Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

13 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

18 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 26 декабря 2014 13:45 Редактировалось svask, 1 раз.

На форуме тут беседовали, все было так культурно, по-взрослому, как в лучших домах. А как кризис, так вся клиенториентированность в момент исчезает, и наружу вылазит мерзотное свиное рыло.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17300

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17300
    # 26 декабря 2014 14:48
    svask:

На форуме тут беседовали, все было так культурно, по-взрослому, как в лучших домах. А как кризис, так вся клиенториентированность в момент исчезает, и наружу вылазит мерзотное свиное рыло.

А что делать, если денег нет? Спасибо надо сказать сами знаете кому.

• 100bro Senior Member
    офлайн
    100bro Senior Member

602

10 лет на сайте
    пользователь #1505007

Написать сообщение

602
    # 26 декабря 2014 17:26
    bumm:

А откуда информация??? Сами проверяли. Может вы с рублевыми в зайцах попутали. Валютные должны работать.

валютная, не могу оплатить, так же как и не может коллега с работы, у обоих виза электрон

feel07_apple:

какие? с утра визой спокойно оплатил

тогда совсем не понятно, почему идёт выборочная блокировка

• jobs14 Senior Member
    офлайн
    jobs14 Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #239236

Написать сообщение

735
    # 26 декабря 2014 18:16 Редактировалось jobs14, 1 раз.

100bro, а вы точно уверены в том, что там, где вы сейчас пытаетесь платить, принимают к оплате Visa Electron.
    Картой visa eletron можно платить не везде!!! Данный тип карты может просто не приниматься к оплате по различным соображениям.

• 100bro Senior Member
    офлайн
    100bro Senior Member

602

10 лет на сайте
    пользователь #1505007

Написать сообщение

602
    # 26 декабря 2014 18:44

jobs14, да я уже год ей плачу без проблем всегда было, спецом заводил под инет покупки и к палке без проблем привязалась, может счас в связи с выносом требования повысили или ещё чего, до тех поддержки не дозвониться....в общем банк так себе... думал не гос так лучше будет, оказалось не очень, уж лучше гос они не такие поворотливые и работают с оглядкой на нацбанку, а этим по барабану похоже, читал что в России его докапитализируют, видимо действительно проблемы у него, в общем лично для меня репутацию он растерял оч быстро :-(

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 26 декабря 2014 18:45 Редактировалось bucks_bonus, 1 раз.

Подвожу итог дня - в почте Инет-банкинга так никто и не ответил за весь день, на телефоне в службе поддержки сидела какая то девочка-студентка, которая поплыла на втором же вопросе, дальше мучать было бесполезно...
    Задам вопрос тут, может кто столкнулся с таким...
    Имеется сберегательная карта в BYR, выпущенная ещё по купонам в 2011 года, которая изначально была международная и с инет-платежами...
    Потом возможность международности по умолчанию прикрыли, но оставили возможность открывать международность на 30 дней по заявке в инет-банкинге, которая летом ещё успешно работала... Сама карта до 10/2016...
    Как думаете откроют ли сейчас по этой карте международность на 30 дней ? Прямого запрета в новостях на сайте банка я не нашел... Разве что просто пошлют... Девочка в справке банка даже не в курсе была про разделение сберок до 04.03.2013 и после... Говорить дальше было не о чем...

Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. (с)
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 26 декабря 2014 18:58

Банкомат обиделся :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 26 декабря 2014 19:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    bucks_bonus:

Подвожу итог дня - в почте Инет-банкинга так никто и не ответил за весь день, на телефоне в службе поддержки сидела какая то девочка-студентка, которая поплыла на втором же вопросе, дальше мучать было бесполезно.

а слабо глянуть что курс валюты/кросс курсы никак не меняется? значит почти все не работают

Hurra Wir Leben Noch
    офлайн

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 26 декабря 2014 20:00 Редактировалось bucks_bonus, 3 раз(а).
    feel07_apple:

bucks_bonus:

Подвожу итог дня - в почте Инет-банкинга так никто и не ответил за весь день, на телефоне в службе поддержки сидела какая то девочка-студентка, которая поплыла на втором же вопросе, дальше мучать было бесполезно.

а слабо глянуть что курс валюты/кросс курсы никак не меняется? значит почти все не работают

Не знаю какая связь между сменой кросс курсов и поддержкой держателей карточек... Как бы по телефону девочка сама посоветовала написать письмо в ИБ и заверила, что там все работают и вопрос решат... Да и собственно почему на телефоне службы поддержки карточек сидят некомпетентные сотрудники, которые не могут ответить даже на простейший вопрос о переводе денег между своими рублевыми картами в инет-банкинге ? Похоже Белгаз пошел по стопам МТБ, где каждый спец по телефону выдает разные варианты по одному и тому же вопросу...
    Да и собственно почему банк прячется от клиентов ? 26 и 27 почему не работают ? Ну отгуляли 25-е и вперед... Заявлена ж 6-ти дневная рабочая неделя...
    P.S. Представитель Белгаза, ты где ? Появись нам, пока еще клиентам Белгаза...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #452143

383
    # 27 декабря 2014 00:26
    100bro:

ага, + заблокировал долларовые карты для инет покупок :-(

не знаю ,что лично у вас там заблокировали...я час назад оплатил 3 покупки

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 27 декабря 2014 08:03

slaider77, у него карточка крымская)). У меня тоже все работает.

D.Ar
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6637

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6637
    # 27 декабря 2014 08:25

Судя по тому, что Белгазпром тупо позакрывал свои обменники до 1 февраля (ни один другой банк до такого не додумался)

вот лично я тоже бы позакрывал, неча в убыток работать.

насчет карт - хз, клянутся, что с ограничениями работает и за бугром. поеду - проверю, но на всякий случай возьму с собой живой валюты )))

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • 100bro Senior Member
    офлайн
    100bro Senior Member

602

10 лет на сайте
    пользователь #1505007

Написать сообщение

602
    # 27 декабря 2014 22:13 Редактировалось 100bro, 1 раз.
    Merzavetss:

slaider77, у него карточка крымская)). У меня тоже все работает.

как ни странно сегодня заработало :ura: всё заказал всем спасибо, белгазику минус в карму

• volkenturbo Senior Member
    офлайн
    volkenturbo Senior Member

1644

16 лет на сайте
    пользователь #147787

Написать сообщение

1644
    # 27 декабря 2014 23:52

Как обстоят дела с возвратом депозитов в валюте?
    Возвращают в тот же день(сумма менее 5000)?

• mopx Member
    офлайн
    mopx Member

440

19 лет на сайте
    пользователь #47997

Написать сообщение

440
    # 28 декабря 2014 01:36

volkenturbo, под заказ, даже с карт большие суммы.

Я под дозой снотворного и нейролептиков буду желать вам любви и добра
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 28 декабря 2014 09:19 Редактировалось Andrew-1978, 1 раз.

...

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6637

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6637
    # 29 декабря 2014 06:34

Поехал в Литву с картой. Голд, зарплатная, в белках.
    При первой покупке сработала по вменяемому с учетом 30% курсу.
    Дальше - "отказано".
    :-?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17300

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17300
    # 29 декабря 2014 08:31 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Молодость:

Поехал в Литву с картой. Голд, зарплатная, в белках.
    При первой покупке сработала по вменяемому с учетом 30% курсу.
    Дальше - "отказано".
    :-?

Наверное дневной лимит исчерпали. Большинство банков ограничило его 50-ю долларами в сутки (по рублевым картам).

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6637

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6637
    # 29 декабря 2014 09:01

inco_by, я тоже так понял, но у них на сайте русским по белому написано, что ограничение для простых карт 100, для голда 2000.

офлайн

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 29 декабря 2014 10:00 Редактировалось bucks_bonus, 1 раз.
    Молодость:

inco_by, я тоже так понял, но у них на сайте русским по белому написано, что ограничение для простых карт 100, для голда 2000.

Вообще то ограничения другие :

Для платежных карточек в белорусских рублях, эмитированных ОАО «Белгазпромбанк» до 23.12.2014 года, временно вводятся лимиты на совершение операций по платежным картам за пределами Республики Беларусь:
    для карт Maestro, Visa Electron, MasterCard Standard и Visa Classic: снятие наличных – не более 500 USD в эквиваленте в сутки, безналичные расчеты – не более 1000 USD в эквиваленте в сутки;
    для карточек MasterCard и Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard World Elite: снятие наличных – не более 1000 USD в эквиваленте в сутки, безналичные расчеты – не более 2000 USD в эквиваленте в сутки.

Но не факт, что именно так и будет, так как банки все сейчас беспредельничают как хотят...
    Мне например по старой сберке не хотят включать оплату за границей вообще, хотя на сайте вижу следующее :

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что с целью минимизации рисков совершения мошеннических операций с 11 февраля 2013 года ОАО «Белгазпромбанк» вводит ограничение на совершение операций за пределами Республики Беларусь по банковским платежным карточкам, выпущенным в рамках продукта «Сберегательная карта»
    Для активации операций за пределами Республики Беларусь по «Сберегательной карте» необходимо обратиться в банк с письменным заявлением либо посредством формы обратной связи в Интернет-банке. Период активации может составлять до 30 (Тридцати) календарных дней.
    Читать полностью: http://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2013/inf ... hatelej_p/