Ответить
  • frag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    frag Senior Member Автор темы

2574

23 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2574
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 8 мая 2015 14:46

да у вас тут весело в плане продавцов, ни в одной ветке другой столько не видел)))))
    кризис?
    кто продаст мицу SRK20 за 625$ как в моське?

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 8 мая 2015 15:37
    dimondnk:

Скупой платит дважды, дурак трижды, лох всегда!!!))

ага, лох платит вам 200 за монтаж. Нынче сезон будет не торт, так что не надо.

Грибонутый
  • vova_vova Senior Member
    офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 8 мая 2015 16:11 Редактировалось vova_vova, 1 раз.
    KillRib:

ага, лох платит вам 200 за монтаж..

Смотря какой монтаж. Может быть такое что только материалы стоят дороже ваших 200$.
    А если еще и в два этапа и стены бетон или панель, то даже про 150$ забудьте навсегда. Даже в самый большой "кризис" никто не будет заниматься благотворительностью.

KillRib:

Нынче сезон будет не торт, так что не надо.

Будет на улице в тени +28..+33 С, заговорите по другому :) проходили это уже, знаем.

• dimondnk Member
    офлайн
    dimondnk Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #450351

Написать сообщение

127
    # 8 мая 2015 16:17
    KillRib:

dimondnk:

ага, лох платит вам 200 за монтаж. Нынче сезон будет не торт, так что не надо.

Сезон будет как и все остальные)), начнет попка потеть за 200 еще поискать нужно будет)))
    80% поломок зависят от монтажа, может какой нибудь Вася с пердянска и за 50 зробе)))

офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 8 мая 2015 16:19
    dimondnk:

Вакуумник и манометры не знают что такое)))))

Ужас какой то рассказываете. Без удаления воздуха из системы, не сильно то наморозит такой кондиционер. У него КПД раза в 2-3 меньше будет. Как такой кондиционер сдать заказчику получится?

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

12 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 8 мая 2015 16:19

KillRib, Могут смонтировать и за 80-130 только учтите все нюансы выше написанные добавьте к этому дешевую и "очень качественную" китайскую медную трубу и остальные материалы "похожего" качества. Вы не заметите разницы - почувствует Ваш кондиционер, а уж потом и Вы.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Pilot2k, SRK20 а дальше буквочки какие? Интересно что ж за чудо в москоу сити творят.

+37529 325-76-22 +37529 745-65-45
    офлайн

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 8 мая 2015 16:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

MONOPOL,
    Производитель: Mitsubishi Heavy Industries
    Модель: SRK20ZM-S / SRC20ZM-S
    Наличие: Есть в наличии
    Артикул: 3909
    Цена: 34017 руб.

с ценой промазал немного, курс был другой когда прикидывал, но менее 700$
    не знаю какая норма прибыли у нас, но то что 100$ можно скинуть особо не сомневаюсь))) хотя хз, может сейчас все за 20$ прибыли работают)

офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 8 мая 2015 16:42
    MONOPOL:

и за 80

Кстати, скидываю еще раз фото монтажа стоимостью 80 долларов, если кому то лень пролистать назад 50-70 стр:
    Фото 1, не хватило бюджета на короб для трассы:

Фото 2, Над вашим любимых холодильником проходят трубы и кабели залепленные серым скотчем:

Фото 3, наружный блок висит не по уровню (эт очень плохо, т.к. компрессор роторный и спроектирован для работы в строго вертикальном положении, допускается небольшая кривизна не более 1 см):

Фото 4, трубы на улице находятся в свободном болтании под воздействием ветра:

П.С.
    Ориентировочная стоимость нормальных качественных материалов для этого монтажа, если брать самые низкие цены для крупных монтажных организаций: примерно 60$ + 7$ самые дешевые кроншейны. Т.е. на "зарплату" монтажникам остается 13$, отсюда вычесть бензин и амортизацию авто.
    Или вот такие "монтажники" занимаются такой ужасной благотворительностью или материалы не "нормальные и качественные".

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Pilot2k:

Производитель: Mitsubishi Heavy Industries
    Артикул: 3909
    Цена: 34017 руб.
    с ценой промазал немного, курс был другой когда прикидывал, но менее 700$
    не знаю какая норма прибыли у нас, но то что 100$ можно скинуть особо не сомневаюсь))) хотя хз, может сейчас все за 20$ прибыли работают)

Заманчивая цена на такой хороший кондиционер:)
    Вот я всегда спрашиваю, раз там гораздо дешевле, от чего ж не съездите и не купите?

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 8 мая 2015 16:59

vova_vova, я за такой монтаж выгнал бы подальше бойцов этаких.

Грибонутый
    офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 8 мая 2015 17:03
    KillRib:

я за такой монтаж выгнал бы подальше бойцов этаких.

Но прежде чем Вы поймете что их надо выгонять, они успеют совершить преступление:)

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

12 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 8 мая 2015 17:18

Я так и не добился где же этот дом находится - сгонять в живую пофотографировать.

Добавлено спустя 58 секунд

Pilot2k, Я Вам посоветую - ехать надо и покупать!!! Если у них действительно так.

+37529 325-76-22 +37529 745-65-45
    офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 8 мая 2015 18:04
    MONOPOL:

Я так и не добился где же этот дом находится - сгонять в живую пофотографировать.

Там уже все давно исправлено.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

Pilot2k:

Цена: 34017 руб

Еще один нюанс, Вам не кажется подозрительным что у официального российского дистрибьютора MHI ценник на данную модель 1303$
    А на некоторых непонятных российских сайтах указана в размере около 500-600$? :D

Добавлено спустя 58 секунд

Просто решил поссмотреть где цены в 30 тыщ и решил не верить в такие сказки. Или цена по старому курсу или шило какое то продают.

офлайн

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 8 мая 2015 20:00
    vova_vova:

Вот я всегда спрашиваю, раз там гораздо дешевле, от чего ж не съездите и не купите?

так я и думаю - может попросить кого привезти, самому не вижу большого смысла ехать.

vova_vova:

Еще один нюанс, Вам не кажется подозрительным что у официального российского дистрибьютора MHI ценник на данную модель 1303$
    А на некоторых непонятных российских сайтах указана в размере около 500-600$?

ага, откуда у нас 800 тоже непонять.... надо идти думать, много читать)

• shekel1 Junior Member
    офлайн
    shekel1 Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1193118

Написать сообщение

47
    # 8 мая 2015 21:22
    dimondnk:

Золотые слова!

офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 9 мая 2015 01:51
    Pilot2k:

ага, откуда у нас 800 тоже непонять.... надо идти думать, много читать)

Все очень просто. Рекомендуемая цена зависит от доходов населения. В Москве доходы высокие, вот и ценник 1300$
    А у нас доходы поменьше, вот и 800-900$ цена на эту модель. И не говорите что белорусы нищие. Как только припечет майское-июньское солнышко: тут же денюжки на кондиционеры находятся, хотя везде по форумам все плачутся что денег нет совсем.
    Да и вообще, 1-2 раза в жизни можно отжалеть тыщу долларов на нормальный кондиционер. Для себя же покупаете, не для чужого дяди. Ну заработают на вас немного денег, ничего страшного. Продукты же покупаете, причем каждый день, получается на вас зарабатывают постоянно. И это тоже ничего страшного, это движение экономики, Вы купили - мы продали, налоги заплатили, с налогов государство заплатило зарплату учительнице, которая учит ваших детей. Ну не прелесть разве.

• 1642529 Neophyte Poster
    офлайн
    1642529 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1642529

Написать сообщение

1
    # 9 мая 2015 21:43

[censored by mp_onliner]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (10 мая 2015 10:42)
    Основание: 3.5.15

• Murav Member
    офлайн
    Murav Member

252

20 лет на сайте
    пользователь #14224

Написать сообщение

252
    # 10 мая 2015 11:07
    vova_vova:

paradoks:

Никакой, т.к. вы продаете все как японцев.

Теперь в доказательство укажите на мою рекламу что я что то продаю как "японцев".
    Я как "японцев" я вообще ничего не продаю. Сейчас ни один кондиционер в Японии не делается (кроме нескольких моделей Panasonic). В лучшем случае будет Таиланд.
    Да и вообще потребитель не дурак и сумеет прочитать что написано на коробке.

Я прекрасно понимаю вашу позицию, когда рынок насыщен дорогими кондиционерами от 500$ и выше, очень легко продать за 150-250$ "кондиционер", т.к. цена это первое на что смотрят потребители.
    Но это временно, в ближайшие 2-4 года люди будут хватать эти дешевки, потом будут начинать плеваться и начинать думать нафига я взял эту подделку, которая отработала только одно лето. лучше бы доплатил и купил получше. Потому что монтаж кондиционера недешевый (демонтаж тоже) и менять кондиционеры каждые два года сомнительно рентабельно.
    Дешевле, грамотнее, спокойнее для нервов, безопаснее, долговечнее переплатить сразу за нормальный кондер. Чем взять дешевку за 3-4 млн рублей и потом обижаться на продавца и на самого себя.
    Порог цены я советую не меньше 400-450$, дешевле не стоит брать кондеры. Komatsu, Gree, Electrolux, Airwell, Panasonic - проверенные бюджетные кондиционеры. Дешевле - ширпотреп.

+100 :super:

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

только Komatsu я бы из этого списка убрал - продаются у нас они совсем не долго , всего 2-3 года....

• Moros Senior Member
    офлайн
    Moros Senior Member

7433

17 лет на сайте
    пользователь #97328

Написать сообщение

7433
    # 10 мая 2015 16:37
    Murav:

vova_vova:

paradoks:

Никакой, т.к. вы продаете все как японцев.

Теперь в доказательство укажите на мою рекламу что я что то продаю как "японцев".
    Я как "японцев" я вообще ничего не продаю. Сейчас ни один кондиционер в Японии не делается (кроме нескольких моделей Panasonic). В лучшем случае будет Таиланд.
    Да и вообще потребитель не дурак и сумеет прочитать что написано на коробке.

Я прекрасно понимаю вашу позицию, когда рынок насыщен дорогими кондиционерами от 500$ и выше, очень легко продать за 150-250$ "кондиционер", т.к. цена это первое на что смотрят потребители.
    Но это временно, в ближайшие 2-4 года люди будут хватать эти дешевки, потом будут начинать плеваться и начинать думать нафига я взял эту подделку, которая отработала только одно лето. лучше бы доплатил и купил получше. Потому что монтаж кондиционера недешевый (демонтаж тоже) и менять кондиционеры каждые два года сомнительно рентабельно.
    Дешевле, грамотнее, спокойнее для нервов, безопаснее, долговечнее переплатить сразу за нормальный кондер. Чем взять дешевку за 3-4 млн рублей и потом обижаться на продавца и на самого себя.
    Порог цены я советую не меньше 400-450$, дешевле не стоит брать кондеры. Komatsu, Gree, Electrolux, Airwell, Panasonic - проверенные бюджетные кондиционеры. Дешевле - ширпотреп.

+100 :super:

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

только Komatsu я бы из этого списка убрал - продаются у нас они совсем не долго , всего 2-3 года....

тогда много чего нужно убирать, коматсу - не самый плохой вариант.

офлайн
    vova_vova Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #431130

Написать сообщение

2018
    # 10 мая 2015 19:59
    Moros:

тогда много чего нужно убирать,

Ничего никуда не надо убирать :)
    Ассортимент нужен в первую очередь. Ведь если будет только одна самая крутая марка существовать, пропадет весь смысл в этой ветке форума. Не о чем спорить будет.

• shekel1 Junior Member
    офлайн
    shekel1 Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1193118

Написать сообщение

47
    # 11 мая 2015 14:31
    Moros:

тогда много чего нужно убирать, коматсу - не самый плохой вариант.

И чем же он так хорош?