Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
С утра не грузится сайт трекера, хотя анонсер работает.
Девочка на телефоне ответила, что проблема у них есть, но чинить некому.
Ненавязчивый круглосуточный сервис...
Отрубить бы топ-менеджменту провайдера свет, например, в пятницу и сказать, что в связи с выходными и отпусками раньше понедельника починить никто не сможет. Из вредности, чтоб прочувствовали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
16 лет на сайте Город:
|
Был приятно удивлен,когда собрался ввести обещанный платеж.
Надпись вида
"Прошлый обещанный платеж,вы погасили не своевременно,поэтому в течении 3 месяцев данной услугой пользоваться не можете.
Приятно удивила и даже улыбнуло.
Ну всякое бывает не успел вовремя погасить,так что теперь................. Как будто первый месяц их услугами пользуюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
bocman2010, Вы претендуете на отношение к Вам, как к личности, от бездушной программы биллинга. Попробуйте обратиться к ТП(техподдержке), - возможно при непосредственном общении с людьми, есть варианты развития событий в Вашу пользу.
Ну, и если кому интересно для статистики, - в последний час не работает ни торрент, ни dc++ . На почту никаких оповещений, о техработах, не приходило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
16 лет на сайте Город:
|
Авен:Вы претендуете на отношение к Вам, как к личности, от бездушной программы биллинга.
Да бездушное отношение от программы-это все понятно.
Но вот скрипты то эти люди ставили,ну позвонил я в тех поддержку,ради интереса решил.
Такое ощущение,что ночью у них особый наплыв,40 минут ожидания и все пятый в очереди.
Да бог с ним,я триджик включил и дальше пользуюсь,просто честно улыбнул такой подход
"Теперь три месяца вы не сможете воспользоваться услугой обещанный платеж"
А то что уже не первый год исправно плачу,это ни кого не волнует причем не на самых дешевых тарифах.
А когда у них тех. проблемы, ну бывает всякое понимаю,
так что тогда получается, вы мне во время интернет не включили или у меня интернет сегодня пол дня лагал
- я же не говорю, что извините,но из за Ваших тех проблем, я Вам три месяца платить не буду
Да и активация пакета идет только при наличии полной суммы.
Ну бывает закрутился ну просрочил платеж,так зачем тогда услуга обещанный платеж вообще нужна. ![]()
|
офлайн
alex-absent
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
minikote:Только у меня интернет не работает сейчас ?
Да с 19.00 до примерно 21.00 (11.07) pppoe сеесия поднята, но интернета нет, потом и вовсе лампочка погасла, странно
Stranik, информационная безопасность клиентского оборудования не прерогатива провайдера.
Как считаете, лучше чтобы организация работала с фейковыми днс и попадала на трафик/деньги, или лучше предупредить абонента? АТ порекомендовал это для вашей же безопасности и при этом стал плохим? О_О
Добрый день, абонент байфлай, особо ничего не качаю, поэтому 50 гигабайт в месяц не высиживаю, есть смысл подключаться на шпарки дамавик? Как качество услуг? Соизмеримо?
Ventomexx, если телефонная линия хорошая, то всё ништяк. В противном случае следует душить бтк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|