exit.gangs:Может кто-нибудь подскажет модель или производителя мотоперчаток для использования в при погоде от +2 до +12 (т.е. межсезонье) для длительных поездок.
Rukka Apollo GORE-TEX Gloves -
зы. ну и подогрев ручек обязательно
exit.gangs:Может кто-нибудь подскажет модель или производителя мотоперчаток для использования в при погоде от +2 до +12 (т.е. межсезонье) для длительных поездок.
Rukka Apollo GORE-TEX Gloves -
зы. ну и подогрев ручек обязательно
Engineerno1:freier, лучше почитать. Ибо оно очень разное! Есть для активных видов спорта , с потоотделением, есть теплосберегающее. При любом раскладе с ним комфортнее!
А под деловой костюм термобелье можно? Чтоб не потеть
exit.gangs:Ждать тепла нет желания))), а есть огромное желание ездить))) Поэтому и стал острым вопрос о покупке мотоперчаток.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8133029 точно не замерзнут, только есть ли смысл, скоро тепло
Ночной-дозор:Engineerno1:freier, лучше почитать. Ибо оно очень разное! Есть для активных видов спорта , с потоотделением, есть теплосберегающее. При любом раскладе с ним комфортнее!
А под деловой костюм термобелье можно? Чтоб не потеть
Потеть ты буш по любому, вопрос отведения жидкости от тела за мембрану термо белья.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
Смысл есть, т.к. планирую катать длительные расстояния и естественно в межсезонье в летних не проедишься )))
Gibsman, а накапливать влагу в самом термобелье можно? Чтобы не впитывалось все в костюм?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ночной-дозор:А под деловой костюм термобелье можно? Чтоб не потеть
Я не врач! Поэтому я тебе не скажу - что можно , а что нет! ![]()
собственно говоря гоняю в комбезе, и если чуть было жарко то к следующей поездке одевая его чувствуется "влажность"
но то ли еще будет…… +30
вот и задумался, кто что подскажет чтобы лишнюю влагу абсорбировать в жару
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vospitanarbyzami
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите что лучше
Vanucci rv5 или же что нибудь из линейки Alpinestars (что нибудь типо SMX-Plus, Supertech-R) SMX-5 как я понял брать не стоит
да и вообще на 230 евриков что лучше? или же увеличить ценовой диапазон.
П.С. Предпочтение Alpinestars
vospitanarbyzami, если размер ноги 41, можете подъехать примерить мои новые ни разу не ношеные черные TCX COMPETIZIONE RS. Решил, что мотоботы мне не пригодятся. По цене думаю договоримся.
freier:Gibsman, по делу есть что?
Ну парни, как маленькие!
оденьте майку хб, она будет впитывать, но будет вся мокрая!
в том то и тема термы которая отводит воду от тела, комбез будет влажным по любому.
vospitanarbyzami:Подскажите что лучше
Vanucci rv5 или же что нибудь из линейки Alpinestars (что нибудь типо SMX-Plus, Supertech-R) SMX-5 как я понял брать не стоит
да и вообще на 230 евриков что лучше? или же увеличить ценовой диапазон.П.С. Предпочтение Alpinestars
Надо мерить. Как по мне, так вануччи - какие-то уродские неудобные деревянные валенки. Алпинстарс смх-5 нормал, купил себе. А лучше всего - сиди.
ХЗ, у меня самый простой подшлемник типа этого, не заметил проблем. Был оксфорд непродуваемый, но его продал,т.к. маловат был, брал мот перегнать, просил М, мне привезли S, М не было.
Насчёт запотевания визора, у меня без пинлока, антифог, когда едешь практически не потеет, при остановках на светофорах чуть-чуть приоткрываю, чтобы была небольшая щель, это практически решает проблему запотевания.
|
офлайн
vospitanarbyzami
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
VDub2,
У меня 42 размер ботинок( Хотя опять таки нужно мерять) ведь разные фирмы и модели по разному сидят)
Комрады поделитесь впечатлениями о своих мотоботах.
vospitanarbyzami:Комрады поделитесь впечатлениями о своих мотоботах.
Я многое перемерил, нормально передвигаться смог только в GAERNE.
Причем размер ношу 42, а мотоботы 45, без примерки стремно было заказывать!
у меня Falco Novo, покупал на Белбайке

http://belbike.com/page.php?al=motoboti_street
Защита минимальная, нога жёстко не зафиксирована, но ходить удобно, я их иногда целый день не снимаю и дискомфорта не чувствую.
Вначале конечно было немного непривычно по сравнению с обычной обувью. Ещё мерил Gaerne высокие с шарниром, так фиксация жёсткая и защита наивысшая, но как будто в колодки заковали, только ехать удобно, кмк. Как в них ходить с трудом представляю.
p/s ношу 45, мотоботы 46, мерил несколько, все +1 размер подходят. Фалко подошли бы и 45,5 но промежуточных размеров не делают.