Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• fofun Member
    офлайн
    fofun Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

233
    # 18 ноября 2017 17:48
    sad_begemoth:

angelofheaven:

fofun, ори вообще в пятерке моих любимых игр. Картинка и Музыка просто потрясные.

глядтшь, в следующем году вторую часть подгонят.

Ну да, на этом е3 заанонсили, в след. году можно ждать.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 ноября 2017 18:47 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    sad_begemoth:

А эти которые выше я перечислил - зачем в этих играх геймпад? Ну разве что в Саус Парке можно попробовать...

Жалуешься на кривое и мучительное управление клавомышью и при этом спрашиваешь, зачем там геймпад?

sad_begemoth:

Ну вот саус парк мне кажется стоит попробовать с дюалшоком, а вот сайберия тока хуже будет - это ж квест. А с дивинити там вообще без разницы (хотя вря дли там поддержка вообще есть геймпада).

Сибирь затачивали как раз под консольное управление, клавомышь там рудинент, это тебе не первые две пиксельхантерские части. А вообще на ПК играю на геймпаде во всё, что под него заточено и играется, т.е. в 100% всех выходящих игр и не жалуюсь на кривое управление и сидение перед монитором.

Добавлено спустя 35 минут 23 секунды

Всем по бесплатному х360!
    https://www.forbes.com/sites/erikkain/2017/11/16/gamestop-black-f ... 8f524f7415

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 18 ноября 2017 19:27
    Hetfield:

Жалуешься на кривое и мучительное управление клавомышью и при этом спрашиваешь, зачем там геймпад?

Ну я первую часть проходил и не было проблем никаких. Но ща вот с геймпадом запустил - гораздо приятнее. А остальные две игры (дивинити и сайберия) - хз, мне как то какжется, что геймпад так только усложнит все. Мне кажется квест лучше проходить все таки мышой.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 ноября 2017 19:54
    sad_begemoth:

Hetfield:

Ну я первую часть проходил и не было проблем никаких. Но ща вот с геймпадом запустил - гораздо приятнее. А остальные две игры (дивинити и сайберия) - хз, мне как то какжется, что геймпад так только усложнит все. Мне кажется квест лучше проходить все таки мышой.

В дивинити не знаю как, не играл, а в сиберии повторяю - всё заточено под управление геймпадом и играть на нем удобнее.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 18 ноября 2017 20:43 Редактировалось F22, 2 раз(а).

А я спустя месяц игры на PS4 Pro запустил Doom на своем 165 Гц мониторе. Меня чуть не "стошнило", на сколько же все плавно. Глаза верят, что я двигаюсь, а вестибулярный аппарат говорит нет. Я как будто первый раз игру увидел. Как же классно и плавно все выглядит и как же дерьмово выглядит 30 фпс на консолях. Ну нельзя же так над игроками издеваться. Ну даже на 60 фпс, это выглядит как совершенно другая игра и радует глаз.

Я вот подумал, если бы я работал в Apple и вдруг там появилось подразделение отвечающее за разработку игровой консоли, раньше кстати у них была консоль, а я руководитель, я бы поставил жесткое условие для всех разработчиков игр и разработал бы соответствующий SDK с инструментами тестирования, что бы убедиться что все игры без исключения идут в 60 фпс, с отклонением, скажем не ниже -10%. И знаете что бы было? Сейчас как никогда нам говорят не только о 4k и красивостях, но и о 60 фпс. Представьте, выходит консоль Apple и на ней все игры в 60 фпс. В глазах фанатов, Apple очередной раз зарекомендовала бы себя компанией, которая выпускает устройства, на которых все оптимизировано, плавно и ничего не тормозит. Да графика была бы чуть хуже, но не на много. К тому же фанаты все равно бы порвали рубашки, а я как разработчик консоли, скажу что это нормально. Для Point and Click можно оставить 30 фпс, а везде где виртуальная камера двигается, должно быть 60.

Я если играю на компе, то использую как геймпад, так и клаву с мышкой, в зависимости от настроения. В гонки всегда на геймпаде или руле. Если хочу посидеть на диване, переключаю вывод на свой 55" тв, а если хочу по-хедшотить, сажусь за стол. У меня геймпадов для компьютера очень много. В порядке возрастания: Cordless Rumblepad 2, который кстати работает на PS3, Logitech F710, DualShock 4 купил его давно специально для компа, работает прекрасно и везде, даже курсор тачпадом управляется, можно в играх от третьего лица быстро осмотреться по сторонам. И сейчас XBox One Elite Controller. Еще есть DualShock 4 Red Crystal V2, взял как второй для своей прошки или тоже для компа. И конечно, все работают в беспроводном режиме с компом.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 18 ноября 2017 20:57

Боюсь рушить твой троллинг но doom на ps4 идёт в 60 фпс

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4794

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4794
    # 18 ноября 2017 21:10 Редактировалось poseydon, 1 раз.

F22, давно читаю всякий бред в этой ветке, но ваш это уже перебор, мало того, что дум даже на слимке идет в 60фпс, так и многие игры с 30фпс отлично воспринимаются и играются. Да и к примеру бладборн на вашем супер ПК выдаст ровно на 30 кадров меньше, чем на слимке....
    Может кто подскажет через сколько сони присылает код на тему после получения платины в бладборн?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 18 ноября 2017 21:14
    F22:

А я спустя месяц игры на PS4 Pro запустил Doom на своем 165 Гц мониторе. Меня чуть не "стошнило", на сколько же все плавно. Глаза верят, что я двигаюсь, а вестибулярный аппарат говорит нет.

А консольку подключать пробовал к монитору? Боюсь там его заслуга, так как на пека я играл только на тв, и меня не рвало не тошнило и т.д.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 18 ноября 2017 21:27 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).

Что-то мне подсказывает, что товарищ не сравнивал две версии дума, а сел за ПК поиграть в дум, после подавляющего большинства игр в 30 фпс на плойке. Ваш кэп.
    Но всё равно дум на плойке мыльный, я сравнивал.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 18 ноября 2017 22:20
    sad_begemoth:

ну я для капхеда его и подключал через какой то драйвер

через ds4 во всех играх почти работает.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 18 ноября 2017 22:48

На бразильском шоу Entrevista.com нежданно-негаданно побывал сам Хидео Кодзима и рассказал кое-что об ожидаемой многими игрой Death Stranding.
    По его словам игра практически готова, в ней уже готовы все персонажи. Игра, скорее всего, выйдет уже в 2018 году, поскольку разработка идёт по плану.
    Хидео так же пообещал что игра будет достаточно мрачной. Её события будут происходить в далёком будущем.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 18 ноября 2017 22:56

F22, как раз таки эпл не пример в оптимизации и неглюченного софта (можно провести аналогию с разработчиками которые выпускают продукт, а потом патчи для отладки)

Из последнего в 8 айфоне программно глючит камера, включается с раза 3-4

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

juventini, хотелось бы верить, что бурят был не под наркотиками :shuffle:

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 18 ноября 2017 23:00 Редактировалось juventini, 1 раз.
    эпл и оптимизация два разных понятия с десятой айоси как минимум. Но это уже совсем другая история :)

технологии в АС

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 19 ноября 2017 00:02 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    juventini:

На бразильском шоу Entrevista.com нежданно-негаданно побывал сам Хидео Кодзима и рассказал кое-что об ожидаемой многими игрой Death Stranding.
    По его словам игра практически готова, в ней уже готовы все персонажи. Игра, скорее всего, выйдет уже в 2018 году, поскольку разработка идёт по плану.

ага конечно, даже гемплея еще не было, а уже выход на носу - смешно, аля декабрь 18ого, птом перенос один\другой, оч скоро короче :lol:

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 ноября 2017 00:13

По мне так Хидео переоцененный чел. Ни одной стоящей игры не выпустил, а так ждут его игр.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 19 ноября 2017 00:15
    angelofheaven:

По мне так Хидео переоцененный чел. Ни одной стоящей игры не выпустил, а так ждут его игр.

Согласен, тоже хайпа не понимаю. Когда-то что-то там выпустил, и уже икона по сей день.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

На онлайнере не плохо про Х рассказали.
    https://tech.onliner.by/2017/11/18/xbox-one-x-5

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 19 ноября 2017 00:21

juventini, обычное дело на пека ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 19 ноября 2017 00:23 Редактировалось juventini, 1 раз.

Кому-то коджимбо гений и господь бог, кому марево с Зельдой игра века. Бесконечно много переоцененых вещей в нашем мире. Но разве ли это плохо? :rotate:
    Dr.XirurG, ну дак речь жи о технологиях, откуда им взяться на консолях? :trollface:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 19 ноября 2017 00:36
    angelofheaven:

не ну тут то саня ты потише 8)
    много пиарица - да, но игори у него топчик

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 ноября 2017 00:40

RAZ13L, назови хоть одну.