конверт:так в Борисове стоит совсем мало, проблему не решит.
Ну, если продавать однокомнатный бабушатник, то наверно да ))))
конверт:так в Борисове стоит совсем мало, проблему не решит.
Ну, если продавать однокомнатный бабушатник, то наверно да ))))
не ну я ж не знаю, чем ты занимаешься... может у тебя заводы свои, здесь и в Европе и действительно людям работу даёшь
dendare:Ну, если продавать однокомнатный бабушатник, то наверно да ))))
а если элитный коттедж со львами у фонтана - то есть ли спрос на такое в Борисове?
конверт:dendare:А может нужно не облапошивать ни тех, ни других?
а де бабки брать?
На чаевых ты же живёшь ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:конверт, так что там у нас дороги отремонтировали? Масло в продаже есть по цене сходной? Сахара с гречкой хватает? Курс стабильный? Метры жилплощади не падают в цене?
Можно возвращаться?
Па целевизару гаварат, что все есть. Даже долар падает. Толька НАТА праклятае нам гразит, танками лязгает на границэ. И амерыканцы са спутникаф за нами подглядывают. А что там Европа? Загнивает уже...
Alex_UssR:Пора бы снять и вычистить тонны грязи, пока передние крылья не сгнили нафиг.
Я на своей за 1.5года, насобирал приличное количество...
Брызговик снял, пару клипс и отгибай локер - аккурат под дренажками жабо, будут горы и даже трава.
КАК? Проезжая в год 5ткм и насобирать "приличное количество"... По пашне что ли все км? КАК?
Неф делать, как что-то разбирать, а потом собирать. Лидо сломаю что, либо лишние запчасти останутся )))
Пару мелких сколов по кузову не закрашивал. Там до грунта. Не цветёт.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Па целевизару гаварат, что все есть.
Дык реально же есть. К коллеге приехала племянница сейчас, в Берлине живёт, дык жаловалась, что подсолнечное масло пропало полностью. Врот или не врот?
cthulhu123:Даже долар падает.
Такое себе падение...
jg3:КАК? Проезжая в год 5ткм и насобирать "приличное количество"... По пашне что ли все км?
Он же со штадлером по М1 на перегонки гоняет 
Alex_UssR:конверт:особенно смешно выглядят новые Джипы, БМВ, Мерседесы в этой бронеплёнке... её видно со всех сторон, полкапота затянуто
так уж бедолаги переживают из-за скольчика на капоте, что готовы замазать всё каким-то непотребством
которое снимаетеся вместе с краской
ещё шин по бортам не хватет, как у кораблей (совковых тоже, на импортных шин нет)Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
а ну и пульт в целофане - у таких людей обязательно )))
=====
1. У меня не полкапота, а полоска с ладонь шириной, может, чуть шире. Когда авто чистый и не видно. Реально нужная штука на наших замусоренных дорогах. Эстетичнее мухобойки. И работает. Главное - на плёнку не жмотится. Подороже. Ну и чтобы правильные руки клеили.
2. Пульты в целофане НЕНАВИЖУ! брр
cthulhu123:А что там Европа? Загнивает уже...
КОнечно... И Америка в океан погружается))) Медленно - аккурат через пару тысяч лет утонет, вместе с долларом... И импортозамещать ничего не надо будет)
Я вангую, через 10-15лет родят опытный термоядерный реактор, мир дружно пересядет на электрички, а у нас будет аналог ЮАР, точнее окраин оной.
cthulhu123:dendare:конверт, так что там у нас дороги отремонтировали? Масло в продаже есть по цене сходной? Сахара с гречкой хватает? Курс стабильный? Метры жилплощади не падают в цене?
Можно возвращаться?Па целевизару гаварат, что все есть. Даже долар падает. Толька НАТА праклятае нам гразит, танками лязгает на границэ. И амерыканцы са спутникаф за нами подглядывают. А что там Европа? Загнивает уже...
Я бы сказал, что сгнила уже.
Мало того, что в популярных непремиальных ресторанах за ужин меньше 80зл не отдашь, так ещё и не попасть туда без бронирования в любой день.
Вообще совести нету. Ели бы себе свои килбаски из Бедронки и за сахаром бегали, так нет же пруться поесть вне дома. И откуда только деньги
Ведь гаварат же ж, что европейцам от зарплаты до зарплаты уже не хватает )))
Oran_Gutang:К коллеге приехала племянница сейчас, в Берлине живёт, дык жаловалась, что подсолнечное масло пропало полностью
Ну это всем известный авторитет. Внучатый племянник троюродного брата, который казак и внук офицера 
Да и зачем это подсолнечное, если есть доступ к нормальному оливковому. Это в ссср другого не было в массе.
jg3:1. У меня не полкапота, а полоска с ладонь шириной, может, чуть шире.
jg3:Пару мелких сколов по кузову не закрашивал. Там до грунта. Не цветёт.
получается и пульт капот в целофан закрутил и сколы всё равно получил ![]()
jg3:КАК? Проезжая в год 5ткм и насобирать "приличное количество"... По пашне что ли все км? КАК?
Достаточно ездить по-пыльным дорогам и парковаться под деревом. Ездить по обычным республиканским дорогам, которые обильно сыплют гравием и не убирают оный.
jg3:Неф делать, как что-то разбирать, а потом собирать. Лидо сломаю что, либо лишние запчасти останутся )))
Все просто и элементарно, но надо снимать колесо
Oran_Gutang:Он же со штадлером по М1 на перегонки гоняет
Штадлер слился. 
Oran_Gutang:Дык реально же есть. К коллеге приехала племянница сейчас, в Берлине живёт, дык жаловалась, что подсолнечное масло пропало полностью. Врот или не врот?
может и не врот, у них ещё гречки в магазинах нет (только в русских)
и хлеба тоже нет (безвкусная вата какая-то продаётся)
AKBAR:Да и зачем это подсолнечное, если есть доступ к нормальному оливковому. Это в ссср другого не было в массе.
Смешно, но в подсолнечном по-более будет витаминов и всяких жирных кислот. Но салат я заправляю чистым "экстра-вЁржн" - мне нравится характерный вкус. И оливки-маслины я тоже люблю.
jg3:1. У меня не полкапота, а полоска с ладонь шириной, может, чуть шире. Когда авто чистый и не видно. Реально нужная штука на наших замусоренных дорогах. Эстетичнее мухобойки. И работает. Главное - на плёнку не жмотится. Подороже. Ну и чтобы правильные руки клеили.
2. Пульты в целофане НЕНАВИЖУ! брр
Пульт в целофане нормальная тема, если им пользуется барышня. Избыточная любофф к кремам, приводит к постепенному проникновению масла в пульт. Чистка помогает на пару месяцев)
Но таки да - фу.
Пленка - я себе поклеил в паре мест. Под жабо, брызговиками и под всякими концевиками. Можно было бы и больше, но я таки не разжился нормальной полиуретановой пленкой.
Oran_Gutang:dendare:
дороги отремонтировали?В Минске нормально с дорогами, прошлой весной было сильно хуже па ашушчэниям.
Те же "яйцы", только места поменялись. А как выедешь за город, еще веселей. А на М1 прямо фигурное вождение на скорости ... машину даже жалко (хоть сейчас езжу на чужой)
dendare:Мало того, что в популярных непремиальных ресторанах за ужин меньше 80зл не отдашь, так ещё и не попасть туда без бронирования в любой день.
Вообще совести нету. Ели бы себе свои килбаски из Бедронки и за сахаром бегали, так нет же пруться поесть вне дома. И откуда только деньги
Это стиль жизни и сравнивать смысла нет,хоть в кризис , хоть в расцвет )
З.Ы.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Да и зачем это подсолнечное, если есть доступ к нормальному оливковому
Оливковое дороже в разы, кучеряво на нём жарить, в дойчланде далеко не все богатые бюргеры.
briko:А на М1 прямо фигурное вождение на скорости ... машину даже жалко (хоть сейчас езжу на чужой)
А я писал про дорогу до Баранович))) Спереди БМВ (3 или 5-ка, не помню уже), начала шугаться из полосы в полосу... А потом и я)))
Там не просто фигурное вождение - переставки на 120-140кмч. Утомляет и приходится сбавлять темп до 100-110кмч.
Самое забавное, как латали эти ямки - машина прикрытия, знаки и трактор с фрезой, работяги около прицепа с асфальтом... Причем тупо накидают и, видимо, ногами разровняют...
Скоростная международная трасса
Качество ремонта - как всегда на высоте...
Еще 5-ок лет таких ремонтов и у нас будет хуже, чем 10-ть лет назад у каклов)
Oran_Gutang:кучеряво на нём жарить
им надо смазывать сковородку-гриль-стейки
А не плюхать пол бутылки, чтобы в нем все плавало.
конверт:Oran_Gutang:Дык реально же есть. К коллеге приехала племянница сейчас, в Берлине живёт, дык жаловалась, что подсолнечное масло пропало полностью. Врот или не врот?
может и не врот, у них ещё гречки в магазинах нет (только в русских)
и хлеба тоже нет (безвкусная вата какая-то продаётся)
А зачем тебе гречка?
Ешь без гарнира, а с овощами.
Здоровее будешь.
Хлеб тем более. Это сугубо наше советское наследие, когда надо было набить живот дешёвой едой и получить чувство сытости и хлеб заменял мясо
briko:и задаются вопросам, почему по ту сторону океяна не хотят принять всех
Потому, что проблемы не там и за пацифизм нужно платить.