Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Lash Member
    офлайн
    Lash Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #330794

Написать сообщение

225
    # 7 февраля 2014 11:16

да ждем аксиому!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Kiruxa (8 февраля 2014 11:38)
    Основание: Флуд. Это не форум посвещенный оператору Аксиома

• trampoff Member
    офлайн
    trampoff Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #314144

Написать сообщение

147
    # 7 февраля 2014 21:14

Подскажите, подрубил сегодня цифровой пакет(до этого космосом не пользовался), каналы eurosport и eurosport2(и еще парочка каких-то каналов, мне просто важны евроспорты) обрезаны по бокам в любом соотношении сторон и 16:9 и 4:3. В чем беда?

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 7 февраля 2014 22:00

trampoff, все в порядке, идут 16:9. Оба Евроспорта.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • trampoff Member
    офлайн
    trampoff Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #314144

Написать сообщение

147
    # 7 февраля 2014 23:08 Редактировалось trampoff, 1 раз.
    Alexz:

trampoff, все в порядке, идут 16:9. Оба Евроспорта.

Вроде настроил, просто код надо было ввести в настройках канала и поменять с 4:3 на 16:9, методом подбора код оказался 0000)), хотя чел, который подрубал, был не в курсе в чем проблема)

• Dwayne Member
    офлайн
    Dwayne Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #177797

Написать сообщение

299
    # 8 февраля 2014 00:03 Редактировалось Dwayne, 2 раз(а).

Форумчане, у меня пару вопросов, сайт Аксиомы что-то не работает, так вот. 1)сейчас подключен Космос ТВ, соответственно их провод, можно ли будет с этим проводом к Аксиоме подключится? А то только летом сделан ремонт в зале :) 2) осуществляется ли подключение в Малиновке, по Есенина? Ну или дайте ссылку посмотреть, где можно посмотреть по каким адресам идет подключение, кроме их сайта. Благодарю за ответы.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Kiruxa (8 февраля 2014 11:40)

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1537
    # 8 февраля 2014 01:08
    m1g2r3:

Наоборот, готовы даже защищать бессовестного "кидалу", лишь бы оправдать свое собственное безобразие. Даже не замечают ущербности такой позиции. Ведь, когда вы сами попадете под такого кидалу, а такое обязательно случится (сам виноват!), ваш фейл вам слаще не станет.

Где вы видели, что я кого-то защищал? Я просто считаю, что лучший способ голосовать рублём, а не постами на форуме.

• Lash Member
    офлайн
    Lash Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #330794

Написать сообщение

225
    # 8 февраля 2014 10:06
    Dwayne:

Форумчане, у меня пару вопросов, сайт Аксиомы что-то не работает, так вот. 1)сейчас подключен Космос ТВ, соответственно их провод, можно ли будет с этим проводом к Аксиоме подключится? А то только летом сделан ремонт в зале :) 2) осуществляется ли подключение в Малиновке, по Есенина? Ну или дайте ссылку посмотреть, где можно посмотреть по каким адресам идет подключение, кроме их сайта. Благодарю за ответы.

ул. Есенина, 30, 34, 36, 38, 40, 42, 58, 60, 62, 64;

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Kiruxa (8 февраля 2014 11:38)

• czyk Senior Member
    офлайн
    czyk Senior Member

587

20 лет на сайте
    пользователь #18810

Написать сообщение

587
    # 8 февраля 2014 16:39

Пошук кажа, што ў Маскве за 300 рублёў (=83400Br) паказваюць 18 HD-каналаў. У Космаса за тыя ж грошы ў тры разы меней + непатрэбны нізкаякасны кантэнт. Грошай за модуль крыху шкада, але з падключаным да тэлека інтэрнэтам плата за Космас-ТВ усё больш губляе сэнс.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 8 февраля 2014 18:19

czyk, ага, вообще не понимаю зачем тебе в Москве нужен Космос.

• czyk Senior Member
    офлайн
    czyk Senior Member

587

20 лет на сайте
    пользователь #18810

Написать сообщение

587
    # 8 февраля 2014 18:30
    Kiruxa:

, ёсць нейкія непераадольныя прычыны, чаму ў Мінску немагчыма трансляваць 18 HD-каналаў і асобным пакетам за асобныя грошы?

• docsis_world Member
    офлайн
    docsis_world Member

100

11 лет на сайте
    пользователь #787845

Написать сообщение

100
    # 8 февраля 2014 19:59
    czyk:

Kiruxa:

, ёсць нейкія непераадольныя прычыны, чаму ў Мінску немагчыма трансляваць 18 HD-каналаў і асобным пакетам за асобныя грошы?

это вы у мининформа спросите...

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 8 февраля 2014 20:26
    czyk:

Kiruxa:

Спросите у операторов, у правообладателей и нам всем расскажите.
    То что хотим мы и есть - две разные вещи, и сравнивать с москвой очень некорректно. В россии авто дешевле и зп выше и т.д. и т.п., но мы живем наших реалиях и условиях. И то что каналов в HD у нас пару штук то это не вина космоса. Было бы у конкурентов по двадцать каналов, а только космос отставал в данном направлении то это одно. Но то что у всех один шлак, то это говорит о совсем другом.

• czyk Senior Member
    офлайн
    czyk Senior Member

587

20 лет на сайте
    пользователь #18810

Написать сообщение

587
    # 8 февраля 2014 21:45 Редактировалось czyk, 1 раз.
    Kiruxa:

czyk:

Но то что у всех один шлак, то это говорит о совсем другом.

1. Пра што менавіта? Хто не дае Космасу трансляваць HD?

2. Чаму нельга вылучыць у асобны тарыф HD-каналы + сацыяльная абавязалаўка?

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 8 февраля 2014 22:09
    czyk:

Kiruxa:

czyk:

Но то что у всех один шлак, то это говорит о совсем другом.

1. Пра што менавіта? Хто не дае Космасу трансляваць HD?

2. Чаму нельга вылучыць у асобны тарыф HD-каналы + сацыяльная абавязалаўка?

Это не та ветка и не совсем тема для разговора. Хочешь кучу HD каналов и задешево - регистрируй фирму, строй сети и покупай контент, а мы все с удовольствием к тебе подключимся.
    Давай заканчивать флудить. Дальше будут карточки.

• czyk Senior Member
    офлайн
    czyk Senior Member

587

20 лет на сайте
    пользователь #18810

Написать сообщение

587
    # 8 февраля 2014 22:16
    Kiruxa:

Это не та ветка и не совсем тема для разговора. Хочешь кучу HD каналов и задешево.

1. Падкажыце, дзе тая галіна.
    2. Я не хачу кучу HD каналаў затанна. Я хачу максімальную колькасць HD-каналаў за іх кошт. Або хачу зразумець, чаму Космас-ТВ гэта не можа арганізаваць і цікаўлюся пра гэта ў галіне, прысвечанай Космаст-ТВ.

• Veter Senior Member
    офлайн
    Veter Senior Member

1246

21 год на сайте
    пользователь #8156

Написать сообщение

1246
    # 9 февраля 2014 12:13

czyk, права на HD-каналы стоят существенно дороже в сравнении с обычными. и если в масштабах Москвы их можно выгодно перепродать пользователям, то с Минском сложнее.
    Впрочем, космоств как-то давно уже не шевелится особо.

Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • czyk Senior Member
    офлайн
    czyk Senior Member

587

20 лет на сайте
    пользователь #18810

Написать сообщение

587
    # 9 февраля 2014 16:34
    Veter:

czyk, права на HD-каналы стоят существенно дороже в сравнении с обычными.

І HD-тэлевізары каштуюць даражэй, але прадаўцы, здаецца, не скардзяцца. Значыць, ёсць і попыт на HD-кантэнт, праўда? Я за 88 тысяч час ад часу гляджу 4 з паловай канала з 68. Не тое, каб аж надта дорага, але гэта ўсё больш выглядае платай за стагнацыю, якая дазваляе «Космасу» рабіць выгляд, што ўсе сядзяць перад савецкімі тэлевізарамі, а інтэрнэт з смарт-тв у тэлеку — навуковая фантастыка.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 10 февраля 2014 12:42
    czyk:

2. Я не хачу кучу HD каналаў затанна. Я хачу максімальную колькасць HD-каналаў за іх кошт. Або хачу зразумець, чаму Космас-ТВ гэта не можа арганізаваць і цікаўлюся пра гэта ў галіне, прысвечанай Космаст-ТВ.

А зачем что то организовывать?
    Тратить деньги?
    ведь:

czyk:

Я за 88 тысяч час ад часу гляджу 4 з паловай канала з 68.

Ежики кололись,плакали но все равно лезли на кактус
    вы все равно платите -
    не нравится смотрите SMART TV - если и-нет и $$ позволяют иметь честные 8-10 мега бит анлима
    хотя за 10$ вы сможете честно смотреть NTV+ - лайт + куча допов

Добро торжествует, зло - действует
  • frost56k Member
    офлайн
    frost56k Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #183813

Написать сообщение

283
    # 10 февраля 2014 13:17

спадар czyk дело говорит. у половины беларусов дома hd телевизоры стоят, но hd контент легально в нашей стране смотреть негде

• shpk Senior Member
    офлайн
    shpk Senior Member

581

11 лет на сайте
    пользователь #904961

Написать сообщение

581
    # 10 февраля 2014 16:40 Редактировалось shpk, 14 раз(а).

Maks_K,
    обсуждать космоств, его действия, тарифную политику и многое другое это наше право, как участников ветки!
    а слезы льют аутсайдеры! например когда абоненты уйдут! но будет поздно! восстановить доверие сложно!
    особенно если в традициях мерить стоимость пакетов кабельного телевидения килограммами колбасы! :D
    нтв+ например хорошая альтернатива космоств! :super:
    или о космоств тут можно только "смотреть и наслаждаться")))