3359333:два кармана на груди оттянут рубашку и вида не будет.
Почему-то вот
фланелевой ничего не оттягивает, и вид нормальный
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Главное- удобство и функциональность.
++
у меня свои критерии к одежде . К означенным еще и состав. Внимательно изучаю этикетки на всем - начиная с белья и заканчивая джинсами, футболками, рубашками, куртками и всем прочим. Синтетики и всяких ее производных - минимум (одежда должна дышать).
Вид - ну что сказать, вижу (к примеру) даже у более чем взрослых мэнов зауженные брючки )) эт ж как минимум неудобно под дулом пистолета не надену так же как и футболку-рубашку в облипочку)
касаемо карманов - я наоборот не люблю носить даже минимальный носимый набор в карманах
максимум - ключи и звонилка, если иду с собакой гулять
а так - ключи от дома, ключи от работы, 2 телефона, бумажник, очки в футляре (вторые на носу), еще что-то мелкое типа ножика, ручки итд итп. Барсетки тоже не ношу, хватает выбора сумок разного габарита и функционала)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Синтетики и всяких ее производных - минимум (одежда должна дышать).
Оно то да. Но и "100% х.б." - ловушка тоже ещё та.
Как-то купил пару бельевых маек с таким составом. Думал, лапша в описании.
Ткань - рибана, качественный 100% хлопок, приятный к телу.
Но нет, действительно оказалось чистое х.б. по смешной цене. Ну учитывая, что они бельевые - то под рубашкой всё равно не видно Или вот сейчас, в кровати с открытой ночью лоджией, можно поваляться и в таком. ОООчень просторном, увеличившемся раза в 2 за пару лет))) На улицу в таком одеянии точно не выйти - распугаю весь народ
Как ни странно, по форме растянулись, однако нигде не порвались, всё-таки несколько лет использования - это не несколько дней.
Avanturist:фланелевой ничего не оттягивает,
Во фланелевой и у меня не оттягивает, там два кармана на пуговицах. Но в тонкой рубашке оттягивает.
Да, была мода на такие рубашки с двумя карманами и маленькими погончиками, Но ключи от дома в чехле таком кармане таскать и то не удобно, а уж мобилы, да ещё современные...
3359333:Но ключи от дома в чехле таком кармане таскать и то не удобно, а уж мобилы, да ещё современные...
так и я о том же
ключи, телефон, портмоне (бумажник) - это минимум, без которого не выйдешь из дому
да и в карманах все таскать, ну такое себе..
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
3359333:ключи от дома в чехле таком кармане таскать и то не удобно, а уж мобилы, да ещё современные...
Говорят, что мобильники из-за их воздействия крайне нежелательно носить как в карманах рубашек в области сердца, так и в карманах брюк в области мужских органов. Так что, если исключать варианты каких-то барсеток (не все любят), и рассматривать одежду, то мобильники надо носить или в карманах верхней одежды типа курток, баек и т.д. значительно выше пояса, или же в карманах шорт (если летний вариант), которые идут типа как дополнительные, и расположены уже ближе к колену.
Смех смехом, но у коллеги по работе долго не получалось стать отцом. Проверялся и он, и вторая половина. Типа всё нормально было. Потом вот ему один врач и намекнул, так и так, а где он носит смартфон, случайно не в карманах ли брюк. Ответ был положительный. после чего и последовала рекомендация или обзавестись какой барсеткой, или переместить место ношения смартфона повыше пояса. Год после такой рекомендации - и всё хорошо стало, проблема исчезла
Понятно, не говорю, что всех подобное должно касаться, но как видим, у некоторых даже подобные мелочи, как кажется на первый взгляд, прилично влияют на здоровье.
Да, и вспомнился ещё случай, как я в транспорте сел на сиденье, роюсь в смарте, а напротив, по диагонали!!!, дедуля настоятельно просит меня убрать телефон, мол, у него кардиостимулятор установлен, и магнитное воздействие может навредить... А там, как-никак, расстояние с метр было, а не впритык, как в ситуации с одеждой и смартом в карманах брюк....
A.Z.:да и в карманах все таскать, ну такое себе..
Смотря где карманы расположены. У меня в летних шортах несколько глубоких карманов уже почти у колена. Оттуда ничего не выскочит, не потеряется, да и передвижению не мешает. А вот если рассматривать варианты карманов брюк или джинсов, то смарт + ключи.... не очень комфортно выходит. Уж лучше в карманах какой байки или куртки на молнии подобное носить, если исключить вариант барсетки.
Avanturist:в летних шортах несколько глубоких карманов уже почти у колена.
Тоже неудобно, при ходьбе болтаются вместе с шортами.
Насчёт не таскать мобилу возле сердца - это точно, что не нужно.
Мы не рассчитаны природой на длительное воздействие такого облучения.
aquasik:pseudom, а есть чипсы со вкусом натуральных чипсов?
)) Не попадались. Будем искать (с)
pseudom, у меня хит - плавленый сыр со вкусом ветчины и сыра, делает наш молочный в Дражне (ГМЗ-1)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, у нас вообще еще выпускают молочную сыворотку без добавок? если да, то в каких магазинах видели.
Восьмая_Марта:Народ, подскажите, у нас вообще еще выпускают молочную сыворотку без добавок? если да, то в каких магазинах видели.
года три не видел( тоже интересно существует ли она
Восьмая_Марта:у нас вообще еще выпускают молочную сыворотку без добавок?
спрос рождает предложение
Это мягко сказано. Не буду ругаться матом (ну вы понели).. Кароче не рекомендую
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
2493 |
9 лет на сайте Город:
|
из чипсов я лично признаю только "Белорусские" (которые "мира" - простые, с луком и с укропом
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Это мягко сказано. Не буду ругаться матом (ну вы понели).. Кароче не рекомендую
Не понимаю сочетания "пельмени (тесто) с картошечкой".
Тогда для мяса места уже не останется)) Надо определяться: или пельмени, или же клёцки с мясом.