Скажите, а доставка Global Mail - это прежняя доставка через почту? Если заказ собрать до 20 долларов, то доставка не такая уж и дорогая - 5,46. Или что-то не так?
Скажите, а доставка Global Mail - это прежняя доставка через почту? Если заказ собрать до 20 долларов, то доставка не такая уж и дорогая - 5,46. Или что-то не так?
Kapitula:Скажите, а доставка Global Mail - это прежняя доставка через почту? Если заказ собрать до 20 долларов, то доставка не такая уж и дорогая - 5,46. Или что-то не так?
Да, это обычная почтовая доставка, как и была раньше. У Вас наверное корзина легкая - до 1 фунта веса 5,46$ доставка. А если тяжелее, то растет пропорционально. И если корзина полная, а стоимость в пределах наших лимитов, то доставка вообще невменяемая - 20 с чем то баксов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
571 |
19 лет на сайте Город:
|
Ela-07, вот уж не думаю, что они потом не спишут обратно эту сумму))))
Мне, к сожалению, тоже сегодня пришло письмо, что вернут деньги, хотя 2 дня назад отправляли договор и сканы паспорта для таможни.
Тоже нахожусь в ожидании посылок с айхерба. Заказала на свою голову через Боксберри, заработала только лишнюю головную боль. Больше недели отправляла таможенным агентам документы, сегодня уже пришло письмо с просьбой для боксберри отправить документы. И письмо о возврате средств. Кому уже дошли посылочки?
svetorok:Тоже нахожусь в ожидании посылок с айхерба. Заказала на свою голову через Боксберри, заработала только лишнюю головную боль. Больше недели отправляла таможенным агентам документы, сегодня уже пришло письмо с просьбой для боксберри отправить документы. И письмо о возврате средств. Кому уже дошли посылочки?
Сегодня иду забирать посылку. Может и вам повезет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
А я написисала письмо в службу поддержка, что посылку очень долго идет и что документы предоставлены давно, но получила ответ ( по содержанию разговора слепого с глухим). В двух словах
"Посылка на таможне, предоставьте документы глобел24". Такое ощущение, что в поддержке мое письмо не читали, а прислали шаблонную отмазку.
Вчера забрала свою посылку и деньги на карту пришли тоже сегодня))) я довольна! 
nni:Kapitula:Скажите, а доставка Global Mail - это прежняя доставка через почту? Если заказ собрать до 20 долларов, то доставка не такая уж и дорогая - 5,46. Или что-то не так?
Да, это обычная почтовая доставка, как и была раньше. У Вас наверное корзина легкая - до 1 фунта веса 5,46$ доставка. А если тяжелее, то растет пропорционально. И если корзина полная, а стоимость в пределах наших лимитов, то доставка вообще невменяемая - 20 с чем то баксов.
Я тоже от цен на доставку этой почтой в шоке, но есьь позиции без которых я просто не могу - придется платить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
571 |
19 лет на сайте Город:
|
Gila_N, класс!!! Может и нам повезёт))) пока ни денег, ни посылки...
Я, кстати, тоже писала в службу поддержки, мне ответили, что деньги вернут в течение 48 часов, из-за того, что не доставили посылку вовремя) то есть получается посылка бесплатная! Круто!)))
Может я чего не так делаю, но не могу заказать доставку в Смоленск, как это сделать? Или новый аккаунт нужно создавать 
nni:Ytta_b:Или новый аккаунт нужно создавать
Не, не надо. Выбирайте доставку Боксберри, страна - Россия, заполняете паспортные данные, дальше во всплывающем меню город - Смоленск
Прокручивайте и ищите нужный пункт выдачи
Так вот мне не предлагают боксберри в способах доставки, хотя пару дней назад было все норм... Даже на сумму 20 дол и вес совсем маленький, вообще никакой доставки, как только выбираю россию и ввожу индекс Смоленка 214000
Посылка в пути 17 дней
дата (время)
31.08.16 (16:30) Статус
Поступило на таможню
(Awaiting сustoms clearance)
Я бесконечно должна ждать посылку. Что случается с посылкой, которую так и не доставили в пункт выдачи? Ее присваивают таможенники? Или я сама могу на таможню съездить? Куда поступает посылки с айхерб на Минск?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
571 |
19 лет на сайте Город:
|
В поисках:48 часов прошло, деньги не вернули... Хм...
Вы их на карте ожидаете? Магазин может не сразу отправить. Затем банк до 30 дней может возвращать (обычно 1-5 дней).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
571 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tabakerka.
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
loreleiaaa
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Эхххх... временно для Беларуси доступен только Глобал Мэйл, но там цены за доставку совсем уж неадекватные. А мне так срочно нужно делать заказ... Придется ждать, когда они урегулируют вопросы с Боксберри( печаль((((
Мне сегодня тоже пришло письмо о возврате денег за застрявшую посылку Боксберри, причем возврат включает и доставку. Посмотрим, что будет дальше.
Мне письмо о возврате пришло в пятницу а сегодня вернули деньги на карточку уже )))