Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Strenger:Dima_77, kilopaskal, осталась ли где-то ссылка на "нормал" прошивку после того, как Хуавей с сайта поубирал все прошивки?
кто-то раньше выкладывал на freespace в этой ветке
Dima_77, kilopaskal, осталась ли где-то ссылка на "нормал" прошивку после того, как Хуавей с сайта поубирал все прошивки?
пользуйся) http://www.huaweidevice.com/worldwide/downLoadDetail.do?method=do ... ria%20Memo).zip
сорри это сирийка счас найду нормал..
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Dima_77:
В модах 2.2 уже есть
Выделил ключевое слово. На 2.1 хрома нет и не будет. Странно, зачем производителю заявлять те вещи, которых нет? Ошибка в описании? Возможно, но врядли. Поживем-увидим вобщем )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
14 лет на сайте Город:
|
как поставить эту прошу CyanogenMod?что значить через фастбут,опишите процес подробнее плиз
Выделил ключевое слово. На 2.1 хрома нет и не будет. Странно, зачем производителю заявлять те вещи, которых нет? Ошибка в описании? Возможно, но врядли. Поживем-увидим вобщем )
Стандартный браузер это и есть Chrome Lite
За пару часов до того, как убрали прошивки с сайта, скачал какую-то U8230 V100R001C191B839(Australia channel sales), интересно, что за она
надо поставить, попробовать..
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
slavarasup2:alexchester, а почему сайты его определяют как Safari?
скорее всего потому, что и тот и другой основаны на Webkit, свободный движок, который разработан apple
как поставить эту прошу CyanogenMod?что значить через фастбут,опишите процес подробнее плиз
В шапке вагон мануалов для кого делался? Там всё "описано процес подробнее некуда".
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
а с каких пор встроенный браузер стал флеш поддерживать?
да и в about пишет mozilla. Я конечно не спорю, но что-то тут не то.
bandeross, делаешь рут и ставишь Barnacle Wifi Tether.
гугл естественно ставит Chrome Lite, зачем ему другие?
bandeross:не подскажите?можно ли из 8230 сделать точку доступа (Wi-Fi) ?
по моему на 4pda в каталоге была пограмма
Patriarch78:а с каких пор встроенный браузер стал флеш поддерживать?
да и в about пишет mozilla. Я конечно не спорю, но что-то тут не то.
а там и не только это пишет...
дословно:
Agent: Mozilla/5.0 (Linux;U; Android 2.1-update1; ru-by; U8230 Build/ERE27)
AppleWebKit/530.17 (KHTML, like Gecko) Version/4.0
Mobile Safari/530.17
DrCod, выложи в и-нет, чтобы можно было скачать, думаю пригодится
по поводу маркета, нашел ответ
"В:процесс установки завис на этапе "Установка..." ("Загрузка...") Что делать?
О:Выполнить операцию "Настройки/Приложения/Управление Приложениями/Маркет/Удалить обновления"
но после этого маркет откатался на старую версию.
bandeross,
а какой рут лучше???
да просто root. Root - предоставление права суперпользователя, оно нужно тому же BarnacleWifi Tether для собственно раздачи интернета. Каким способом получены права суперпользователя - вторично, хоть flb поставьте с рутом.
Strenger,
по моему на 4pda в каталоге была пограмма
да в маркете поиск по wifi tether выдаст и barnacle и wifi tether, но у меня последний работает только по bluetooth
Приветствую всех жителей и гостей темы! Не давно забрал с ремонта тело, перед тем как нести в лайф по гарантии прошился на вайт рашу, что бы вопросов лишних не задавали. Заменили мне сенсерное стекло, и вот аппарат снова у меня. На родной прошивке скучно, подскажите плиз наиболее стабильную прошивку. В шапке много разных, но что есть что, я не в курсе. Помогите советом. А то я малек выпал из течения. Всем заранее спасибо ))
Strenger, странно, я маркет обновил до 2007, работает нормуль (на родной проше)