Nakimura:
kowlo, плохо слушал советы SuzukiStrom. Судя по твоему посту капиталить в моте ниче не надо было. SuzukiStrom сказал же, что дело в огнях. Вот туда бы и посмотрел.
- код выделить все
за что было взято 160уе
человек потратил свое время, инструменты, мозг, чтобы разобраться в твоей проблеме. Если ты думаешь, что диагностика мота дешево стоит, то ты ошибаешься.
Я не спрашивал советов, я пригнал мот с проблемой, заплатил деньги за ее решение. Человек сказал что он прозивел все необходимые операции. Результат ремонта/обслуживания = 0.
Nakimura:
Судя по твоему посту капиталить в моте ниче не надо было
Если вы внимательно читали, то капиталить нужно было, что стало очевидным после разбора мотора. Рабочей поверхности у клапанов не было, там был толстый слой нагара, что исключало нормальную компрессию.
Nakimura:
SuzukiStrom сказал же, что дело в огнях.
Сказать-то сказал, и если бы его слова имели целебную силу для мотора, этого поста не было бы. Но, увы, мот через месяц просто воткнул и перестал заводиться.
А выражение "все в огне" означает - все хорошо. Прошу прощения за использование этого выражения. Но судя по вашему ответу вы так же далеки от ремонта моторов как и я на момент обращения к Владимиру. 
А по поводу стоимости диагностики - я же не говорил " А чо так дорого?" , человек назвал сумму - я заплатил. Наверное это нормальная цена, вопрос лишь в том, что результата нет.