---
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:terkin_zhodino:Gnom_cF, при мне каменщики снимали 3-4мм крыльца(около 5м.кв) ибо
проеошиблись и не хватало бы высоты для открывания дверей после укладки плитки. на мой вопрос что за чудохреновина сказали "черепашка" и что вряд ли чем то другим получится выполнить эту работу.это бумеранг,а тебе чем снимали,может двухрядником? просто я уже купил такую как выложил,вот думаю брать ещё другой формы или этой хватит я просто хочу низ фунда весь подогнать что б красиво было
Эту спили сразу
в смысле? чем кого
если успею возьму ещё двухрядную,сначала эту опробую,а то чёт никто такой не работал,нада ж для опыта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:в смысле? чем кого
если успею возьму ещё двухрядную,сначала эту опробую,а то чёт никто такой не работал,нада ж для опытаТебе на весь фундамент этой должно хватить.
Только учти что она пылит по страшному. Если внутри помещения то после 5минут стен не увидишь.
нее,я тока снаружи,там местами подтеки бетона,ну и не красиво как то,посмотрим как по площади хватит,может она сотрется через пару метров
Коллеги, прошу совета.
Вчера заехал к себе - проведать дом. И обалдел - у меня на территории стоит чья-то машина. Вокруг никого. Погулял, посмотрел - никого. Позвонил соседу - оказывается, она стоит уже три дня минимум и он думал, что это мои рабочие. Номера сфоткал, участковому сообщил, записку на стекле оставил.
Есть у кого мысли, что еще можно сделать? Могу ли я вызвать эвакуатор на основании права собственности на земельный участок?
Gnom_cF:нее,я тока снаружи,там местами подтеки бетона
нечем тебе видимо заняться и видимо деньги карман жмут
офлайн
sokol-service
Senior Member
|
|
595 |
11 лет на сайте Город:
|
Можете. Но лучше заяву в ГАИ, что б нашли хозяина и вывезли, а то вдруг она в угоне или хозяин за эвакуатор решит отомстить...
Фантом:Есть у кого мысли, что еще можно сделать?
Отбуксировать\вытолкать на улицу
Она закрыта?
Gustaf:Gnom_cF:нее,я тока снаружи,там местами подтеки бетона
нечем тебе видимо заняться и видимо деньги кармат жмут
ну не красиво и подтеки эти...+ местами не ровности есть,не плотно ляжет пеноплекс
ну и интересно этой штукой поработать,Опель же зажал мне дать плитку положить
sokol-service, интересно, а ГАИ по устному заявлению отреагируют?
Gustaf, багажник открыт, двери заблокированы (сосед проверил)
Фантом:Коллеги, прошу совета.
Вчера заехал к себе - проведать дом. И обалдел - у меня на территории стоит чья-то машина. Вокруг никого. Погулял, посмотрел - никого. Позвонил соседу - оказывается, она стоит уже три дня минимум и он думал, что это мои рабочие. Номера сфоткал, участковому сообщил, записку на стекле оставил.
Есть у кого мысли, что еще можно сделать? Могу ли я вызвать эвакуатор на основании права собственности на земельный участок?
звоните 102, говорите, что у вас на участке уже три дня стоит бесхозная машина. скорее всего они передадут информацию ближайшему наряду гаи, который через пару часиков заедет к вам. пробьют хозяина- позвонят ему. возможно авто в угоне или еще что-то. если хозяина не найдут- должны забрать на штрафстоянку.
Gnom_cF:ну и интересно этой штукой поработать,Опель же зажал мне дать плитку положить
Выбрасывать деньги на эту чашу чисто чтобы подравнять пару соплей? Нерациоанально.
Молотком подчеши если есть неровности
Эта красота сильно нужна, если все потом закроется пеноплексом?
Gustaf:Gnom_cF:ну и интересно этой штукой поработать,Опель же зажал мне дать плитку положить
Выбрасывать деньги на эту чашу чисто чтобы подравнять пару соплей? Нерациоанально.
Молотком подчеши если есть неровности
Эта красота сильно нужна, если все потом закроется пеноплексом?
не,молотком будет ещё кривее и местами нада подпилить,так сказать придать однородность формы
да и работы пока никакой нет,а в доме мне ничего не дают делать,ну я ж не умею как надо
amdeust, угу, спасибо. Интересен вариант: они находит владельца, тот говорит "да, поставил - пусть постоит, ничего страшного". На этом все?
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
terkin_zhodino:Gnom_cF, при мне каменщики снимали 3-4мм крыльца(около 5м.кв) ибо
проеошиблись и не хватало бы высоты для открывания дверей после укладки плитки. на мой вопрос что за чудохреновина сказали "черепашка" и что вряд ли чем то другим получится выполнить эту работу.
Черепашка - это простая липучка.
Она для высококачественной обработки срезов камня/плитки.
По бетону ее хватит на чуть-чуть.
А вот алмазная чаша - это тема.
Фантом, не выдумывайте себе проблемы - оттащите от себя подальше на улицу
вам охота сильно разбираться кто и по какой причине бросил у вас машину?
мне тут длиномеры будут заезжать для разгрузки с\м - а тут х*ня какая-то стоит
может поддатые стройбаны убегали от ментов и бросили машину на участке
Gnom_cF:да и работы пока никакой нет,а в доме мне ничего не дают делать,ну я ж не умею как надо
счастливый человек , мне бы кто так запрещал
на улице тоже нечем заняться? (участок, забор и пр.)
WhiteWings:terkin_zhodino:Gnom_cF, при мне каменщики снимали 3-4мм крыльца(около 5м.кв) ибо
проеошиблись и не хватало бы высоты для открывания дверей после укладки плитки. на мой вопрос что за чудохреновина сказали "черепашка" и что вряд ли чем то другим получится выполнить эту работу.Черепашка - это простая липучка.
Она для высококачественной обработки срезов камня/плитки.
По бетону ее хватит на чуть-чуть.
А вот алмазная чаша - это тема.
о,такая штучка в конце пригодится,если нада заполировать,поем да поеду ещё алмазный круг куплю
Gustaf:Фантом, не выдумывайте себе проблемы - оттащите от себя подальше на улицу
мне тут длиномеры будут заезжать для разгрузки с\м - а тут х*ня какая-то стоитможет поддатые стройбаны убегали от ментов и бросили машину на участке
Опасаюсь, чтобы мне стекла потом не побили из мести.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Фантом:sokol-service, интересно, а ГАИ по устному заявлению отреагируют?
Gustaf, багажник открыт, двери заблокированы (сосед проверил)
по номеру гайцы найдут кто хозяин и ему позвонят
сам не трогай - мало ли
мож там труп
Фантом:Gustaf:Фантом, не выдумывайте себе проблемы - оттащите от себя подальше на улицу
мне тут длиномеры будут заезжать для разгрузки с\м - а тут х*ня какая-то стоитможет поддатые стройбаны убегали от ментов и бросили машину на участке
Опасаюсь, чтобы мне стекла потом не побили из мести.
бей первый,твой же участок а что за машина?