Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• juyka Member
    офлайн
    juyka Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #374284

Написать сообщение

449
    # 19 ноября 2017 00:54

Hetfield, про глюки на 360

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 19 ноября 2017 01:13 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    angelofheaven:

RAZ13L, назови хоть одну.

тот же MGS, я бы назвал на зы1 в топ5 ЛУЧШИХ игорь на данной платформе
    а такого уровня графон\сюжет\катсцены, НЕ смог повторить абсолютли никто

з.ы. да чего греха таить, я до сих пор поигрываю
    а момент из 4ой части, когда Снейк заснул в вертике и ему приснился Шадоу_Моузес из зы1 - а ж слезы наворачивались (я это на полном серьезе) :love: ну и после уже там бегаешь зная каждый угол - эти моменты просто незабываемы
    ты знаешь всех персонажей, они тебе как родные, ты переживаешь за них и люто презираешь врагов, но с уважением =)
    таких игр за 30лет ЕДИНИЦЫ вспомнишь
    а такой мусор как колда, батла, сасин и тд не стоит и грязи с ботинок, там нет ничего кроме как просто заработать денег - это мертвый игори с мертвыми персонажами до которых тебе просто пох - ведь они НИКТО, аналогия с кинами от марвел - посмотрел. забыл

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 19 ноября 2017 02:19
    RAZ13L:

ты знаешь всех персонажей, они тебе как родные, ты переживаешь за них и люто презираешь врагов, но с уважением =)

таких своих игр десятки у каждого геймера наберется:)
    просто тебе вот мсг зашла и все, 12 из 10 и тд. А для других кодзима - обычный джамшут какой то, который каждый год на слуху, а выхлопа ноль. Я бы еще кейджа к нему в компанию добавил - аналогичная ситуация, все ждут Детроит как я не знаю что, а по факту окажется уг очередное с "много смотри, мало играй, вот тут кютуе, а вот тут плакать надо".

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 19 ноября 2017 04:23 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    sad_begemoth:

RAZ13L:

таких своих игр десятки у каждого геймера наберется:)
    просто тебе вот мсг зашла и все, 12 из 10 и тд. А для других кодзима - обычный джамшут какой то, который каждый год на слуху, а выхлопа ноль. Я бы еще кейджа к нему в компанию добавил - аналогичная ситуация, все ждут Детроит как я не знаю что, а по факту окажется уг очередное с "много смотри, мало играй, вот тут кютуе, а вот тут плакать надо".

так я не спорю
    саня спросил - чем богат бурят, я ответил :P

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 19 ноября 2017 09:57 Редактировалось F22, 3 раз(а).
    sloga...:

Боюсь рушить твой троллинг но doom на ps4 идёт в 60 фпс

Ты не понял. Да конечно я знаю что Doom и на PS4 идет в 60 фпс. Я этим параметром всегда интересуюсь когда выбираю игру. Просто у меня нет ни какого Дума на PS4, а только 30 фпс-ные игры. И вот после 30 фпс как же потрясающе смотрится 100+ фпс или хотя бы 60. Вот как Doom идет на PS4, так должны идти все игры. На PS4 игр в 60 фпс намного больше чем на прошлых поколениях, эта тенденция радует.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды

poseydon:

F22, давно читаю всякий бред в этой ветке, но ваш это уже перебор, мало того, что дум даже на слимке идет в 60фпс, так и многие игры с 30фпс отлично воспринимаются и играются.

Уверен 60 фпс лучше воспринимается любым человеком в любой игре. А раз так, то 30 фпс не может восприниматься отлично. Любой человек предпочел бы 60 фпс. То что Дум идет в 60 фпс на плойке, это замечательно, я знаю. Я написал выше. Плохо то что подавляюще большинство игр идет в ужасных 30 фпс.

Hetfield:

Что-то мне подсказывает, что товарищ не сравнивал две версии дума, а сел за ПК поиграть в дум, после подавляющего большинства игр в 30 фпс на плойке. Ваш кэп.

Да, именно так. И вопрос не в Думе, а просто на сколько все таки мало 30 фпс.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд

UnKind:

А консольку подключать пробовал к монитору? Боюсь там его заслуга, так как на пека я играл только на тв, и меня не рвало не тошнило и т.д.

Такой монитор консоли не поможет. ФПС-ы должно железо выдавать, и если фпс много, даже больше 60-ти, то такой монитор их покажет, если ниже, то без разницы, так как тв и вообще все какие либо экраны обновляются 60 раз в секунду. Ну Oculus и HTC Vive 90 гц. Но в VR по другому ни как. Я видел разницу между 60 и 100+ фпс, почти тоже самое что 30 и 60. Конечно голова от монитора 100+ фпс у меня не кружилась, но просто все так плавно, как в жизни.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 19 ноября 2017 10:26

Да нифига ты не знал!Речь шла за дум из твоего рассказа.
    Я вообще не знаю шутаны ,кроме дрисни чтоб было 30 фпс.Тот же новый Вульф на зы4 идёт в 60
    Гоняем по кругу одну фигню,нравится ПК не вижу проблем,нравится зы4 жуем 30 фпс и не Ноем:)
    Фига ныть ,если ничего не поменяется

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 19 ноября 2017 10:59
    sloga...:

Да нифига ты не знал!Речь шла за дум из твоего рассказа.

Все я знал и я ж говорю ты не понял. Речь была не о Думе, а о фпс. Дум это просто как пример. Вот Hetfield все правильно понял, а ты нет.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 19 ноября 2017 12:25

sloga..., F22, гы, ты ж реально тер о том что там 30 фпс, а сейчас соскок :D

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 19 ноября 2017 12:40 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    mixtur:

sloga..., F22, гы, ты ж реально тер о том что там 30 фпс, а сейчас соскок :D

Покажи пальцем, где он писал, что в думе на плойке 30 фпс? Ключевая фраза "А я спустя месяц игры на PS4 Pro запустил Doom на своем 165 Гц мониторе" Не играл же он месяц в дум на плойке, тем более раз на ПК есть лучшая версия. Проходил скорее всего всякие хорайзены и анчартеды.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Xsander, осталось назвать ещё пару петухов и комплект карточек будет обеспечен.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 19 ноября 2017 12:56

Ну нельзя же так над игроками издеваться. Ну даже на 60 фпс, это выглядит как совершенно другая игра и радует глаз

О какой игре идёт речь?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 19 ноября 2017 13:01

Hetfield, может быть потому что

sloga.. наверное такой же слепой как и я, ага

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 19 ноября 2017 13:16

Блин, "свидетели 60фпс" какие-то, играл я и в 60фпс,и в 120 и в 30,и в 20. И могу сказать, что всё это херня, в 100 раз важнее, интересная игра или нет. Если говно, никакие фпсы не спасут. И лично я никогда не переплачу ~1000$ за пк, ради этих сраных фпс. Всё это выглядит как мантра пекарей, "60фпс, торрент игры, графика дас ис фантастиш". А по сути большой разницы нет. Даже меня эти споры достали уже. Играйте на чем хотите... :roof:

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 19 ноября 2017 13:31

Даже фраза

А я спустя месяц игры на PS4 Pro запустил Doom на своем 165 Гц мониторе

воспринимается однозначно, т.к. в ней нет упоминаний о других играх и не нужно теперь переобуваться. А на консоле, где и так управление в шутанах идет через геймпад, а не более подходящие клавомыши большее количество кадров не даст никакого преимущества. Это на ПеКе в Кваке и Контре был важен каждый кадр для более точного управления.

Зы А что хоть за моник, что умеет 165 кадров выдавать?

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 19 ноября 2017 14:11 Редактировалось juventini, 2 раз(а).

Дел

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 19 ноября 2017 14:24 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    vitiaa:

Какой контент то на плойке? Две более менее сносных игры и три обрубка аля DLC к Анчу, ремастер лисенка и 1,5часовый Hidden Agenda? Везде игры одинаковые вот и все. Как мультиплатформа, коробка сейчас лучше плойки во всем.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 19 ноября 2017 14:26

Зельда стала Игрой Года по версии Golden Joystick Awards

Лучшее повествование: Horizon Zero Dawn
    Лучший визуальный дизайн: Cuphead
    Лучший звук: The Legend of Zelda: Breath of The Wild
    Лучшая игра актера: Эшли Берч – Horizon Zero Dawn
    Лучшая инди-игра: Friday the 13th The Game
    Лучшая мультиплеерная игра: Playerunknown’s Battlegrounds
    Студия года: Nintendo EPD
    Киберспортивная игра года: Overwatch
    Портативная/мобильная игра года: Pokémon Sun and Moon
    Игра года на Nintendo: The Legend of Zelda: Breath of The Wild
    Игра года на PlayStation: Horizon Zero Dawn
    Игра года на Xbox: Cuphead
    Игра года на PC: Playerunknown’s Battlegrounds
    Выбор критиков: The Legend of Zelda: Breath of The Wild
    Самая ожидаемая игра: The Last of Us Part II
    До сих пор играют: World of Tanks
    Игра года: The Legend of Zelda: Breath of The Wild
    :lol:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 19 ноября 2017 14:27
    poseydon:

А на консоле, где и так управление в шутанах идет через геймпад, а не более подходящие клавомыши большее количество кадров не даст никакого преимущества. Это на ПеКе в Кваке и Контре был важен каждый кадр для более точного управления.

Да что вы говорите? А зачем же тогда в думе, вульфе и колде на пс4 сделали 60 фпс? Может потому-что такой ураганный шутерный геймплей просто убивается в 30 фпс? Я играю во все игры на ПК с помощью геймпада и для меня разница в 30-60 фпс очевидна и без всяких клавомышей.

Добавлено спустя 49 секунд

RomeroBY:

Зельда стала Игрой Года по версии Golden Joystick Awards

Баян

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 ноября 2017 15:01

А у кого какая игра года?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 19 ноября 2017 15:07
    vitiaa:

У тебя все подгорание. Пора бы приложить компресс!