Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 22 марта 2013 09:30
    Dim-on:

Сказали, что им за предыдущие вылазки наших форумчан очень серъезно влетело (еле прорвался).

Что значит влетело :bazar: , они ОБЯЗАНЫ нам предоставлять возможность посещения стройки ( по договору) :molotok:
    Не предоставляют ( постоянно всякие отговорки ) - значит ходим сами :bazar:
    Посмотрим , что они в очередной раз придумают , ближе к августу , когда дом не будут успевать сдать ??????????????
    Конец разговора !!!!!!!!!!

P/S Вчера также был вечером на районе , так вот , дома ( то же монолиты) те что по Притыцкого почти возле кольцевой , так все уже покрашенные ( бело-салатовые) стоят в 100% готовности :znaika: а начинали строить позже нашего , да и по размерам не меньше :znaika:

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 марта 2013 10:18

Стрелять их всех уже пора!!!!!!!!!!! :moderator: Уже терпенья нет!!!!!!!!!!!!!!!! :bazar:

Добавлено спустя 1 час 55 минут 39 секунд

Нет терпенья - позвонил в ВСК. Результат разговора взбесил хуже некуда - каменщики кладут, но медленно. Видите ли выбрали активно внешние стены (мол за них больше платят), а внутренние не охотно кладут. И мол мы не можем их подогнать. Матным словом уже орать хочется. Фасад тоже мол начнут сразу при плюсовой температуре - так окна не стоят - какой фасад????????????????????????????? Адс долбанный не уходит - акт не подписан - материалы мол сложно подсчитать, снега им намело. Про монолит уже сил не хватило разговаривать - хотелось послать куда по-дальше. А что касается срока - так вообще удивили - по голосу уже было понятно - что это не август 2013. В общем хочется приставить их всех к стене и :moderator:

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 22 марта 2013 12:48 Редактировалось C-5, 1 раз.

Б....ть , одного не понимаю,квартиры активно продаются , да и по ценам далеко не средним на К.Горке , значит деньги есть :conf: Вокруг все дома как на дрожжах растут , одному ВСК что -то постоянно , как танцору мешает, чего я с ними связался :puke:
    ТС распиарила - мол мы плохого не посоветуем :D только наши услуги оплатите 8)

• schevcova_olya Junior Member
    офлайн
    schevcova_olya Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #343502

Написать сообщение

41
    # 22 марта 2013 13:21

Мы сейчас купили в этом доме квартиру и ТС нам сразу сказал сдача будет в декабре, но в договоре указан август. Процент готовности дома стоит 44%. Юрист ВСК нам сказал что стараются управится к сроку. Я думаю что сдача дома будет только где-то в декабре.

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 22 марта 2013 13:21

Лично мое мнение - вся эта затянувшаяся история с ВСК специально разыграна для продления сроков. Потом будет прикрытие, извините, ген. подрядчик подвел (((
    И вобще смешно, как это Заказчик, кот. платит деньги, не может подогнать Исполнителей?

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 марта 2013 13:22 Редактировалось vitdgh, 3 раз(а).

И вобще смешно, как это Заказчик, кот. платит деньги, не может подогнать Исполнителей?

Вот и я про это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 22 марта 2013 13:23
    schevcova_olya:

Мы сейчас купили в этом доме квартиру и ТС нам сразу сказал сдача будет в декабре, но в договоре указан август. Процент готовности дома стоит 44%. Юрист ВСК нам сказал что стараются управится к сроку. Я думаю что сдача дома будет только где-то в декабре.

СЕРЬЕЗНО декабрь?! Мне еще совсем недавно ТС утвердительно говорило "август, там работ уже немного осталось".

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

А вобще ВСК никогда никого не могла подогнать! Все время так было, есть и будет!
    Правильно решили, что застройщиков, у кот. 3 стула и 3 калькулятора, и опыта 0, нужно гнать с рынка, толку от них все равно никакого, только лишний геморрой людям!!!

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 22 марта 2013 13:36
    KittyKiss:

schevcova_olya:

СЕРЬЕЗНО декабрь?! Мне еще совсем недавно ТС утвердительно говорило "август, там работ уже немного осталось".

А вобще ВСК никогда никого не могла подогнать! Все время так было, есть и будет!
    Правильно решили, что застройщиков, у кот. 3 стула и 3 калькулятора, и опыта 0, нужно гнать с рынка, толку от них все равно никакого, только лишний геморрой людям!!!

+1

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 марта 2013 13:36 Редактировалось vitdgh, 1 раз.

Товарищи, предлагаю снова бунт устраивать и пускай повторно бить в разные инстанции. Если пустим на самотек - медным тазом накроемся...

Добавлено спустя 52 секунды

KittyKiss:

schevcova_olya:

И прибыль забрать в счет государства!!!!!!!

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 22 марта 2013 13:39
    vitdgh:

Товарищи, предлагаю снова бунт устраивать и пускай повторно бить в разные инстанции. Если пустим на самотек - медным тазом накроемся...

Согласен, как с языка сорвали!!!!!!!!!!

офлайн

41

14 лет на сайте
    пользователь #343502

Написать сообщение

41
    # 22 марта 2013 13:46

Нам ТС сказал что план август, но вероятности что они сдадут мало. Они думают что это будет декабрь. Нам объяснили что такие дома вообще строятся 38 мес. Вот почему ВСК так легко подписали срок сдачи до августа. Как я понимаю инстанции пока на их стороне. :(

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 22 марта 2013 13:51 Редактировалось KittyKiss, 2 раз(а).
    schevcova_olya:

Нам ТС сказал что план август, но вероятности что они сдадут мало. Они думают что это будет декабрь. Нам объяснили что такие дома вообще строятся 38 мес. Вот почему ВСК так легко подписали срок сдачи до августа. Как я понимаю инстанции пока на их стороне. :(

38? строительство дома (в т.ч. монолитного) должно быть завершено в течение 3 лет со дня начала, далее это не дом, а долгострой! а по нашему в августе уже будет 36,8 мес

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 марта 2013 13:52

Я считаю, что если не август, то и не декабрь. И если не август - звонок ДФР (задолбало снимать лапшу с ушей) :ass:

офлайн

41

14 лет на сайте
    пользователь #343502

Написать сообщение

41
    # 22 марта 2013 14:01

Я вам говорю так как нам говорили. Именно разговор был с ТС. Может я что-то перепутала и не 38 а 36.

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 22 марта 2013 14:01 Редактировалось C-5, 1 раз.
    schevcova_olya:

Нам ТС сказал что план август, но вероятности что они сдадут мало. Они думают что это будет декабрь. Нам объяснили что такие дома вообще строятся 38 мес.

ОНИ ДУМАЮТ ?????????????? :D
    Что ж они , такие думающие , сразу , ещё в 2010 не сказали всем дольщикам при покупке квартиры , что дом и в 2013 не сдадут . т.к такие дома строятся 36,8 месяцев ,зачем срок сдачи занизили на 1,5 года , нетрудно догадаться - замануха , хрен бы кто полез в это болото тогда , а ТС - лжецы :ass: !!!!!!!!!!!!!

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 22 марта 2013 14:11

я в шоке

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 марта 2013 14:17
    molli80:

я в шоке

все еще в переди

• Ylbel Member
    офлайн
    Ylbel Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #628424

Написать сообщение

212
    # 22 марта 2013 14:23

Ну что вы Агенство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА "САМОЕ ЛУЧШЕЕ" в г.Минске!!!!!!!! Они не могут лгать там работают самые "честные", "порядочные" и "добросовестные" люди. Директор агенства на сцене когда получала приз очень улыбалась и радовалась еще бы открыла канторку зазывает народ за услуги берет немалые деньги и напрягатся не надо. Заплатите 5000,000 получите порцию очередной лапшы и буде вам шчасце!!!! На сайте агенства на 10 отрицательных 3 положительных отзыва. И главное никто ни за что не отвечает, ни за вранье, ни за лапшу, ни за нервные клетки, кот. не восстанавливаются. ТАТЬЯНА НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ???? ИЗ "ЛУЧШЕГО" АГЕНСТВА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 22 марта 2013 14:31
    C-5:

хрен бы кто полез в это болото тогда , а ТС - лжецы !!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю! Мне уже этот съем и переезды с места на место, т.к. тебя попросили, надоели!!! За квартиру платим 420 у.е., и это не самый лучший вариант кв-ры, обычная панелька возле кольцевой. Сколько еще можно мурыжить людей? Сколько еще денег я должна отдать, не считая уже оплаченных? Сколько раз я должна перекраивать свою жизнь, подстраиваясь под ВСК?

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 22 марта 2013 14:41 Редактировалось vitdgh, 1 раз.

Давайте отметелим хоть кого у подъезда ВСК - может задумаются!!! :molotok: