Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
android8230:отоноче:Все, быро надо брать
Кто что скажет по этому варианту?
в том году таких не видел , ну а так думаю если механизм не сломается быстро то нормально
но я ты обычную взял и нафиг эти навороты
если не жить на даче, то рассказывали сами производители, от порывов ветра, открывается крыша, также со временем может в пазы попадать грязь , в связи с чем ухудшается открытие-закрытие.
akaNightmare:Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу на даче посеять газон, но на участке есть кроты, слышал о такой штуки, как газонная сетка. Также интересует информация, после того как установил сетку на прокультивированный и разровненный участок, нужно еще засыпать грунтом 5-7 см, после чего сеять траву. Нужно ли еще что-то дополнительное ко всему этому? Можно ли просто не заказывать где-то N-е количество камазов с землей, пересыпать по очередности грунт с участка на устанавливаемую сетку? Вроде разъяснился доступно и понятно)))
у меня сетка под рулонным газоном - все ок, ни один крот не прошел)
но брать сетку нужно крепкую (какая именно у меня - понятия не имею, но порвать ее руками крайне проблематично)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
irisha70, спасибо. Тоже такая мысля посещала. Наверное, ф топку.
Григорьевич:отоноче:Все, быро надо брать
Кто что скажет по этому варианту?
Бери. Потом нам расскажешь. Будешь перво открывателем.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Какая красотень!!!
ОИК:Гильдия печников приглашает посетит выставку. 28-30 марта на проспекте Победителей 20/2.Футбольный манеж
От самый нижний слева мне нравится
И дровница рядом - тоже
galka68:С преимуществ про минерализацию и бла бла бла можно только поржать , а естественное орошение это вообще трэш.
агрономия - лженаука
пыс. поеду в эти выхи саженцы покупать.
есть такая традиция: каждый апрель сажать вишню
отоноче, гляньте еще у
редкий случай, когда производитель теплиц еще и производит поликарбонат
Shulz:galka68:С преимуществ про минерализацию и бла бла бла можно только поржать , а естественное орошение это вообще трэш.
агрономия - лженаука
пыс. поеду в эти выхи саженцы покупать.
есть такая традиция: каждый апрель сажать вишнюДобавлено спустя 6 минут 51 секундаотоноче, гляньте еще у
редкий случай, когда производитель теплиц еще и производит поликарбонат
Заедь в Насенне , там саженцы вишни есть, а вообще я тебе предлагала тыщу раз, а ты все не хотел моих вишнеФ
Shulz, о, спасибо. Интерес в автоматическом открытии. Уеду в отпуск, чтобы сама работала(автополив будет)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230:в том году таких не видел , ну а так думаю если механизм не сломается быстро то нормально
но я ты обычную взял и нафиг эти навороты
Пока читала те же мысли о механизме возникали - как долго он будет гладко ездить в условиях пыли огородной. При сборке своей теплицы пняла что каркас гуляет только так, пока поликарбонат не присверлили жёскости особой не было.
Григорьевич:Бери такую
У Кремлевской соединение краб (или как правильно) , а у Комфортпром слизано один в один, за исключением креплений - на болтах, но и дешевле всего. В общем моя Комфорптпром сделанная а ля Кремлевская простояла зиму без проблем, но может и снега большого небыло.
Shulz:пыс. поеду в эти выхи саженцы покупать.
Кстати в Материке был большой выбор саженцев в прошлую весну, я купила черешнку, как перезимовала не знаю пока.
Добрый день.
Подскажите по тротуарной плитке, какая сейчас адекватная цена за м.2 под ключ и за борт. Т.е от выборки грунта и до затирки швов. Начал изучать рынок, что то очень большая разбежка получается.
belon, помню, тоже замечал разбежку. Еще от подушки зависит.
В итоге уложил сам на песок, плитка кирпичик. За два года ничего не произошло.
Григорьевич:Ты на весть участок раскатывал?
да
Народ, у кого-нить есть опыт высадки каких-нить туй и прочих декоративных хвойников в уличные вазоны?
Как они вообще растут и зиму переносят?)
что-то типа
yury_by, нет времени заниматься плиткой. Да и вообще стройкой по крупному. Мне сейчас забор нужно ставить, дорожки из плитки уложить, подпорную стену и ступеньки отлить.Если начну это делать сам, все растянется на очень долго. А этого очень сильно не хочется.
Rhezus, У знакомых живут две туи в горшках. Горшки большие, один я не подниму точно. Основание горшка стоит на пеноплексе. Внутри сам горшок (какая то пластиковая строительная емкость), он обложен пеноплексом сантиметра 2 толщиной. Все это помещено в декоративный каркас.На зиму горшки не убирают, дополнительно не утепляют, только вроде если есть, то подсыпают снег вокруг. Туи уже достаточно большие. Их точно подстригают.
отоноче:Shulz, о, спасибо. Интерес в автоматическом открытии.
Ценник там на них отбитый. Как и у всех наших продавцов. Я на али 3 года назад покупал по $18 проветриватели, сейчас, вроде, ещё дешевле.
Nkassandra:Кстати в Материке был большой выбор саженцев в прошлую весну, я купила черешнку, как перезимовала не знаю пока.
А в Милле никто не видел открыли садовый базар ?
galka68:Заедь в Насенне , там саженцы вишни есть
ооо ... спасибо! заскочу.
galka68:а вообще я тебе предлагала тыщу раз, а ты все не хотел моих вишнеФ
ай... не хочу напрягать почем зря, тем более в питомнике на глаза еще чо попадется и покупается )))
Nkassandra:в прошлую весну, я купила черешнку
я каждый год покупаю, но там такое дело ... то утруска, то усушка, то обкоска ))))
не каждый саженец может дожить до весны, вернее, мало какой может (с)
Но я упорный
В этом году надеюсь увидеть цветение
Shulz, а ничего , что я тебе аж 5 шт из -под Гродно привезла и потом аж в Логойск пришлось отправлять
galka68:Shulz, а ничего , что я тебе аж 5 шт из -под Гродно привезла и потом аж в Логойск пришлось отправлять
та штож ты не сказала, что уже привезла )))) ого 5 штук ... це жэ вишневый сад !
А куда в Логойск ? подъеду выкопаю )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Григорьевич:отоноче,
БериХорошо, коль советуешь
Карбонат мощный там?
Два года назад брал, был нормальный.
Nkassandra:Григорьевич:Бери такую
У Кремлевской соединение краб (или как правильно) ,.
Краб.