Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1370

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1370
    # 3 июня 2020 20:26

Когда будут деньги

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1443760

0
    # 3 июня 2020 21:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    pumbamen:

Когда будут деньги

Деньги есть, можно было бы вложиться в демонтаж своей сетки GSM/UMTS. Ломать не строить.

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1370

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1370
    # 3 июня 2020 21:39
    asv3385:

pumbamen:

Когда будут деньги

Деньги есть, можно было бы вложиться в демонтаж своей сетки GSM/UMTS. Ломать не строить.

:o
    Финансовый директор нашёлся

офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 4 июня 2020 00:11 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    pumbamen:

asv3385:

pumbamen:

Когда будут деньги

:o
    Финансовый директор нашёлся

Не нашёлся. Если бы я им был, я бы так и сделал. И полностью перевёл life:( на MVNO в текущих реалиях государственных устоев на рынке связи.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4508

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4508
    # 4 июня 2020 00:37

[censored by Grace-o]

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 4 июня 2020 08:42 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.
    brazia:

[censored by Grace-o]

А в чем собственно говоря он в текущей ситуации не прав? Лайф на сеть забил, зато денег в рекламу отваливает по полной. Ну так зачем ему тратится с таким подходом на сетку вообще? Зачем тратить деньги на аренду. Это бы сразу сколько сэкономилось. И вам все равно по вашим разговорам. Вас то, что не ловит дальше города в большинстве случаев никак не волнует. Вот БОТ прекрасно справляется с вашими минимальными требованиями. И тарифы будут тогда не по 5-7 рублей по акции, а по 2 рубля. И боту уйдет часть спектра, который можно опять же отдать только одному лайф. Если велком устраивает 10 МГц, то для вас уже и совсем не требовательных ни к чему - и 3 МГц, где будет только один лайф, за глаза хватит. И гост будет выполнен по 1 мбит

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4508

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4508
    # 4 июня 2020 11:34

Anti-lifeboy, ну смотрите, допустим лайф взялся за сеть по полной и сделал так как вы хотите. Турки вбухивать бабла как это было 10 лет назад не будут, это очевидно. Значит цены будут повышены до уровня других. Так вот скажите мне, кто им будет пользоваться. Я же приводил пример с велкомом - оператор самый технологичный, но у него отток.За лайфом закрепился имидж лоукостера и он занял свою нишу. Вы тут сами писали, что готовы пользоваться им максимум за 5 руб. Понятно что вы хотите покрытие и тариф за копейки. Но так не бывает.И да, меня устраивает текущая ситуация. Как говорил один человек - меня не интересует покрытие там, где оно меня не интересует.
    Развитие задает экономика в целом, а не ваши хотелки. Потому что нужен платежеспособный спрос на услуги, а его нет. Если бы можно было с построенной сети получать хорошую прибыль, в лайф уже сейчас бы стучали молотками. А если готовы пользоваться услугами только по акции за 2 рубля, то никто ничего строить не будет.
    [censored by Grace-o]

офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 4 июня 2020 12:16 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

[censored by Grace-o]

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4508

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4508
    # 4 июня 2020 12:19

[censored by Grace-o]

офлайн

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 4 июня 2020 12:48 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.
    brazia:

Anti-lifeboy, ну смотрите, допустим лайф взялся за сеть по полной и сделал так как вы хотите. Турки вбухивать бабла как это было 10 лет назад не будут, это очевидно. Значит цены будут повышены до уровня других. Так вот скажите мне, кто им будет пользоваться. Я же приводил пример с велкомом - оператор самый технологичный, но у него отток.За лайфом закрепился имидж лоукостера и он занял свою нишу. Вы тут сами писали, что готовы пользоваться им максимум за 5 руб. Понятно что вы хотите покрытие и тариф за копейки. Но так не бывает.И да, меня устраивает текущая ситуация. Как говорил один человек - меня не интересует покрытие там, где оно меня не интересует.
    Развитие задает экономика в целом, а не ваши хотелки. Потому что нужен платежеспособный спрос на услуги, а его нет. Если бы можно было с построенной сети получать хорошую прибыль, в лайф уже сейчас бы стучали молотками. А если готовы пользоваться услугами только по акции за 2 рубля, то никто ничего строить не будет.
    [censored by Grace-o]

Уважаемый, обеспечьте мне пожалуйста покрытие сначала и скорости - и я готов буду с радостью выложить 20-30 рублей. Учитывая то, что в лайф нет практически минуса. И попакетная оплата. А пока красная цена с таким покрытием, с остатками из 20 МГц барского стола - именно 5 рублей. Потому что он не может быть ну никак основным оператором.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4508

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4508
    # 4 июня 2020 13:19

Anti-lifeboy, договаривайте дальше. За 20-30 рублей вам подавай безусловный безлимит без ограничений. За какой-нибудь безлимит лайт готовы столько платить? Уважаемый, покрытие и скорости стоят не 20-30, а гораздо больше. У велкома уже есть смарт бесконечный, со скоростями и покрытием все неплохо, почему вы не готовы с радостью пожаловать туда? А лайф на данный ценовой сегмент не рассчитывает, поэтому и не занимается пустой тратой денег. Поэтому выбор - плохо или с ограничениями, но дешево, или хорошо, но дорого. А дешевых безлимитов без ограничений не должно быть ни у кого, радиоресурс - невосполнимый ресурс и на всех его не хватит.

офлайн

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 4 июня 2020 14:36

Расскажите это людям, которые живут в Москве и области. И не платят за безлимиты даже таких денег. Мне безуслувный ненадо. И даже безлимитище. И 20-30 это нормальные деньги для лайф на первоначальном этапе. А потом если заработает в глазах общественности репутацию крутого оператора и все начнут на него уходить - пускай хоть по 100 р делает. Как мы видим есть люди постоянно на форусе, которые готовы платить большие деньги. Только дайте покрытие и скорости для работы

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Каким боком бредовый и не актуальный в наше время смарт бесконечный упомянули не понятно. Который появился во времена, когда мтс и велком давали 1-2 гб на смарт тарифах

офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 4 июня 2020 15:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Anti-lifeboy:

И 20-30 это нормальные деньги для лайф на первоначальном этапе. А потом если заработает в глазах общественности репутацию крутого оператора и все начнут на него уходить - пускай хоть по 100 р делает. Как мы видим есть люди постоянно на форусе, которые готовы платить большие деньги. Только дайте покрытие и скорости для работы

Прибалты молодцы, с них пример нужно брать. Все будут довольны результатом.

Добавлено спустя 43 секунды

И со связью проблем не будет на удаленной работе.

Добавлено спустя 11 секунд

Как у них сейчас. Просто пересекаешь границу и попадаешь в страну с современным мобильным интернетом.

• gr108117 Senior Member
    офлайн
    gr108117 Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #437267

Написать сообщение

786
    # 5 июня 2020 06:20

Подскажите, а в 300 минут во все сети на Шейк-мини включены звонки и на городские номера или только на номера мобильных операторов?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 5 июня 2020 06:58
    gr108117:

и на городские номера

да

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • nastya1975 Member
    офлайн
    nastya1975 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #893534

Написать сообщение

277
    # 5 июня 2020 10:49

Откуда у продаванов разного барахла мой номер, который нигде и никогда не "светился", откуда они берут информацию о моем место положении? Находясь недавно в командировке в Солигорске, звонят и уточняют нахожусь ли я в данный момент в нем, приезжаю в Минск, та-же ерунда повторяется с Минском, это вообще что такое? С подобным сталкивается много людей, как вы это объясните?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 5 июня 2020 10:51
    nastya1975:

Откуда у продаванов разного барахла мой номер, который нигде и никогда не "светился", откуда они берут информацию о моем место положении? Находясь недавно в командировке в Солигорске, звонят и уточняют нахожусь ли я в данный момент в нем, приезжаю в Минск, та-же ерунда повторяется с Минском, это вообще что такое? С подобным сталкивается много людей, как вы это объясните?

говорите что дозвонились в посольство гондураса :D
    там система несколько иная по догадывания
    ну а недавно пытались звонить продувщики оптоволокна
    кстати. недавно видел аж 5 пропущенных на перенесенный в мтс лайф. перезванивать конечно же не стал

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6467
    # 5 июня 2020 10:52
    brazia:

Я же приводил пример с велкомом - оператор самый технологичный, но у него отток.

В каком месте у А1 отток и куда?

Абонентская база пользователей мобильной связью оператора в годовом исчислении увеличилась по итогам первого квартала 2020 г на 0,4% до 4,871 млн, в том числе число контрактных абонентов увеличилось на 1,7% до 4,108 млн.

Тык

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 5 июня 2020 10:53
    SadBullet:

brazia:

Я же приводил пример с велкомом - оператор самый технологичный, но у него отток.

Абонентская база пользователей мобильной связью оператора в годовом исчислении увеличилась по итогам первого квартала 2020 г на 0,4% до 4,871 млн, в том числе число контрактных абонентов увеличилось на 1,7% до 4,108 млн.

Тык

а у лайнера уменьшилось в их статье. в общем весело :ura:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4508

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4508
    # 5 июня 2020 12:07 Редактировалось brazia, 1 раз.
    SadBullet:

Абонентская база пользователей мобильной связью оператора в годовом исчислении увеличилась по итогам первого квартала 2020 на 0,4% до 4,871 млн, в том числе число контрактных абонентов увеличилось на 1,7% до 4,108 млн.

Вот так правильно. Вы бы для начала изучили первоисточник, а не левые новости, и сразу бы всё поняли. По итогу года - выросла, а по итогу квартала сократилась. Смиритесь, ваш обороняемый оператор пал.
    Например, Тык

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

nastya1975:

Откуда у продаванов разного барахла мой номер, который нигде и никогда не "светился", откуда они берут информацию о моем место положении?

Кстати, такая же ерунда. Один из телефонов у меня в деревне, около одного из райцентров, так мне звонят и спрашивают, а не нахожусь ли я в этом райцентре :o . Я немного охренел от такого поворота дела. Явно не в угадайку они играют.