Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Sabali:Kvantovich:Есть примеры частной собственности земли для физического лица ?
Есть. Есть в частной собственности у гр. РФ земельные участки общей площадью 0,58 га (0,25 га для строительства и обслуживания жилого дома в д. Х и 0,33 га для ведения личного подсобного хозяйства там же)
Точно ли у гр.РФ и в частной собственности? Иностранцам только в аренду, уточните.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
7 лет на сайте Город:
|
1725382:Sabali:Kvantovich:Есть примеры частной собственности земли для физического лица ?
Есть. Есть в частной собственности у гр. РФ земельные участки общей площадью 0,58 га (0,25 га для строительства и обслуживания жилого дома в д. Х и 0,33 га для ведения личного подсобного хозяйства там же)
Точно ли у гр.РФ и в частной собственности? Иностранцам только в аренду, уточните.
Точно. Участок перешел в частную собственность в порядке наследования по решению суда, т.к процедура приватизации не была завершена наследодателем (гражданином РБ). Решение исполкома о предоставлении земельного участка в частную собственность было принято и плата за землю внесена, но государственный акт не оформлен. Поэтому решение принималось в суде, но в порядке наследования.
Kvantovich:Для разработки Сибири выдают ?
там указано целевое назначение
Григорьевич:Патап:Все, что выше - понятно. Это компрессор для холодильника
Не понял, зачем на полу удлинитель, и две канистры
Хладагент?Цоколь обитаемый. Там 40 кв м на полу чего нибудь.
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыgalka68:Григорьевич, а ты уже отсеялся?
Да. Помидорных 120 шт. Надеюсь только половина взойдет.
Число какое-то некрасивое, давай отвезу задохликов на офис, вдруг будешь мимо ехать. Там не много будет, совсем трошки.
Для неровного счета
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Число какое-то некрасивое, давай отвезу задохликов на офис, вдруг будешь мимо ехать. Там не много будет, совсем трошки.
Добавлено спустя 19 секундДля неровного счета
Это без декоративных.
Григорьевич:galka68:Число какое-то некрасивое, давай отвезу задохликов на офис, вдруг будешь мимо ехать. Там не много будет, совсем трошки.
Добавлено спустя 19 секундДля неровного счета
Это без декоративных.
Так и я декоративных докладу
Сосед по даче спи...л у меня пять бутылок водки!!!Не одну,не две,не три!!!.Говорю возьми так попроси,зачем приходить пиз...ть.Возьми 1,2,3 если надо,зачем пиз..ть.
shima88:Сосед по даче спи...л у меня пять бутылок водки!!!Не одну,не две,не три!!!.Говорю возьми так попроси,зачем приходить пиз...ть.Возьми 1,2,3 если надо,зачем пиз..ть.
Уже было вроде...
Sabali:надо тоже пересчитать или рассаду или стаканчики.
подоконниками считайте
Karabasik:Sabali:надо тоже пересчитать или рассаду или стаканчики.
подоконниками считайте
действительно, так проще, три подоконника + стол + гладильная доска.
Nickl:shima88:Сосед по даче спи...л у меня пять бутылок водки!!!Не одну,не две,не три!!!.Говорю возьми так попроси,зачем приходить пиз...ть.Возьми 1,2,3 если надо,зачем пиз..ть.
Уже было вроде...
надо же на кого то свалить
shima88:Узнал куда водка проподает
скорее всего сам оприходовал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
7 лет на сайте Город:
|
Karabasik:Sabali:надо тоже пересчитать или рассаду или стаканчики.
подоконниками считайте
Два, маленьких и больше никаких конструкций
Sabali:у меня белый лист, это не госакт, а свидетельство (удостоверение) ....
Это то же самое, просто в один прекрасный момент взяли и переименовали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
7 лет на сайте Город:
|
Sabali, насчет СТ он прав. Нет СТ - нет ЧС
Насчет населенных пунктов - не прав
офлайн
Ciaran_Aep_Esnillen
Senior Member
|
|
722 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем ку!
Тыкните пжлст в нормативный акт, где указаны расстояния - на сколько от границ участка деревья ,кусты садить можно ,постройки строить и т.д.
Была как-то статья интересная на этот счет на тут.бу - тогда не особо надо было, а сейчас что-то найти не могу.
yury_by:Sabali, насчет СТ он прав. Нет СТ - нет ЧС
Насчет населенных пунктов - не прав
А налог на землю в СТ собственники платят? В населённых пунктах же платят, значит в деревне, например, точно земля может быть в частной собственности. А в СТ да, скорее всего в составе юридического лица, т.е. самого СТ.