По плёнке - не жмоттесь, клейте качественный полиуретан.
Hogomaku PRO+, Premium Shield, Llumar или, в кр случае - SunTek, и будет вам счастье.
Винил - НЕТ! Это для молодых босяков-понторезов )))
По плёнке - не жмоттесь, клейте качественный полиуретан.
Hogomaku PRO+, Premium Shield, Llumar или, в кр случае - SunTek, и будет вам счастье.
Винил - НЕТ! Это для молодых босяков-понторезов )))
jg3:По плёнке - не жмоттесь, клейте качественный полиуретан.
а какой пакетик для пульта лучше брать?)
dengrodno:jg3:Поэтому ограничился по-минимуму : передок капота и антиманикюр.
Как будто бы вам кто-то доплатит при продаже, ага) вообще пофиг на те сколы на капоте и когтецарапки под ручкой - свое отъездил на тачке и слил когда начала ломаться / надоела.
=====
А где речь была про доплату, да ещё и при продаже ? )))
Исключительно для себя. Моя хотелка за мои деньги.
Я и балалайку не менял, тк пока штатная ммс всем устраивает, а тиайс цену авто никак не увеличивает.
Повторюсь - все хотелки исключительно для себя любимого, за свои деньги.
Продавать - всё-равно все будут желать за максималку ценник как за бомжэдишн + дисконт 1000-1500$ на "аеслиштопаломицца?"
dengrodno:jg3:По плёнке - не жмоттесь, клейте качественный полиуретан.
а какой пакетик для пульта лучше брать?)
=====
Тут хз ))) не великий спец
проще и недорого какой новый купить, универсальный или с алишки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jg3:Винил - НЕТ! Это для молодых босяков-понторезов )))
Понял-принял... значед владельцы всех этих свежих бнв и мерседов, закатанных в матовый винил, босяки - понторезы 
jg3:Проше чуть скинуть покупателю. Я всегда скидывал 200-300$ при продаже старых бу, на химчистку/полировку - все были довольны.
Тем более непонятны телодвижения из-за пары небольших сколов, которых с метра уже не видно, а вот пленка видна и выглядит убого.
poseydon:Ну, что, быть и антикризисной Весте https://auto.onliner.by/2022/04/14/rossiyane-gotovyat-antikrizisn ... ym-salonom
неужели в России нельзя изготовить подушку безопасности?Порох что ли для пиропатронов закончился)
Кстати- а чего такого уникального в АБС,что ее не могут в Росси сделать?Датчики или лицензия?
I_Am_Vegan:jg3:Винил - НЕТ! Это для молодых босяков-понторезов )))
Понял-принял... значед владельцы всех этих свежих бнв и мерседов, закатанных в матовый винил, босяки - понторезы
=====
Да, 99% мамкины гонщеги за папкины деньги.
Лютый отжиг - под карбон.
Лютейший - золото.
Во дворе на Жуковского 2 одно время "золотая" бэшачка 5ка f10 тусовалась. Молоденький пацанчик. Вытекли глаза.
poseydon:jg3:Проше чуть скинуть покупателю. Я всегда скидывал 200-300$ при продаже старых бу, на химчистку/полировку - все были довольны.
Тем более непонятны телодвижения из-за пары небольших сколов, которых с метра уже не видно, а вот пленка видна и выглядит убого.
=====
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Многим Веста в целом - убого.
Веган не даст соврать
Но что с того ?
Он доволен в поло. Я (и многие в ветке) не грустят в вестах. А ктото не доволен своей Q7 (и таких тоже не мало). Жизнь.
МП42:неужели в России нельзя изготовить подушку безопасности?
была одна японская контора, один из крупнейших производителей, чьи подушки убивали пассажиров. и это у компании с огромным опытом. у восточных губрений опыта нету вообще - походу по началу ихние подушки будут разрывать машину пополам)))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
МП42:poseydon:Ну, что, быть и антикризисной Весте https://auto.onliner.by/2022/04/14/rossiyane-gotovyat-antikrizisn ... ym-salonom
неужели в России нельзя изготовить подушку безопасности?Порох что ли для пиропатронов закончился)
Кстати- а чего такого уникального в АБС,что ее не могут в Росси сделать?Датчики или лицензия?
Я бы не рискнул ездить в авто с росиской АБС и тем более подушками.
dengrodno:походу по началу ихние подушки будут разрывать машину пополам)))
Они будут осколочные, чтобы наверняка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jg3:Многим Веста в целом - убого.
Веган не даст соврать
чувствую антисанкционная веста будет топчег
100%ов схожу на тестдрайв 
cthulhu123:Я бы не рискнул ездить в авто с росиской АБС и тем более подушками.
Да не будет ни подушек, ни АБС. Я бы еще и ремни убрал, все равно там ими не пользуются...
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
2760222, ещё прямые руки
Из золотых цитат:
Мы хотели как лучше, а получилось как всегда
2760222:Ничего уникального и чтобы сделать, требуется наличие сущей ерунды - знаний и умений.
Не думаю,что там что-то шибко уникальное
poseydon:Тем более непонятны телодвижения из-за пары небольших сколов, которых с метра уже не видно, а вот пленка видна и выглядит убого.
того же мнения.... я только недавно узнал, что у меня есть сколы на капоте, когда стал его разглядывать вблизи.
а плёнку я бы видел все три года
к тому же - если снять плёнку, через три года - то надо будет перекрашивать и капот
так нафига тогда оно надо? только совки таким пользуются, т.к. до сих пор думают, что машина - это сокровище, которое нужно беречь и пылинки сдувать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МП42:poseydon:Ну, что, быть и антикризисной Весте https://auto.onliner.by/2022/04/14/rossiyane-gotovyat-antikrizisn ... ym-salonom
да все в разы проще на самом деле - глобализация... Наложи аналогичный пакет санкций на Германию - не появится на свет ниодна Бэнвэ... Также Раша все таки сырьевое государство, со всеми вытекающими...
МП42:2760222:Ничего уникального и чтобы сделать, требуется наличие сущей ерунды - знаний и умений.
Не думаю,что там что-то шибко уникальное
Так организуйте производство, это ж так просто, разбогатеете быстро, будете миллионером через полгода!
poseydon:Ну, что, быть и антикризисной Весте https://auto.onliner.by/2022/04/14/rossiyane-gotovyat-antikrizisn ... ym-salonom
Двигатель Евро-2, без подушек, абса, даже глонасс оказался французским
Очень "безопасный" будет "тазик", ведь мяса на Руси много...
А где сентябрь 2022, там и январь 2023...
Цену на машину оставят ессесно старую? )))
JNE:Так организуйте производство, это ж так просто, разбогатеете быстро, будете миллионером через полгода!
если мне понадобится ваш совет- я обязательно с вами проконсультируюсь,любезный ![]()
I_Am_Vegan:jg3:Многим Веста в целом - убого.
Веган не даст совратьчувствую антисанкционная веста будет топчег
100%ов схожу на тестдрайв
=====
Не сходите. Не будет её. Пока нет предпосылок к выпуску. Им бы Гранту удержать. Да и по Нивам вопросы.
+ NG в топчеге будет чуть дешевле тугеллы
кому оно надо 
jg3:NG в топчеге будет чуть дешевле тугеллы
да джЫли тоже как-то в щедрости не замечены - цены растут вполне быстро так же