yaric:
aquasik:
yaric:
нарушений нет, это не тротуар
Ну на фото же видно, что обычный тротуар вдоль проезда. Глупо. Неинтересно. Дальше можешь не пытаться.
yaric:
восприятие реальности у них, как бы это сказать..
Человек приехал вечером, выезд закрыт. Сугробы. Забор и знак. На провода не обратил внимание. Что для тебя удивительного?
я приеду вечером, встану на проезде во двор, знаков нет, никто не ездит, проводов нет. Нарушение? по вашей логике и джестера нет.
Проблема в том, что в голову не только едят но еще и ей надо думать, но не всем это подходит. И если есть дорога и ворота то это проезд, который перекрывать парковкой нельзя. Странно, что совершенно нормальные и логичные вещи надо пояснять и разжевывать.
Да, я тоже могу ступить, не исключаю, но извинюсь, и идиота парковки язык не повернется оправдывать. Зачем я это пишу, не понятно.
в самом деле, зачем вы это написали совершенно не понятно, тем более, что совершенно не поняли, о чем велась речь. человек не перекрывал проезд, он стал в правой части проезда, оставив слева возможность проезда (для обычных машин), не ожидая, что оттуда ездят троллейбусы. или вы на самом деле считаете, что права могут выдаваться людям, которые будут осознанно ставить машину, например, на трамвайные рельсы? повторюсь, с точки зрения ПДД явных нарушений в парковке нет. Если бы там не ездили троллейбусы, слова бы никто не сказал о том, что парковка идиотская, наоборот у виска покрутили бы тому, кто выложил бы фото.