jg3:
Сразу на капот бахнул плёнки кусок см 15. Збс всё. Надо было, конечно, и по краю крыши над лобашом, но сразу тупанул, не заказал, а потом и передумал. За 3 года там ничего. И дальше плёнки в капот ничего не прилетело.
1 раз в лобаш сильно прилетело, к стекольщикам, засверлили, залили - всё ок, как было см 1,5 так и держится не один год уж, с пассажирской стороны, ТО без проблем.
А что там под арками - я хз. Подкрылками всё закрыто. Сам не лазил ни разу за 3 года.
Всё работает. Не мешаю. 
конверт:
особенно смешно выглядят новые Джипы, БМВ, Мерседесы в этой бронеплёнке... её видно со всех сторон, полкапота затянуто
так уж бедолаги переживают из-за скольчика на капоте, что готовы замазать всё каким-то непотребством
которое снимаетеся вместе с краской
ещё шин по бортам не хватет, как у кораблей (совковых тоже, на импортных шин нет)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
а ну и пульт в целофане - у таких людей обязательно )))
Как-то так...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
jg3:
А что там под арками - я хз. Подкрылками всё закрыто. Сам не лазил ни разу за 3 года.
Пора бы снять и вычистить тонны грязи, пока передние крылья не сгнили нафиг.
Я на своей за 1.5года, насобирал приличное количество...
Брызговик снял, пару клипс и отгибай локер - аккурат под дренажками жабо, будут горы и даже трава.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
DPI:
А когда зимой едешь на дальняк , то поодаль от города героев Минска , начинается на дороге песчано- солевая смесь , ядреная такая , с хорошим градиентом камешков.
Самое убогое, дорожники ОБЯЗАНЫ после зимы подмести дороги-обочины... Ага... Главное бабки в бюджет пошли - освоить их не проблема.