Sерж:
DelMar:
Даже выписки какие то из сбера в ход пошли.
'Пздц как много'
Ааааа!!!!
Кто убил кеннеди, тьфу, де Маржери!?
Мало вам выписок? Выкладываю сразу свой орган. Рабочий.
Утырок из Тоталь, будешь словами разбрасываться придется им твое очко то самое прочистить.
Клоун =]
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
DelMar:
Стукните в ЛС когда представители Роснефти подтянутся.
Знаком с человеком который был отдаленно причастен к газопроводу в европу до его закрытия, человек приехал из пензы, работал у подрядчика газпрома на средневысокой должности, за 4 года квартира в москве в спальном районе, таун в 25км от москвы и новая ф10. Человеку 36 лет. Потом поток умер и тд, но уже жизнь удалась. В роснефти думаю все так же, главное попасть куда нужно.
Добавлено спустя 22 секунды
Одиссей:
TURISTIK:
И нефть уже дорожает. И однозначно будет дороже 100
С какой радости ей быть больше 100? Саудовский принц ясно дал понять противоположное.
Посмотрим
Добавлено спустя 59 секунд
NanoTuck:
TURISTIK:
И нефть уже дорожает. И однозначно будет дороже 100
ааа, ну если так, то оно да... ну-ну
да и как-то странно, вроде компания Французская, а платит без привязки к евро, и чо, экспаты тоже фикс в рублях? в "других" российских представительствах Французских (и многих других Европейских) компаний контракты привязаны к евро и выплачиваются по курсу
Ага только это касается топ менеджеров компании и руководства, тех кто ниже кормят рублем по окладу+премия. Но точно знаю что когда все только появилось и развивалось зарплата была в евро. Потом когда вышли на уровень и серьезно обосновались, конечно все поумнели и перешли в рубли. Так и сейчас. Многие западные компании даже торгуют в у.е по курсу на день продажи, эксон мобил тот же например, у них всегда привязанно к валюте все, но зарплаты все равно в рубле и к валюте не привязаны...
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд
Kotelok18:
Чё завидовать-то, порадовались за соотечественника, хоть кто-то выбрался из рабства и достойно зарабатывает. Понятно что преподносит с высока, не все же могут столько зарабатывать.
Преподносил с высока лишь по одной причине, народ всегда ноет, но сам ниче не делает. Есть куча бригад тут работяг минских, знакомых работающих сборщиками на фирме минской мебельной, я им уже 4 года рассказываю про зп в москве а они так и сидят на 40.000руб и ноют что мало, так и тут человек расписал что остается 300$. Я знаю тут кучу ребят из рб, из украины, даже молдован пару, все отлично себя чувствуют...а наши чуть что ой а вот думаю приехать, а найди квартиру, а помоги с работой, а можно пожить, да можно то все, только если тебе все дать ты сам них не сделаешь. Столько народу приехало нытиками и уехало назад сказав москва говно, люди говно, всех кидают, машины трупы, жить страшно, ездить не умеют, да смешно даже, прсото кто то реально жить хочет, а кто то думает приеду все само будет это ж москва. Я ехал сюда с женой на полной тачке даже не имея жилья, ночью выехал утром тут на улице -35, по дороге искали объявы в интернете, приехвли сняли квартиру в тот же день и заселились, неделю искали с женой работы, получали первые 2-3 месяца по 30.000руб и жили в люберцах. И все было херово, но было желание, через пол года мучений мечты начали сбываться. А был друг, друг дества, пол года делал мозг найди помоги сделай покажи, прожил 4 месяца, до сих пор бегает плачется как страшно в москве и какой я пидор что не сделал ему жизнь тут королевскую.