Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Chinaman:комплект: расширительный_бак+насос+реле_давления, такой комплект стоит (бюджетный) в пределах 120-150 долл.
вот и я про это - и я сильно сомневаюсь что вложитесь в 150 уе. Я в прошлом году для себя изучал этот вопрос и выходило что только полная оснастка - начиная с оголовка и далее с фитингами и оборудованием (бюджетный китаец из ЕСО) вплоть до последнего краника Цветлита под давление на 30 м (до поливочного шланга) меньше 200уе не выходило . И это я сам собирать собирался
статья 15 года, на картинках строительство идет полным ходом, не было заключения госстройэкспертизы», решения об изъятии земельных участков и реализации имущественных прав. что там сейчас интересно.
ArhiGraf:меньше 200уе не выходило
Я в 2017 прикидывал стоимость похожего набора. Вышло немного меньше 300, кажись 282...
Sabali:что там сейчас интересно
Судя по картинкам аэрофотосъемки плотина там стоит уже. На месте деревни виден зеленый лужок...
Nickl:Вышло немного меньше 300, кажись 282...
ну так если смотреть не на Эко а на хотя бы Метабо и не экономить на Цветлите - то так и выйдет около 300. Я просто чела предупредил что никаких там 150 не будет никак - ну или сразу шланг на насос без клапанов и фильтров). Это я еще про бункер для него не считал)))
Григорьевич:Соседям по улице в позапрошлом били. Ставили насосную станцию.
Это возле Волмы так можно, там вода совсем рядом
В моем углу водоносный слой 37 м - вручную не заколотишь
А в районе Колодищ у знакомого уровень воды около 200 м
Даже бурить смысла нет.
Дешевле возить.
Патап:Даже бурить смысла нет.
а что такого страшного в бурении на 200м? для роторного бурения - более чем реально..
Патап:Дешевле возить.
в смысле возить? воду для душа и туалета?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич:Соседям по улице в позапрошлом били. Ставили насосную станцию.
Это возле Волмы так можно, там вода совсем рядом
В этом плане да,, повезло. В обсадной вода 70-80 см от поверхности. Можно было и скваженный насос не покупать, хватило бы и насосной станции.
Но есть и минус. Вода притягивает минус.
Самоизлив в наших краях не редкость.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу на даче посеять газон, но на участке есть кроты, слышал о такой штуки, как газонная сетка. Также интересует информация, после того как установил сетку на прокультивированный и разровненный участок, нужно еще засыпать грунтом 5-7 см, после чего сеять траву. Нужно ли еще что-то дополнительное ко всему этому? Можно ли просто не заказывать где-то N-е количество камазов с землей, пересыпать по очередности грунт с участка на устанавливаемую сетку? Вроде разъяснился доступно и понятно)))
отоноче:Все, быро надо брать
Кто что скажет по этому варианту?
Если не жить на даче, то я бы не брала
дороговато за 4м... за эти деньги можно 8м взять
akaNightmare, делюсь опытом: китайская сетка - выброшенные деньги. У меня крот её благополучно порвал и в теплицу пролез. Итальянская Tenax Aviary (кажется так называется) под компостной кучей держится.
DVK:akaNightmare, делюсь опытом: китайская сетка - выброшенные деньги. У меня крот её благополучно порвал и в теплицу пролез. Итальянская Tenax Aviary (кажется так называется) под компостной кучей держится.
так а обязательно нужно привозить и засыпать грунт, или можно укладывать сетку и на нее пересыпать с участка землю, как вообще трава к "обычной" земле относится или тут все индивидуально?)
galka68:отоноче:Все, быро надо брать
Если не жить на даче, то я бы не брала
Я живу
Shulz:отоноче:Все, быро надо брать
Зато удобно, имхо. Не?Большая не надо, не сожру я столько Никто не юзает?
akaNightmare:Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу на даче посеять газон, но на участке есть кроты, слышал о такой штуки, как газонная сетка. Также интересует информация, после того как установил сетку на прокультивированный и разровненный участок, нужно еще засыпать грунтом 5-7 см, после чего сеять траву. Нужно ли еще что-то дополнительное ко всему этому? Можно ли просто не заказывать где-то N-е количество камазов с землей, пересыпать по очередности грунт с участка на устанавливаемую сетку? Вроде разъяснился доступно и понятно)))
Все правильно написали.Делайте как удобно.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
в том году таких не видел , ну а так думаю если механизм не сломается быстро то нормально
но я ты обычную взял и нафиг эти навороты
Shulz:отоноче:Все, быро надо брать
С преимуществ про минерализацию и бла бла бла можно только поржать , а естественное орошение это вообще трэш.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Бери. Потом нам расскажешь. Будешь перво открывателем.
galka68:про минерализацию и бла бла бла можно только поржать , а естественное орошение это вообще трэш.