушением договора.
Вы (даже не вы, договор то не на вас) пункт договора нарушили
Территория использования (п. 2.1 Абонентского договора): Абонент обязуется получать услуги только для частного просмотра и только на территории РФ.
Адресация договора (п. 1.2 Абонентского договора): Текст договора официально адресован только физическим лицам, проживающим на территории РФ
Почему тогда остальные 90 каналов идут с силой сигнала 93%, и качеством сигнала 75%? А именно частота 12226 с федканалами плавает от нуля до почти 70 процентов, волнообразно, с периодичностью примерно в 5 секунд.

Не знаю,у меня в деревне

минской обл. федканалы идут на этой частоте и при таком качестве сигнала.На фото канал Россия
vitun2012:Не знаю,у меня в деревне
минской обл. федканалы идут на этой частоте и при таком качестве сигнала.На фото канал Россия
В Брестской области недалеко от Украины есть описанные мной проблемы. И сила сигнала у меня выше чем на вашем фото, около 70 процентов. Но она плавает до нуля, с периодичностью 5 секунд. Поэтому посмотр невозможен. Я так понимаю, сигнал или есть или нет, но когда он равномерно плавает от нуля до 70%, это не штатная ситуация.
olegoru:Skybird01:olegoru, Федеральные каналы не работают? Какой диаметр антенны?
Где то 80 см по рулетке.. Федеральных авто поиск не нашёл.. Хрени HD наискал, работают.. Поиграюсь с поиском в воскресенье.. Но мне кажется, что федералов как своих ушей на этом спутнике.... Пишете, кто в теме или ссылку, как побороть этот касяк..
Добрый день!Антенна не точно настройна.Федералка 12456 L27500 и 12380 L 27500 В ручном пойски попробовать ввести и подстроить антенну
Loner_х:Прикольно. Зашел в ЛК Триколор без впн с росс. IP.... Раньше не пускал.
Меня в ЛК всегда пускал, а вот на основной сайт не пускал.
Хм... Когда перекрутил тарелку, спокойно и на сайт заходил, и в ЛК
Сейчас и на сайт, и а ЛК - картинка выше.
serg1345:Хохлы глушат сигнал с транспондерами федканалов. Сам с этим столкнулся в Брестской области.
Как то они избирательно глушат.А почему в Гомельской не глушат?
Это(выше пост)не сайт триколор - это сайт дилера триколор. Попробуйте зайти на
tricolor.ru.
ps
Сегодня проверил смогу ли направиться на 75 - неа.. упирается луч в крышу соседнего дома...Тарель переносить и проч...вот же блин...
ОООчень прикольно!
Включил "Триколор ТВ и КИНО" - это IPTV от Триколора. Идет БЕЗ vpn! Все каналы , что в подписке(у меня Единый). Только чего то канал Россия не нашёл. Видать, Триколор ввёл послабления по ip адресам вне РФ...
vosovasa, насколько мог понять, тут больше изменение ширины радиолуча и зоны покрытия. Ссылочку оставлял в ветке чуть ранее, там кратко отмечалось, что из зоны покрытия почти выскочили запад РБ и Калининградская область.
vosovasa:serg1345:Хохлы глушат сигнал с транспондерами федканалов. Сам с этим столкнулся в Брестской области.
Как то они избирательно глушат.А почему в Гомельской не глушат?
А у вас в в Гомельской идут каналы Первый HD, Россия HD и иже с ними с хорошим уровнем сигнала силы? Не верю.
Maloi100:olegoru:Skybird01:olegoru, Федеральные каналы не работают? Какой диаметр антенны?
Добрый день!Антенна не точно настройна.Федералка 12456 L27500 и 12380 L 27500 В ручном пойски попробовать ввести и подстроить антенну
На этих частотах в Пинске тупо нет сигнала, на остальных частотах качество сигнала 93%, сила сигнала 65%. Тарелка настроена идеально, диаметр 90 см.
|
офлайн
eric3992558
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
mr_Vlad:Сигнал на 36 градусе (Express AMU1) на всех слабых или не сканирующихся ранее транспондерах резко вырос! Антенна 0.6 м Минск.
12226 L 27500 можете у себя проверить этот транспондер?