Avanturist:Не понимаю сочетания "пельмени (тесто) с картошечкой".
Про вареники слышал?
Про вареники слышал?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:Не понимаю сочетания "пельмени (тесто) с картошечкой".
Про вареники слышал?
Классический рецепт вареников с мясом идёт безо всякой картошки
Вареники с мясом — это вовсе не пельмени, как могли бы подумать многие. Они отличаются друг от друга начинкой. Если в обычные пельмени кладут сырую начинку, то в вареники с фаршем добавляют уже готовое мясо. Для приготовления мясных вареников лучше всего использовать говяжью лопатку или грудинку. Эти части наиболее мягкие и содержат большее количество белка.
В таком рецепте места картошке не нашлось))
Avanturist:Классический рецепт вареников с мясом идёт безо всякой картошки
А кто сказал, что рецепты должны быть классическими? Ой, это тот, кто 300 г специй сухих в кило фарша на котлеты себе сыплет?
Авторитет, дааа
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:А кто сказал, что рецепты должны быть классическими?
По крайней мере мне не встречались вареники с мясом и к тому же с картошкой. Ни в гостях, ни в магазине)
Leo-Leo:А кто сказал, что рецепты должны быть классическими? Ой, это тот, кто 300 г специй сухих в кило фарша на котлеты себе сыплет?
Авторитет, дааа
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom, напиши состав своего "уникального товара", если ещё не выкинул упаковку. А то я вот гуглил - нигде не найти)))
По правде говоря хотел купить нормальные "человеческие" волковысские пельмени, но их не было в еврике. Поэтому пришлось взять эту фигню. Я не виноват...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:хотел купить нормальные "человеческие" волковысские пельмени, но их не было в еврике.
Брестские мясные подушечки мне нравятся больше всего.
Avanturist:pseudom, напиши состав своего "уникального товара", если ещё не выкинул упаковку. А то я вот гуглил - нигде не найти)))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:pseudom, напиши состав своего "уникального товара", если ещё не выкинул упаковку. А то я вот гуглил - нигде не найти)))
Странно. Вроде бы по составу нормально (мясо не где-то там в конце и нету всяких "мяса свиных голов" и прочей гадости)))
Но ты вроде бы не привередливый, и если уж тебе не понравились... то лучше не рисковать с покупкой подобного.
Avanturist:Но ты вроде бы не привередливый, и если уж тебе не понравились... то лучше не рисковать с покупкой подобного.
Не ну жрать можно, но не супер. Не для гурманов..
Avanturist:всяких "мяса свиных голов" и прочей гадости)))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Не для гурманов..
Для гурманов - или приготовленные собственноручно, или изготовленные в каких кулинариях мелких магазинчиков.
А фабричные - есть фабричные. Надо понимать.
pseudom:Avanturist:всяких "мяса свиных голов" и прочей гадости)))
Смеёшься? Не видел
??
Я такие и бесплатно не возьму
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:3.7 с цензурой евроопта ))) = балла 2 в реале будет)))
Харэ смешить )))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom, Так посмотри сам - 1 отзыв пропустили с оценкой "кол" (1) !!! и текстом "пожалели мяса"
Avanturist:pseudom, Так посмотри сам - 1 отзыв пропустили с оценкой "кол" (1) !!! и текстом "пожалели мяса"
Так а реально тем кто ставит 5-ки приплачивают или это обязаловка сотрудников еврика??
Avanturist:pseudom:Это мягко сказано. Не буду ругаться матом (ну вы понели).. Кароче не рекомендую
Не понимаю сочетания "пельмени (тесто) с картошечкой".
Тогда для мяса места уже не останется)) Надо определяться: или пельмени, или же клёцки с мясом.
Есть куча рецептов пирогов с мясом и картошкой.
Например:
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=156170
Ну или эчпочмак:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%87%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BC%D0%B0%D0%BA
Новое - это хорошо забытое старое. В середине 90-х в минских магазинах вовсю продавались "Пельмени белорусские мясокартофельные" в той самой пачке с ложкой. Как я понимаю, тоже продукт удешевления стоимости - тогда ещё фарш из мозгов и диафрагмы не додумались делать, вот и удешевляли обычный средненький фарш добавкой картошки. В принципе было норм, съедобно, хотя и стоили относительно недёшево. Хотя я тогда студентом был, мне всё было недёшево. Пачка на полкило была кстати, тогда ещё всякие маркетинговые извращения в части веса и объёма в зачаточной стадии были.