Oran_Gutang:Наша нефтянка уже фактически стала - нефтепродуктами заполнены всевозможные ёмкости, а сбыта нет.
Ну вот - через неделю апять на 2 копейки подорожает, чтобы компенсировать недополученную на внешних рынках прибыль.
Всё для людей...
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Наша нефтянка уже фактически стала - нефтепродуктами заполнены всевозможные ёмкости, а сбыта нет.
Ну вот - через неделю апять на 2 копейки подорожает, чтобы компенсировать недополученную на внешних рынках прибыль.
Всё для людей...
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я буду ездить на 92-ом, а он на своей турбо-шелупайке - нет)
Ты такой предусматрительный, не зря таз снова купил
cthulhu123:Ну вот - через неделю апять на 2 копейки подорожает, чтобы компенсировать недополученную на внешних рынках прибыль.
Это не самое худшее из зол Уже на велосипеде можно ездить
AlexTT:Oran_Gutang:Наша нефтянка уже фактически стала - нефтепродуктами заполнены всевозможные ёмкости, а сбыта нет.
В рыночной экономике в такой ситуации снижали бы цену. Но это не у нас. Кроме того, я вообще сомневаюсь в способности НПЗ в долгосрочной перспективе выпускать 95-98 бензин. И даже 92 без тетраэтилсвинца.
НПЗ косили несколько миллиардов баксов в год , продавая продукцию на Украину. И в Европу.
Но теперь это накрылось медным тазом на 110%
А от деревянных рублей толку то. На них нефть не купишь
Всем добрый вечер !
Периодически возникают вопросы, хотелось бы узнать, что делали вы в данной ситуации.
С момента покупки, на одометра уже приблизительно 2 500км. Стараюсь беречь пока обкатка, по трассе 75-80 км/ч. Обороты более 2100-2200 не подкидывал.
А когда вы начали своим автомобилям подкидывать скорость 90-100 км/ч, и на каком пробеге ?
Ну и какой скоростной режим на трассе практикуете в основном ?
Спасибо заранее за ответы !
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
Док84:А когда вы начали своим автомобилям подкидывать скорость 90-100 км/ч, и на каком пробеге ?
Сразу после выезда от дилера
Док84:на одометра уже приблизительно 2 500км.
Поздравляю: обкатка пройдена - можно вжаривать.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Сразу после выезда от дилера
+
Выехал из Минск-Лады и погнал по МКАДу с максимально разрешённой скоростью, а это как раз 100 км/ч при чуть меньше 3000 оборотов в минуту.
Док84, Вы бы, для начала, сказали, что у Вас за машина. Скорость не особо важна, важнее обороты. Первые 1-2к имхо лучше не крутить выше 4к, а потом пофиг. Или Вы хотите внукам оставить? Хотя с учетом нынешней ситуации, это не так уж невероятно.
Км 100 по Минску навернул.
А потом к тёще в Брест хвастаться)))
Туда, обратно км 800, по М1 на круизе в соответствии со знаками там.
AlexTT, X-Ray 1.6
Обороты не крутил выше обозначенных 2100-2200. На 5-ой.
По м1 половину бОльшую наездил. Надоело фуры пропускать, думаю когда уже можно накидывать хотя бы 90-100)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Док84:думаю когда уже можно накидывать хотя бы 90-100
да блин, сразу можно было так делать, тока без резкого ускорения.
cthulhu123:Сразу после выезда от дилера
я новую машину обкатывал лет 16назад - по трассе 110 ехал. Да - первые пару тысяч, не насиловал и не крутил выше 3-4 тыс об\мин... Но дальше - в хвост и гриву. Если мотор собрали кривым и косым - никакая обкатка ему не поможет.
Oran_Gutang:и погнал по МКАДу с максимально разрешённой скоростью
гонщык шо капец... Поди 80кмч ехал?
jg3:Туда, обратно км 800, по М1 на круизе в соответствии со знаками там.
где ты там 800км нашел?))) 350 туда и 350 обратно.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:гонщык шо капец... Поди 80кмч ехал?
Читать не пробовал?
Oran_Gutang:погнал по МКАДу с максимально разрешённой скоростью, а это как раз 100 км/ч при чуть меньше 3000 оборотов в минуту.
Alex_UssR:где ты там 800км нашел?))) 350 туда и 350 обратно.
=====
От тебе всё расскажи, где я катаюсь.
Мне от подъезда до подъезда тёщи 376км,ну и там туда-сюда,
за дня 3 ещё сотка+.
Oran_Gutang:а это как раз 100 км/ч при чуть меньше 3000 оборотов в минуту.
Там 100ка разрешена только в левой полосе и то до тех пор, пока не упрешься в таких же умников)))
Короче - смех да и только.
jg3:Мне от подъезда до подъезда тёщи 376км,ну и там туда-сюда,
Ну так написал бы - ездил в деревню к теще, которая за Брестом))) А то как Веган - "самсибясчитаюгарадскимтеперья".
jg3:за дня 3 ещё сотка+.
Если в столицу сьездить, оттуда в Смолевичи-Борисов и обратно в столицу и пару кругов по МУНДу... То получатся твои 800км.
Самое большое расстояние, в формате нон-стоп - 1100км. Больше-дальше не ездил)
Alex_UssR:Там 100ка разрешена только в левой полосе
Едешь по спидометру 100 в любой полосе, на штатной резине будет реальных 95км/ч, порог штрафа с камеры 101/111 км/ч.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Едешь по спидометру 100 в любой полосе, на штатной резине будет реальных 95км/ч, порог штрафа с камеры 101/111 км/ч.
Для пружанского гуру это высшая математика
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ну так написал бы - ездил в деревню к теще, которая за Брестом))) А то как Веган - "самсибясчитаюгарадскимтеперья".
Ну так если человек во втором поколении городской - то кем ему себя считать? Или тут снова подключается Твоя! пружанская "высшая математика"?
з. ы. чем выше цены на топливо, тем более ценишь экономичный турбомоторт
AlexTT:Oran_Gutang:Наша нефтянка уже фактически стала - нефтепродуктами заполнены всевозможные ёмкости, а сбыта нет.
В рыночной экономике в такой ситуации снижали бы цену. Но это не у нас. Кроме того, я вообще сомневаюсь в способности НПЗ в долгосрочной перспективе выпускать 95-98 бензин. И даже 92 без тетраэтилсвинца.
С этим всё в порядке. На обоих заводах есть установки получения высокооктановых компонентов бензина и малосернистого дизеля. А вот системы для ТЭС давно порезаны в металл, так что его вы больше в бензине не увидите.