bootloot:Мне камень в лобаш на первой тыще прилетел. Какая разница сколько пробега?
поможет от такого полоска пленки на капоте?
bootloot:Мне камень в лобаш на первой тыще прилетел. Какая разница сколько пробега?
I_Am_Vegan:100%ов схожу на тестдрайв
Сходи
JNE:Так организуйте производство, это ж так просто, разбогатеете быстро, будете миллионером через полгода!
После подушек - обязательно займется импортозамещением АБС)))
JNE:даже глонасс оказался французским
Там радиомодуль GSM импортный + приемник GPS-ГЛОНАСС. Блок свой
Антенна - по-моему тоже импортная... Даже батарейка-аккумулятор - импорт 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:bootloot:Мне камень в лобаш на первой тыще прилетел. Какая разница сколько пробега?
от такого иконки на торпеде помогают
dendare:Полиуретановая пленка не повреждает лакокрасочное покрытие хоть через год, хоть через пять при ее снятии.
Все верно. Феном снимается на раз. И самое главное - если пленка пропускает УФ, краска тоже будет без разнотона...
AKBAR:так следующая будет гранта или веста в упрощенной патриотической версии.
велорикша. С таким ростом цен на все подряд, машина будет - элементом роскоши...
Кстати, есть и бронированная пленка и для лобового стекла.
Правда, живет не больше года такая пленка, так как затирается дворниками. Необходимо каждый год переклеивать.
Некоторые тоже клеят у кого стекла дорогие и на Каско жалко денег.
А есть еще боковые стекла с электро затемнением, когда по нажатию кнопки стекло тонируется. Стоит примерно 3000$ за два передних стекла ![]()
конверт:речь о том, что я вижу в городе, когда рядом останавливается новая Бэха/Мерс этими соплями на капоте.
даже во дворе таких куча стоит, новые Кулреи/Атласы - с этими соплями
вот прямо возле подъезда ща )))
=====
Это несчастные, кто отжалел 100р на плёнку (не полиуретан) и 50р на работу "спеца" - и думали, что птицу счастья за яца споймали
Качественные брендовые плёнки + работа профи - держиццо всё долгими годами и уезжает вместе с авто в Гатово
Это я про бронеплёнки.
Винил - для декора, на год-другой и под замену, тк тонкий, непрочный, пескоструй сечёт. Но он и дешевле, и отдирается не с краской.
dendare:Кстати, есть и бронированная пленка и для лобового стекла.
По-закону нельзя.
jg3:Это несчастные, кто отжалел 100р на плёнку (не полиуретан) и 50р на работу "спеца" - и думали, что птицу счастья за яца споймали
Это дилерская оклейка. В салоне такие стоят уже с новья.
Если пленка ПУ - почему бы и нет?
Вообще забавно - все такие бАгАтые и обеспеченные, что каждые 2-3 года покупают новую машину. При этом моей уже третий год пошел, а публика все та же и машины - те же.
Alex_UssR:dendare:Кстати, есть и бронированная пленка и для лобового стекла.
По-закону нельзя.
Ее даже не видно на стекле, пока не начинает подтираться, поэтому пофиг для тех, кто клеит.
конверт:уж лучше скол, чем тратить деньги на это барахло.
Купишь себе машину, именно под зад, а не для упиливания и последующей продажи на рынке, тогда будешь размышлять про какие-то там сколы.
На моем цвете, отлично видно белые точки.
конверт:уж лучше скол, чем тратить деньги на это барахло.
Когда у тебя стекло за 100 рублей, то конечно пофиг, а когда за косарь уе с проекцией, то ты бы так не думал, а думал бы уже про Каско или пленку. Все очень просто и логично ))))
Alex_UssR:Это дилерская оклейка. В салоне такие стоят уже с новья.
=====
На оклейку от ОД жалоб, кста, не слышал от соплеменников. Всё у всех норм. Как с новья. А многим уже и по лет 5.
конверт:а нафига это надо?
Защищать защиту
Это как в анекдоте про лучшую защиту от венеры: презерватив-изолента-презерватив-изолента... и так 12 раз, а главное никакого секаса...
dendare:Когда у тебя стекло за 100 рублей,
а на капот и крылья зачем?
я вот никуда плёнку не хочу. пусть будут сколы, их не видно, в отличие от плёнки.
конверт:я вот никуда плёнку не хочу. пусть будут сколы, их не видно, в отличие от плёнки.
а если гнить начнет?
bootloot:а если гнить начнет?
снаружи не начнёт, лучше купить пузырьки с краской и лаком, да подмазывать периодически... А вот со стороны салона вполне, вот планирую проклеить дверные карты в ближ время ибо норм так трет(
Кто-н менял верхнюю правую опору двигла, что ставили?
wlt:Кто-н менял верхнюю правую опору двигла,
зачем её менять, если её сломать невозможно?
смажьте силиконом и едьте дальше, халера её не возьме