Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
"У вас нет прав доступа к / на этом сервере" - это значит заблокировали? кто сталкивался?
офлайн
GolovaDima
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, фотографии какого размера нужны, матовые или глянцевые? Про это как то на сайте не написано. Сегодня было очень много терминов для записи!!!
Пожалуйста, подскажите, как быстро на почту приходит подтверждение записи. Уже час как не пришло. Думал, что неуспешно, но если делать запись заново, то пишет "Данные были использованы ранее для записи на прием"
2838068:Пожалуйста, подскажите, как быстро на почту приходит подтверждение записи. Уже час как не пришло. Думал, что неуспешно, но если делать запись заново, то пишет "Данные были использованы ранее для записи на прием"
Мне пришло через минут 20. Спам смотрели?
Доброе утро.Пол часа пыталась записаться и в одной графе Фамилия,имя,номер паспорта других заявителей простило что то указать,хотя человек подаётся один,раз 15 заполняла анкету и все не записалась,до слез обидно
oranG:2838068:Пожалуйста, подскажите, как быстро на почту приходит подтверждение записи. Уже час как не пришло. Думал, что неуспешно, но если делать запись заново, то пишет "Данные были использованы ранее для записи на прием"
Мне пришло через минут 20. Спам смотрели?
Да, смотрел Наверное, придется в визовый отдел писать письмо, тк вроде запись есть
2838068:Пожалуйста, подскажите, как быстро на почту приходит подтверждение записи. Уже час как не пришло. Думал, что неуспешно, но если делать запись заново, то пишет "Данные были использованы ранее для записи на прием"
пришло почти сразу . Проверьте папку "Спам", мб попало туда
GolovaDima:Подскажите пожалуйста, фотографии какого размера нужны, матовые или глянцевые? Про это как то на сайте не написано. Сегодня было очень много терминов для записи!!!
https://visa-investora.ru/immigracija-v-germaniju/foto-na-vizu-v-germaniju/
Доброе утро.У вас получилось записаться?У меня не закрывалось окошко записи из-за одной строчки,куда нужно было внести фио,паспорта других заявителей,6но у меня Свекровь подаётся одна
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
все три письма пришли быстро, что на mail ru, что на gmail...
А подскажите-надо 25€ на каждый день пребывания в Шенгене.Каждому?
Включая киндеров?
А если годовая виза?25€х90 дней?
А если просишь 5 летку?
Сколько в банк тащить
офлайн
GolovaDima
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
ear-2:тут понятнее
https://ozen.by/foto-na-dokumenty/trebovaniya-k-fotografii-na-vizu-v-germaniyu/
Cпасибо
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:А подскажите-надо 25€ на каждый день пребывания в Шенгене.Каждому?
Включая киндеров?
А если годовая виза?25€х90 дней?
А если просишь 5 летку?
Сколько в банк тащить
на срок первой поездки, а не визы
juliakum:Доброе утро.У вас получилось записаться?У меня не закрывалось окошко записи из-за одной строчки,куда нужно было внести фио,паспорта других заявителей,6но у меня Свекровь подаётся одна
Не переживайте. Каждое утро рабочего дня выкладываются даты приёма в период 8:40 - 8:50. Причём выкладываются как новые, так и неподтверждённые (в т.ч. захваченными ботами). Главное в это время заходить и мониторить.
Uksus17:juliakum:Доброе утро.У вас получилось записаться?У меня не закрывалось окошко записи из-за одной строчки,куда нужно было внести фио,паспорта других заявителей,6но у меня Свекровь подаётся одна
Не переживайте. Каждое утро рабочего дня выкладываются даты приёма в период 9:40 - 9:50. Причём выкладываются как новые, так и неподтверждённые (в т.ч. захваченными ботами). Главное в это время заходить и мониторить.
Я бы сказала, что с 8.40 нужно мониторить. Оба дня именно в это время выскакивали
У меня вопрос по переводам справок с работы, выписки из банка. Самостоятельно по схожей форме просто набрать , раз не нужны никакие заверения на переводах?? Или каким образом?