sloga...:
Боюсь рушить твой троллинг но doom на ps4 идёт в 60 фпс
Ты не понял. Да конечно я знаю что Doom и на PS4 идет в 60 фпс. Я этим параметром всегда интересуюсь когда выбираю игру. Просто у меня нет ни какого Дума на PS4, а только 30 фпс-ные игры. И вот после 30 фпс как же потрясающе смотрится 100+ фпс или хотя бы 60. Вот как Doom идет на PS4, так должны идти все игры. На PS4 игр в 60 фпс намного больше чем на прошлых поколениях, эта тенденция радует.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды
poseydon:
F22, давно читаю всякий бред в этой ветке, но ваш это уже перебор, мало того, что дум даже на слимке идет в 60фпс, так и многие игры с 30фпс отлично воспринимаются и играются.
Уверен 60 фпс лучше воспринимается любым человеком в любой игре. А раз так, то 30 фпс не может восприниматься отлично. Любой человек предпочел бы 60 фпс. То что Дум идет в 60 фпс на плойке, это замечательно, я знаю. Я написал выше. Плохо то что подавляюще большинство игр идет в ужасных 30 фпс.
Hetfield:
Что-то мне подсказывает, что товарищ не сравнивал две версии дума, а сел за ПК поиграть в дум, после подавляющего большинства игр в 30 фпс на плойке. Ваш кэп.
Да, именно так. И вопрос не в Думе, а просто на сколько все таки мало 30 фпс.
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд
UnKind:
А консольку подключать пробовал к монитору? Боюсь там его заслуга, так как на пека я играл только на тв, и меня не рвало не тошнило и т.д.
Такой монитор консоли не поможет. ФПС-ы должно железо выдавать, и если фпс много, даже больше 60-ти, то такой монитор их покажет, если ниже, то без разницы, так как тв и вообще все какие либо экраны обновляются 60 раз в секунду. Ну Oculus и HTC Vive 90 гц. Но в VR по другому ни как. Я видел разницу между 60 и 100+ фпс, почти тоже самое что 30 и 60. Конечно голова от монитора 100+ фпс у меня не кружилась, но просто все так плавно, как в жизни.